查看完整版本: [-- 现在先小小的合理的剧透一下 --]

NEKOYA论坛 -> 东方收获祭(THO1) -> 现在先小小的合理的剧透一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔彩光 2011-08-20 02:41
好吧,我承认我有点标题党了(pia飞 }uI(D&?+h  
-{Lc?=  
THO当天有一些人会手执大量有爱物一闪而过,预计数量有2.30个单位 br!:g]Vh  
U'pm5Mc\q  
在余下的30几天里这已经是能挤出来的最大的精力了,我马上就要开学了啊魂淡,每天就中午和晚上熬一会尽量做一个,做完还要2.3天涂防护层,要不然全人物做出来多好 Zk#^H*jgx  
tEz6B }  
还记得从Windows系统崩溃前的激情系列中一点一点走向东方,现在这样做,自认为是自己对THO最大的支持了~(自豪状)(众人抓住天上扔

kirabird 2011-08-20 03:21
作为东方命,好感动~~~!!!

啊B仔 2011-08-20 09:25
30个。。。。何等工程量。。 !J34yro+s  
sZ,MNF8i  
太卡帕了。。。。我的二小姐纸模都不敢晒了啊可恶[s:153]

子抒 2011-08-20 11:31
好棒哦我我我我想要个太太的了都。。。

hellmangl 2011-08-20 21:03
魂淡 是啥啊 快说啊~~

Mensx萌受、 2011-08-22 12:03
加油~ 3xhv~be  
其实我想要全人类口牙...[s:142]

查看完整版本: [-- 现在先小小的合理的剧透一下 --] [-- top --]