查看完整版本: [-- 东方ONLY除了LIVE么还有其他活动么? 比如这样那样~~(内详) --]

NEKOYA论坛 -> 东方收获祭(THO1) -> 东方ONLY除了LIVE么还有其他活动么? 比如这样那样~~(内详) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hellmangl 2011-08-11 19:36
比如《绯想天则》的比赛~~又比如弹幕比赛之类的· @。@ ?

宅之魂 2011-08-11 19:41
敬请期待无视老师的愤怒

cdcd111 2011-08-12 21:37
[s:154] 期待+10086

绝对无视 2011-08-13 00:01
[s:154] 有很多活动哟~请期待更新。

hellmangl 2011-08-13 11:12
那可真好啊···~

Clan 2011-08-13 16:25
劳资就晓得你要说风险投资 _"0n.JQg  
放心,到时候干猫啊了你[s:158]

hellmangl 2011-08-13 20:31
引用第5楼Clan于2011-08-13 16:25发表的 : ^\6UTnS.  
劳资就晓得你要说风险投资 i :$g1  
放心,到时候干猫啊了你 Uy_= #&jg  
2~4C5@SxL  
P>kx{ ^  
# Nd+X@j  
d{m0uX56  
不怕~~ 我是被触大的 (泪 lt4UNJ3w  
回想第一次联机就是被咖啡豪日10盘··

hellmangl 2011-08-13 20:31
引用第5楼Clan于2011-08-13 16:25发表的 : <b\urtoJ  
劳资就晓得你要说风险投资 !jbjrzv9  
放心,到时候干猫啊了你 T,fz/5w  
$3ILVT  
i&$uG[&P  
2$91+N*w9  
Xwi&uyvU&  
不怕~~ 我是被触大的 (泪 'w2;oO  
回想第一次联机就是被咖啡豪日10盘··

尸体君 2011-08-14 23:03
红星路35号地方实在小啊、大概会限票吧π_π表示绯想天则从来没和别人对打过、一直是电脑键盘打疯狂→_→真人对战会不会被完虐啊什么的、完全没信心了π_π

hellmangl 2011-08-14 23:29
引用第8楼尸体君于2011-08-14 23:03发表的 : V1.F`3h~  
红星路35号地方实在小啊、大概会限票吧π_π表示绯想天则从来没和别人对打过、一直是电脑键盘打疯狂→_→真人对战会不会被完虐啊什么的、完全没信心了π_π 3p4?-Dd|_$  
%j@FZ )a[  
^&iV%vQ[  
u*{ _WL[(  
表示如果真的没有和人联机过···必然会被虐 哈哈 不过这游戏就是满满的爱啊 >w< 虐虐更健康

子抒 2011-08-17 20:48
噢,我看到了好多触手

kirabird 2011-08-18 02:08
东方啊,我一定会来的

hellmangl 2011-08-19 21:49
引用第11楼kirabird于2011-08-18 02:08发表的 : rzDJH:W{2  
东方啊,我一定会来的 c'";3 6y  
&F_rg,q&_  
C`wI6!  
你的签名图好晒啊

Mensx萌受、 2011-08-22 12:04
不阿鲁巴DG、豆子、公子 你们有脸?

章鱼小周 2011-09-04 19:20
提议集体把无视老师啊掉

kirabird 2011-09-05 11:16
LS+1!全力支持!

御坂网络 2011-09-11 10:34
[s:140] 说实话这货在纠结去不去

查看完整版本: [-- 东方ONLY除了LIVE么还有其他活动么? 比如这样那样~~(内详) --] [-- top --]