查看完整版本: [-- 向谢尔曼 杨表达朴实的敬意 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 向谢尔曼 杨表达朴实的敬意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chargundam 2011-08-12 15:48
好吧 本帖是个读后感
东方战争 是个比较颠覆的作品 呢
一直觉得 幻想乡 就是一个欢乐 骚皮 无节操的乐园
原来 幻想乡还可以这样
一直 都以为弹幕规则无懈可击 没想过从现世舶来的武器 却将它击碎
一直以为 幻想乡的人类 妖怪 魂灵 神明都强的一比 没想过在战争面前 该脆弱的还是脆弱了

从没想过 会有人领便当    而且是排着队去领 而且是重要人物     要不然 就是残疾(二小姐啊!!)

看完 我就悲伤了 至于你们悲不悲伤 我反正悲伤了   唉 太沉重 剧情就不再说了

其实 杨老师还给我们上了一堂军事课呢
两年没看轻兵器 好多兵装只看名字真反应不过来  真是好好地复习了啊

好吧 我承认 我期待着第三部(是三部曲吧) 杨老师的各种创作 果断跟进

还有 那个 归乡 算不算copy本呢 是的话还是算首推呢  真心觉得归乡很好看

就这样吧 说不来话 反正现在搞得我热血得都想动动笔了
如果杨老师看到本贴 我就提一个小小的要求吧 本初心者写好之后 第一个给你过目好么

红烧狸 2011-08-12 16:11
[s:154] 老杨现在很忙,因为伤病正在修养中
作为THW2的画手我来解答下……

1、小说后记已经说得很清楚了……THW2是系列的完结,按照杨的原话【不会有第三部了,我也尽快跳出THW的光环,重新投入到新的世界中,而不是一直炒冷饭】杨的新作幻想乡终结之日小说在网上已经连载了很长时间(E.O.F)欢迎你们关注[s:154]

2、归乡严格来说仍然是印刷本,如果你也关注了《博丽灵梦的消失》这两本子是一类本子,归乡是THW的外传作品,会场的独占特典,恭喜你……

3、童鞋有感的话就加油吧,写文需要毅力,坚持下来的人十个没有九个,爱和毅力并存,那么可以试一试少年。[s:156]

KOKO 2011-08-12 16:26
真心觉得很不错.......虽然看的很虐心啊......

chargundam 2011-08-12 21:56
非常感谢!!
连载我会尽量抽空看的
高二了 时间不多了 但是 该追求的东西 我会坚持
写文什么的 希望你们有一天能看到

chargundam 2011-08-12 21:57
虽然虐心 但是 我们入坑这种感觉 真是舍不得啊

查看完整版本: [-- 向谢尔曼 杨表达朴实的敬意 --] [-- top --]