查看完整版本: [-- 【视频】弱丁丁观察日记~!(原画识别高清放出)~【非官方】~ --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 【视频】弱丁丁观察日记~!(原画识别高清放出)~【非官方】~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kirabird 2011-08-15 03:16
视频原始地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0NzYwODIw.html

土豆网原画:
http://www.tudou.com/programs/view/8v8HvCfN2jA/?phd=99
土豆有弱丁丁这个视频的高清原画版,相当给力!
果然,土豆确实比优酷厉害啊……优酷没识别出原画= =

本片谨献给所有喜爱动漫游戏并热衷于同人活动的朋友,你们辛苦了!

经过十多天的努力奋斗,“CD8弱丁丁观察日记”终于成片发布

尝试使用纪录片的手法来拍摄 弱丁丁 的生活,完全观察记录 弱丁丁 在家中以及在CD会场的生活~

在该片中,大家可以看到的有~片中爆点
1、某E的小学中学毕业照片~
2、某E第一次接触的日本动画
3、AKB排练现场~
4、29日黑色凶鸟
5、CD第一天首班地铁真是“弱爆了”
6、日本友人的问候
7、LIVE会场卖萌
8、基佬
9、某E的秘密
………………
等等
另外在本片中内设一个BUG,第一个发现者有奖品赠送-_+! 奖品保密

希望下次还能拍其他同人的纪录片哦0.0~!

PS:IE 64位上论坛真悲剧啊……

樱花酱。 2011-08-15 03:27
字幕有错字嗯 【尼奏凯

T叔猴子yooooooo弹幕那里的囧oooooooo算BUG么XSK

迷之感动....
某E老湿辛苦了!大家辛苦了!

raiden528 2011-08-15 05:41
某E老师辛苦了。。。不过LS各种萌爆了啊~~先说最小的是14岁,后来又来了个13的算不算BUG~~~于是楼上的双马尾小钢牙各种萌啊(估计你还不知道我是谁吧

抖H。H酱 2011-08-15 09:16
前排~!
顺,那位13的不是live组的哈~
话说我看了一共我有两个镜头噗=333333333333=
最后的镜头snake的鼻孔是我挖的2333333333333333333333333333333[s:154]

三牛 2011-08-15 09:48
我的镜头居然是那个崩坏应援233…………
对摄影组表达强烈不满233…………

某枪 2011-08-15 12:18
[s:140] 你们确定这个标题没有bug?
[s:156] 叫《基友英雄传》比较好吧~

雪风桑 2011-08-15 21:56
英语字幕各种错。。。。。其他还是很好的

moe老湿要工作了么?祝好运~[s:152]

静の海鸥 2011-08-16 10:07
喵,我湿了是肿么回事

[s:143]

KOKO 2011-08-16 17:31
迷の感动.......我的老脸俩次被晃过去了..

kirabird 2011-08-16 20:51
本片谨献给所有喜爱动漫游戏并热衷于同人活动的朋友,你们辛苦了!

呵呵呵~还是这句话,大家都辛苦了~

在国内玩ACG就已经不容易了,更何况还是玩的同人,为此付出了不少,虽然收获多少各有不同,但是大家又很快乐……于是所以大家都辛苦了呢~
如果大家看了都有“迷之感动”的话,我就满足了~

当初原计划是只做5分钟试试手就好了,但是跟着某E几天后发现,短短的5分钟根本不能说明什么内容,纠结之下决定做正统一点20分钟+以上~
英文字幕我看着也郁闷了很久,加的太着急了,很多地方错位= = 关于BUG,其实是个很致命的错误,,不是标贴也不是字幕啦~呵呵呵

故郷の原風景 2011-08-17 17:23
灰常不错,希望还有下一部,让吾辈这种杯具的外地工作党也能感受感受
[s:143] 哎呀眼睛里又有奇怪的东西出来了啦~讨厌

耳機男 2011-08-17 21:56
某E你棒透了。
順帶一提,評分記錄的評論好亮……

多魔小仙 2011-08-18 00:17
顺便忘记了
字幕的润色是遥巨神 忘了说了ORZ

三牛 2011-08-18 10:17
13'51"的"のど自慢"好像没有翻译出来
这位11区友人总结的很好,这个LIVE就是のど自慢形式的歌曲合战。
それ以上でも、それ以下でもない。

