查看完整版本: [-- 【请教】弱弱的问下还有CD9么。 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 【请教】弱弱的问下还有CD9么。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

人渣の伊藤诚 2011-08-12 12:21
我实在是忍不住了

真的木有CD了么 真的要操蛋了么

fx528 2011-08-12 12:37
[s:149] 给ZEON残党献上3个裤袜妹子就有哦~

人渣の伊藤诚 2011-08-12 12:40
真心的
想知道 还有CD9吗?

majicjiang 2011-08-12 13:24
[s:144] CD9都2012了,还是想着怎么逃难的比较好

小萌(三代目) 2011-08-12 14:23
2012注目[s:142]

雪风桑 2011-08-12 14:37
十年后的8月

樱花酱。 2011-08-12 15:38
2012至少在CD10以后嘛=。=12月不是么...

chargundam 2011-08-12 15:58
虽然说要zick zeon 可是裤袜妹子什么的 你这货完全就是被重力束缚了啊!!
(其实偶对裤袜妹子……什么的 我就不说)

miwiki 2011-08-12 16:07
10年后的8月,我们在马达加斯加相聚CD28,中间的20个就让它浮云了吧

红烧狸 2011-08-12 16:14
[s:154] 不管有没有CD9,我至少5届以内没办法来到天府了

chargundam 2011-08-12 16:23

⑨楼钻出来一个悲剧

KOKO 2011-08-12 16:38
[s:140] 也就CD9也许还能这么无压力的来了......明年这货就快毕业了啊魂淡

shizumaru 2011-08-12 16:58
CD9和以后各届估计都来不了了……

人渣の伊藤诚 2011-08-13 12:14
还是等官方给个答案吧

[s:153]

fx528 2011-08-15 17:19
[s:154] 都给你说了,有裤袜妹子献给ZEON残党,就有C.D9

追忆星霜 2011-08-15 17:44
放心,一定会有CD9的。

chargundam 2011-08-16 16:07
告诉你一个真相 其实我就是zeon残党 跟卡多的

fx528 2011-08-16 16:56
[s:151] 你骗猫吧,我还是阿克西斯之盾的,橘弱猫

SIKI萝卜 2011-08-16 17:17
必须的 [s:154]

查看完整版本: [-- 【请教】弱弱的问下还有CD9么。 --] [-- top --]