查看完整版本: [-- 百合说他用5230是真的啊 --]

NEKOYA论坛 -> 中央观测湖(水区) -> 百合说他用5230是真的啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2011-09-10 18:11
今天去猫屋 看到了 和我一样的5230
顿时我这个穷逼就共鸣了……

miwiki 2011-09-10 20:56
还在用k750的内牛满面[s:153]

绝对无视 2011-09-10 22:13
[s:154] 我用的手机没有超过1000的。

chargundam 2011-09-10 23:14
无视老师你应该不缺钱啊……个人习惯?

chargundam 2011-09-10 23:14
当时一群基佬个个掏出来不是htc就是苹果

kirabird 2011-09-10 23:20
为什么这个帖子会在这里呢……我的手机只能电话短信

绝对无视 2011-09-11 11:45
引用第3楼chargundam于2011-09-10 23:14发表的 回 2楼(绝对无视) 的帖子 :
无视老师你应该不缺钱啊……个人习惯?

我应该不缺钱的……
伙计,我是穷人。

soladc 2011-09-11 14:25
用过5233的路过

存折君 2011-09-11 18:52
用天翼3G99元的无压力路过

零火 2011-09-11 19:06
[s:155] [s:155] 这个帖子感觉微妙

chargundam 2011-09-11 22:38
那乃的钱都跑哪去了……搞手办墙?

绝对无视 2011-09-11 23:57
这个问题的关键在于:为什么你会觉得我会有钱这种玩意儿
←温饱线上挣扎的死大能有什么钱?

ybcpd2225109 2011-09-12 00:44
用0元手机的撸过...[s:153]

人渣の伊藤诚 2011-09-12 02:02
现在坐等12月份 下单 小米M1

majicjiang 2011-09-12 02:13
靠!晒手机啊,有我5200的穷吗

莫语轻言 2011-09-12 09:34
存300话费送的三星一直用得尚好

chargundam 2011-09-12 13:38
总觉得你家里的陈设 还不错……
好吧 我误会了

绝对无视 2011-09-12 13:44
= =那不是我家……TUT。 [s:154]

chargundam 2011-09-12 15:48
我傻逼了……

帝国のace 2011-09-12 20:11
最近打算入个爪鸡,老爪鸡4年了,,各种杯具中 ........

顺带借贴测试头像签名

百合 2011-09-12 21:23
呃……穷B共勉……
等俺有钱了换个玛莎拉蒂限量版手机来晒你们 = =

帝国のace 2011-09-12 21:39
乃准备去偷人家车上的LOGO贴乃爪鸡上么?

赶快去成都的玛莎拉蒂旗舰店吧,要偷要买随便乃[s:154] [s:154] [s:154] [s:154]

查看完整版本: [-- 百合说他用5230是真的啊 --] [-- top --]