查看完整版本: [-- nekoya猫屋游记 --]

NEKOYA论坛 -> Nekoya 猫屋 -> nekoya猫屋游记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2011-09-10 18:08
今天去猫屋玩来着 第一次 什么都不懂 呵呵
去主要是想买礼物 机油过生日
可惜我经济困难 手办败不起  于是萌猫就给我推荐了一个cd 60rmb ……穷逼真心觉得还是有点贵……
之后在猫屋里面闲逛
来了两个基佬  非常没节操 真不知道他们的下限在哪儿   居然网购tony的h绘本……(好贵啊……一百多 只有一点厚   好想要……)

随后去问了下萌猫事情 呵呵 作为努力的新人  想搞快混熟
正说到tho的时候 无视老湿发来一个企鹅 说周末售票……
两分钟后 百合来了……从包里掏出一大把票……
然后就抢了……想看图的去tho的区  我发了个帖

然后和百合老师交流了一下  百合老师很欢迎我 呵呵 好高兴
之后 萌猫说那个粘土dead master是哪个哪个(没听清)送的  百合就很兴奋地组了起来 说好早就想把brs和dm头上长包的粘土放一起了
如图[attachment=2120][attachment=2121]

没带相机 手机很渣 还请谅解

总之 在猫屋的半天很快乐  虽然高二了 我还是会积极地投入二次元的

傲娇控 2011-09-10 20:42
同样买到票的无鸭梨~

chargundam 2011-09-10 23:20
乃就坐等能美吧

傲娇控 2011-09-10 23:28
嘛~应该没问题。

soladc 2011-09-11 13:22
木有想到周五来了次店里,结果第二天就开始售票了ORZ,,今天下午去买票。。。

chargundam 2011-09-11 22:43
呵呵 这个票不用担心量的问题

kirabird 2011-09-14 01:24
有空一定要去猫屋好好玩下啊~~~~那么多手板和本子啊……

[attachment=2127]

苦玖 2011-09-14 10:50
帖子名字晃眼看成飞屋环游记……(老爷子巨萌……
萌猫是指猫总?萌?噗……猫总对不起我笑了……噗…………

chargundam 2011-09-16 21:24
那个啥 其实我不是故意的……
你想 某猫 →萌猫……
好吧猫叔我错了

帝国のace 2011-09-17 15:11
外地党表示想到猫屋打劫啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gzaybigybig2 2011-09-18 23:08
我表示我那天去的时候貌似他们很激动的说我是第一个顾客-_-

查看完整版本: [-- nekoya猫屋游记 --] [-- top --]