查看完整版本: [-- ╮( ̄▽ ̄)╭球蛋⑨官方痛便当 --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> ╮( ̄▽ ̄)╭球蛋⑨官方痛便当 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽叔 2011-11-06 02:32
    貌似蛋八我也提过这个建议…………

痛便当什么的最有爱了
吃饭什么的~长达两天的战斗,有吃的就有动力,有食物就有J情
     要是再来个猫耳女仆萝莉软软的送上:“主人sama~请用餐~”

唔唔唔!!!!哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!

官方出个痛便当吧~痛个便当嘛~ [画圈圈

零火 2011-11-06 07:37
[s:154] [s:154] 我要可米和布丁的

atunverse 2011-11-06 10:30
布丁什么的最有爱了。。。。233

多魔小仙 2011-11-06 10:52
啥?想要便当
先回去练练功夫
便当即是地狱啊
传说中的冰结魔女你们忘了么PIA

二爷 2011-11-06 12:05
求小熊的便当XDDDD

雪风桑 2011-11-06 13:03
我也求一个吧。。。

零火 2011-11-06 18:15
引用第3楼多魔小仙于2011-11-06 10:52发表的 :
啥?想要便当
先回去练练功夫
便当即是地狱啊
传说中的冰结魔女你们忘了么PIA

你有功夫我有子弹

supersks 2011-11-08 19:57
寒冰魔女。。。。。。

raiden528 2011-11-08 20:17
我去算了。。。熬汤,卖意大利面,还有煮恰非

shiinamarisa 2011-11-09 18:43
要做几千份便当,而且还要连做两天,每天恐怕还不止一顿...这是什么样的场景...> <

黄辣丁 2011-11-09 20:38
到时会演变成便当大战的吧……真的会领便当的吧……
顺便如果要领希望是经由魔术师之手!

樱花酱。 2011-11-11 22:27
[s:155] 求黑暗便当

二爷 2011-11-11 22:56
- -求吃

hxy1987326 2011-11-11 23:12
求魔术师带我练级!!

chargundam 2011-11-12 08:59
我表示有人自制便当放送……

木杰森 2011-11-12 10:35
一个巧克力我就满足了……

潮汐玥 2011-11-12 13:12
求小熊巨巨的福利~~~~~~蛋⑧没有吃到。。[s:143] [s:143] [s:143]

芊子酱 2011-11-13 12:28
卧槽!!好棒!!!我要寿司便当!!!!!

fang2nd 2011-11-16 09:20
要办食品卫生许可证

工作人员要办卫生证

太麻烦了……

小萌(三代目) 2011-11-18 22:21
其实不麻烦!就是审核的时候麻烦些!第一步:就是去疾控办理健康证,周一到周三才办理!一般好2周时间才能办下来!有效期一年!
第二部:拿上健康证、工商执照、房屋租赁合同神马的、建筑设计平面图神马的、到卫生局窗口办理
第三部:等待卫生执法与疾控的专家下来视察神马的!就是花时间!

麻烦啊~~~~![s:142]

萌£萌 2011-11-18 23:56
我会告诉你。。某人又爱心便当么

查看完整版本: [-- ╮( ̄▽ ̄)╭球蛋⑨官方痛便当 --] [-- top --]