查看完整版本: [-- 你吗宣传海报都贴到我们学校了!!!!! --]

NEKOYA论坛 -> 东方收获祭(THO1) -> 你吗宣传海报都贴到我们学校了!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2011-09-30 21:54
[attachment=2191][attachment=2192] Z[L5 ;  
Oh!(@  
我只想知道 我们树德中学光华校区哪个那么厉害 取得了校方的许可  求勾搭 求认识

free 2011-10-01 01:18
[s:144] 树德光华?光华大道上那个? n^9  ?~  
[s:154] 每周去温江都应该会经过那个学校

chargundam 2011-10-01 10:27
好吧……

kirabird 2011-10-01 13:48
我把海报贴在寝室门口~经常有路人围观

希拉克略 2011-10-01 17:39
我们校内只有寻菊启示...

御坂网络 2011-10-02 19:13
表示石室天府也贴了- -

人渣の伊藤诚 2011-10-02 19:16
[s:153]

尸体君 2011-10-02 20:23
列五的是小生贴的、就今天会场后面那破学校=3=

chargundam 2011-10-02 21:31
嘛嘛 列五还是不错啦

尸体君 2011-10-02 23:23
主要是前天被德育处主任拖去剪了个弱爆了的平头心怀怨念啊

chargundam 2011-10-02 23:29
……………………正常…………我表示理解………… m4/er539T  
校方什么的……………………………………

chargundam 2011-10-02 23:29
恩 知道nr新闻么 知道风灵么

查看完整版本: [-- 你吗宣传海报都贴到我们学校了!!!!! --] [-- top --]