查看完整版本: [-- [操蛋的成都]看看你们干的好事…… --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> [操蛋的成都]看看你们干的好事…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fang2nd 2011-08-12 08:52
[attachment=1959]
[attachment=1960]

[attachment=1961]

QUOTE:

6.运营公司汇报的其他事项:

(3)7月30日-31日世纪城站动漫会展开展,对世纪城站客流影响较大,30日世纪城站达到31446人次,启动了3个临时售票亭。

三牛 2011-08-12 09:11
夏亚老师液内人士

hellmangl 2011-08-12 09:45
大家都很强大嘛······

free 2011-08-12 12:06
[s:149] 8月6日到8月7日是什么情况?

fx528 2011-08-12 12:38
[s:147] 大家真是人海战术喃~

小萌(三代目) 2011-08-12 14:25
[s:146] 哦~~~3+W人流量~~!

雪风桑 2011-08-12 14:38
八月六日到七日是什么情况- -

SIKI萝卜 2011-08-12 15:36
当时买票真的很苦逼T^T

樱花酱。 2011-08-12 15:37
CD8两天提前半个小时就守在出口那等开门了...[s:155]

miwiki 2011-08-12 16:09
敢不敢走路过去?(脑补万人游【水产】行场面,噗

红烧狸 2011-08-12 16:12
[s:154] 我也好奇8月6号那段时间是什么活动

fang2nd 2011-08-12 16:20
8月6号只是一个普通和平的周末

章鱼丸子 2011-08-12 18:01
[s:142] 蛋8人表示都突破天际了

hxy1987326 2011-08-12 23:09
6日是普通流量的话,cd那两天多了五六千人流而已

DARKXXX 2011-08-13 00:43
也就多了几千人吧,和想像中差好远

樱花酱。 2011-08-13 02:19
引用第14楼超喜欢你于2011-08-13 00:10发表的 :
我说句老实话```
你们这些外地娃娃些`爬回你们老家混``就没的这些事了```
让我等成都本市的清净些```
现在过年你们这些娃娃的妈老汗都不带你们回去了``还能求啥子呢?
挤爆拖手!

哎哟喂我们这些外地党情何以堪啊.. 本地优势就是大么啊哈哈~

T叔 2011-08-13 12:03
嘛嘛。。。。从另一角度同时推动了经济链的发展~嗯嗯。30号多了1W多。可喜可贺啊。天朝因为动漫的集会能推动这么多人。。以前想都没想过。欣慰。

不过,人多。隐患也多。人怕出名猪怕壮。。CD暴露在外的问题也越发High起来咯。。不过还好,大家都很有爱,都很积极的进入了反省阶段,me too。

思考。逐渐反省改善,证明我们离赛高不远嘞。米纳一起,守护咱们的CD吧!不管你来自何方。无论你是攻是受,只要爱。就一起给力吧~= =~~哟西。

一起向那个更高的层次进发。汪涵!一裤子!

shizumaru 2011-08-13 16:37
地铁多了8K人,再加上深夜党1-2K(?),再加上些零散的人士,第一天差不多1W多点咯?

zhuzjx 2011-08-13 16:41
引用第14楼超喜欢你于2011-08-13 00:10发表的 :
我说句老实话```
现在过年你们这些娃娃的妈老汗都不带你们回去了``还能求啥子呢?
挤爆拖手!

哎哟,这是要闹肾?老实话,大实话...你咋子不CD8那两天在世纪城地铁站出口大声的开嘴炮呢?

小H 2011-08-13 20:05
我说句老实话```
挤爆拖手!

外地党被吓哭了肿么办?惊现本地优越帝啊~

雪风桑 2011-08-13 20:48
我表示本地党也给优越帝跪了(貌似ac吧的规矩不应该带过来?[s:156]

宅之魂 2011-08-13 22:20
哟喂 这位巨巨什么人物 可以嚎日外地党了

我跟到你混要的不哦

百合 2011-08-13 22:30
最近这么这么多开地区地图炮的 = =

raiden528 2011-08-14 07:34
我说句老实话```
挤爆拖手!

本人非外地党。。不过觉得此君弱爆了。。。你至少要在CD8那两天对到地铁头涌出来的人流大喊你现在说过的这些话嘛,你真是太没种了(我相信你是个男的。。。

丢丢 2011-08-14 14:02
引用第24楼raiden528于2011-08-14 07:34发表的 :

本人非外地党。。不过觉得此君弱爆了。。。你至少要在CD8那两天对到地铁头涌出来的人流大喊你现在说过的这些话嘛,你真是太没种了(我相信你是个男的。。。

我觉得他下次可以这么试试

chargundam 2011-08-15 12:22
开地图炮啊 可是要被群喷的

doggy 2011-08-16 19:24
引用第27楼超喜欢你于2011-08-15 17:21发表的 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [操蛋的成都]看看你们干的好事…… --] [-- top --]