查看完整版本: [-- [醒目]THO换场地已经确定了……TUT --]

NEKOYA论坛 -> 东方收获祭(THO1) -> [醒目]THO换场地已经确定了……TUT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绝对无视 2011-08-18 12:19
谈场地的时候场地方告诉我们必须控制人流。 _o3e]{  
之前我们想的是按照盗墓笔记ONLY的规模来算的人流应该有1000左右,那么就做1000人的展。 yBpk$  
结果场地方告诉我们必须控制人流否则就不租用9楼场地了,而门票的上限是800,人流必须控制在更少数目。 OR6ML- |  
也就是说远小于我们准备的规模。 +|cI:|H>  
$m$;v<PSe  
所以………… }=](p-]5  
“怎么办?” 5f'DoT  
“换场地……吧?” alMYk  
“这种时候到哪里去找场地啊……”  l~s7Ae  
“总有办法的,总有办法的(拍肩” lJ;J~>  
EV M7Q>  
于是就是现在的样子了…… Z4TL6 ]^R  
w42OF7f  
接下来的事情请关注微博以及这个帖子吧。 b,H[I!. %  
今晚开始社团报名。 ;zTuKex~  
哎…… ={2!c 0s  
_____________________________________- nwI3|&  
8月21日。 B:TR2G9UT  
终于找到了可以用的场地,是在成都新华公园里面的一个羽毛球场里。 q Dd~2"er  
场地相比红星路大了不少,而且里面很开阔可以随便玩。 iO w3MfO  
只是价格相比红星路要高一些。 7u.|XmUz  
也好,权当教训吧。 @r^!{  
只是希望更多的人能够知道这件事,不然到时候我们一切都准备好了看着没有人流的会场独自流泪那才真是得不偿失了。 >z vY\{WY  
明天去签合同,一颗悬着的心终于落地。 IV16d  
网站建设开始,门票图也开始催了,场刊也是。 RSfM]w}Hq#  
我保证给大家最好的THO,如果还没有被这次换场地的事情打击到的话,请期待吧。 +ZsX*/TOn  
请期待吧。。 Ue:z1p;g  
PS:预售票会有的,9月初会在猫布丁的官方店贩售。。 b}!3;:iD  

free 2011-08-18 13:11
[s:158] 加油……

captain 2011-08-18 13:31
快加油。

hitomi 2011-08-18 13:51
[s:141] 场地也难找了,于是把地大物博从教科书上划掉,改为四个大字”煎饼果子“

zolemon 2011-08-18 14:47
加油吧w

kirabird 2011-08-18 14:55
总之加油吧……

hellmangl 2011-08-19 21:50
哎哎~? 可以干些啥啊~~

初心猫猫 2011-08-19 22:08
[s:153] [s:153] 就别放地址了嘛

soladc 2011-08-21 12:42
加油。。。

chargundam 2011-08-21 19:12
弱弱的问一句 会有多少人来啊 }-p[V$:S  
还有就是 有预售票么 IakKi4(  
如果没有 想要早到几点合适 `g ''rfk}  
学生党伤不起啊

眠兔 2011-08-21 21:39
[s:154] 看兔子来跳蛹蛹梦豪日你们233(woshenmedoubuzhidao

魔彩光 2011-08-21 21:57
有场地就好

耳機男 2011-08-22 23:26
新华公园? 呃… LIVEDAYS4?

kirabird 2011-08-23 21:50
这个地方相当的不错啊

傲娇控 2011-08-25 21:19
总之还是猫布丁那儿买吧。

尸体君 2011-08-27 10:53
甚好嘛、就在小生家旁边

蜜柑 2011-08-28 19:56
[s:155] 無視ヽ(*´∀`*)ノ加油

gzaybigybig2 2011-08-28 22:34
10月2号这种微妙的时间啊……还说国庆回家的……得考虑一下了 P'Q$d+F,  
imL_lw^?  
新华公园……走路就能到的表示这地方安排得真的很不错……

LOLI控。凯 2011-08-30 21:08
肯定回来支持的!!!

kirabird 2011-08-31 12:38
还有一个月了,激动啊~~~~

查看完整版本: [-- [醒目]THO换场地已经确定了……TUT --] [-- top --]