查看完整版本: [-- 说好的 优越感 今天去猫屋的孩子快跟进 --]

NEKOYA论坛 -> 东方收获祭(THO1) -> 说好的 优越感 今天去猫屋的孩子快跟进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2011-09-10 17:53
此帖售价 1 CD,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

绝对无视 2011-09-10 18:12
[s:153] 我傻逼了。

chargundam 2011-09-10 18:17
呵呵 被百合那个了…… Vz"u>BP3~  
不过大家都怪你尽到不给票 ……

free 2011-09-10 18:18
[s:144] 我要卖黄牛,谁来卖红牛啊~

chargundam 2011-09-10 18:20
你可以去猫屋啊 这票量不用愁 /!T> b:0  
去不到就叫百合快递给你 只是钱都要你出 25一张 快递10

雪风桑 2011-09-10 20:43
说周末卖的时候 H l<$a"K7\  
百合老湿立刻拍板说现在卖。。。 AIZBo@xg  
前十各种有优越感= =

禾夕文 2011-09-10 21:52
[s:143] [s:143] [s:143] 不想出门。。等网上买

chargundam 2011-09-10 23:15
上图啊基佬 话说你是哪一个

宅宅 2011-09-10 23:21
同不想出门~

kirabird 2011-09-10 23:23
厚厚的一摞有多少啊……没竖着的照片吗

雪风桑 2011-09-10 23:41
引用第7楼chargundam于2011-09-10 23:15发表的 回 5楼(雪风桑) 的帖子 : n]N96oD  
上图啊基佬 话说你是哪一个 YnTB&GPxl  
S$[k Q|Am  
来领卡的那一只= = 0rE(p2  
⑨⑨号那一只。。。

傲娇控 2011-09-11 06:11
= =拿到票的也就是有那么一些高兴而已。

soladc 2011-09-11 14:37
今天淡定的去买票

LOLI控。凯 2011-09-11 20:34
嗯嗯!明天去实体店!

LOLI控。凯 2011-09-11 20:35
对了!请问一下开售的具体时间!?

easy_x 2011-09-11 20:56
表示预收票到手~

卖萌的喵 2011-09-11 21:08
今日前去 果断购得···[s:152]

chargundam 2011-09-11 22:30
厚十多厘米……

傲娇控 2011-09-12 12:36
啊啊,猫店其他物品到货速度能再快些就好了。

疏落樱花 2011-09-12 14:02
猫屋???实体店??哪儿???

chargundam 2011-09-12 15:48
去猫屋nekoya的版块自己看

白心死神 2011-09-14 01:07
我想賣黃牛了,家裡一塊石頭一樣的東西好想處理掉[s:154]

傲娇控 2011-09-23 17:25
这预售票根本没必要黄牛的。

查看完整版本: [-- 说好的 优越感 今天去猫屋的孩子快跟进 --] [-- top --]