查看完整版本: [-- T_T --]

NEKOYA论坛 -> CD⑨活动 -> T_T [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

AKALI 2011-10-12 12:27
刚还在回想CD8的时候…原来真的有CD9……高三苦逼党会打地道来参加的!

free 2011-10-12 12:30
[s:154] 那我们马达加斯加见

樱花酱。 2011-10-12 13:03
[s:155] 原来AK你还能去CD⑨么
[s:155] 神受受不是都不会去了么
[s:155] 马达加斯加见(误

希拉克略 2011-10-12 15:28
啊喂已经有区了啊...

AKALI 2011-10-12 17:15
TAT...你还记得我么= =那个。。。

AKALI 2011-10-12 17:16
他是好成绩的孩子。。。我自毁前程了。。。

人渣の伊藤诚 2011-10-12 18:38
[s:158]

看到有⑨的时候 我激动了

二爷 2011-10-13 22:31
AK!!- -你CD9果然能来啊!!到时候来搅基嘛~~- - - 没陪你买东西什么的表示各种不好意思

chargundam 2011-10-14 20:16
泪目啊~~~~~~~~~我就是死也要来~~~
马达加斯加见~~~~~~~~

SIKI萝卜 2011-10-16 09:42
啊啊啊啊啊啊啊…要集训啊!

AKALI 2011-10-16 18:06
LOBU吧你是。。喂那个时候集训早就完了吧。

羽鳥楓 2011-10-16 19:24
你们什么时候产生了会有CD9的幻觉的

那是CDD⑨,和CD9是不同的,和CD9

黑太子 2011-10-16 19:36
秋叶第一型男梁朝鸟老湿又在卖萌了(被拖走)

查看完整版本: [-- T_T --] [-- top --]