二爷 2011-08-18 13:24
好棒....- -完全是某E自传了啊...我再看一遍..默默的要发现头爷

多魔小仙 2011-08-18 22:37
のど自慢和后边的组到一起了
因为のど自慢就是素人歌会
小山君怕我们不能理解就做了素人这个补充说明
重复了于是就省了

zhuzjx 2011-08-19 01:33
学长你拍的很棒额....作为苦力完全不知道学长来拍的COMIDAY...【早知道就去抢镜头了!!!】
期待学长CD9的作品....恩....纪录片手法来讲故事....某E老湿是个很有料可挖的典型人物...噗...
14岁得樱花酱....钢牙双马尾....【还有水手服呢!】
谢谢学长!我泪腺崩了...内牛满面啊!!!!![s:143] [s:143] [s:143] [s:143] [s:143] [s:143] [s:143]

kirabird 2011-08-20 01:54
有一就有二,拍纪录片本来就是一个很上瘾的东西,呵呵呵~下次拍的题材还在想吧,当然还是围绕同人方面的出发~
目前的作品由于时间比较紧,很多技术方面也不成熟,不过都是会逐步完善的嘛~更好的作品还是会呈现给大家看的~毕竟我们都爱着ACG,爱着同人呢~

supersks 2011-08-20 11:15
居然 看到 动新 抱枕了 ......

故郷の原風景 2011-08-20 18:01
[s:152] 哇~~看起来那么专业的说~~强烈期待CD9第二部

魔彩光 2011-08-21 22:43
我知道BUG是什么了

23:07后的历届ComiDay的举办时间,CD7的时间月份错了

樱花酱。 2011-08-21 23:44
哦哦~!多打了一个1变成12月了!

kirabird 2011-08-22 02:51
就是那个“1”居然被发现了……………

百合 2011-08-22 10:01
来卖了2天cospa的你们也棒透了 XD

30000 2011-08-22 20:33
饿……每天看一遍……依旧感动。刚发现bug了…23分15秒CD7不是十二月12,13…而是二月12,13

魔彩光 2011-08-22 23:25
那个是很明显的呀,只有跳过和结束的才没看到吧?

于是无耻的问问神秘礼物是什么

耳機男 2011-08-22 23:33
CD越办越大~ 爱好者们都很热情,下次还请多关照~
顺,新婚愉快~[s:159]

零火 2011-08-23 00:36
引用第26楼耳機男于2011-08-22 23:33发表的 回 23楼(姬百合) 的帖子 :
CD越办越大~ 爱好者们都很热情,下次还请多关照~
顺,新婚愉快~

咦,耳机结婚了么?温泉旅行?
新婚快乐~可喜可贺注意身体健康哦

百合 2011-08-23 00:41
结婚什么的,我这种败犬毕竟不如各位赢家实力男,还早得很

kirabird 2011-08-23 01:16
奖品嘛……高清修订版,字幕修正,BUG修正版一份……CD9给[s:142]

零火 2011-08-23 01:41
引用第29楼kirabird于2011-08-23 01:16发表的 :
奖品嘛……高清修订版,字幕修正,BUG修正版一份……CD9给

诶……BUG不就是各种错别字还有英文错误么

魔彩光 2011-08-23 10:40
矮油,求DVD刻录豪华包装版

お神様 2011-08-26 20:16
建议!!麻烦下次给镜头加个广角,这是叫太窄了,总觉得看去来很纠结……

kirabird 2011-08-31 12:42
广角收到~~~摄像机可以换镜头的机器真的很少= =
印象中广角的话190和Z5C,另外真的很重……

狼呆 2011-09-01 03:14
居然看到自己了233!

slxxtanke 2011-09-02 01:35
E老湿辛苦了。。。我竟然看到我自己了=。=

查看完整版本: [-- 【视频】弱丁丁观察日记~!(原画识别高清放出)~【非官方】~ --] [-- top --]