查看完整版本: [-- 【预定来店】关于Dr.pepper什么的。。。 --]

NEKOYA论坛 -> Nekoya 猫屋 -> 【预定来店】关于Dr.pepper什么的。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪风桑 2011-08-15 22:05
第一表示大概带多少来比较合适?
第二表示你们要有喝止咳糖浆一样东西的心理准备
第三表示有冰箱用来制作冷冻过的么?
第四表示只有拉罐的

以上。。。。
敬请期待。。。。
我来猫屋的时候会买来的

尸体君 2011-08-16 09:22
啊啊、雪风桑,难道是那天ss喝的那个「—哔—」味超猎奇饮料么?!!

百合 2011-08-17 09:42
我就记得我喝过风油精味儿的

宅之魂 2011-08-17 15:53
对了··求猎少量的奇食物和饮料

下个月来尝试

尸体君 2011-08-17 16:02
引用第2楼姬百合于2011-08-17 09:42发表的 :我就记得我喝过风油精味儿的

就是那个我也喝过、原来胡彦斌打广告的一种饮料,超猎奇的风油精味儿,初中每天都买一瓶作惩罚游戏,划拳输了的喝一口……

x1a0le 2011-08-18 17:16
老湿...
那是什么饮料啊==

菜花_熊 2011-08-19 14:57
[s:154] 我表示这货在日本很受欢迎,认识的基本都喜欢。。。当然,某棒子表示这东西不是他们发明的,所以味道不好

百合 2011-08-20 13:31
雪风老湿……这饮料真的好猎奇哦 [s:142]

x.o 2011-08-21 23:58
[s:150] 今天终于尝了一把LAB饮料的味道XD

hellmangl 2011-08-22 00:13
求饮料····

雪风桑 2011-08-22 10:30
引用第7楼姬百合于2011-08-20 13:31发表的 :
雪风老湿……这饮料真的好猎奇哦

你们还不是喝完了- -

有头骑士 2011-08-31 13:58
当天手持BRS周边饮品的路过···

傲娇控 2011-08-31 18:50
嘛,都是猎奇味道 啊。。

查看完整版本: [-- 【预定来店】关于Dr.pepper什么的。。。 --] [-- top --]