查看完整版本: [-- 恩。。其实我觉得办个CD本来就不容易大家就都那啥点吧。。。 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 恩。。其实我觉得办个CD本来就不容易大家就都那啥点吧。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

求双马尾 2011-08-06 23:37
恩。。。看了近段时间的帖子。。。其实我觉得主办方办个CD挺不容易的。。。有的人还一直XX个不停。。。比如说什么29号晚上4号会馆里排队时黑鸟的队员们很凶神马的。。。为啥黑鸟小队的一个都没过来朝我们队伍里的凶呢。。。你不自己想想你都做了些什么。。。还有那位勇抢刀的少年。。人家再怎么也是银民卫士。。身手应该不会比你差吧。。你抢啥刀嘛。。话说你带个刀不到处舞。。人际貌似不会收你的吧。。至于那位14岁的失踪少女。。。我真TMD的是无语了。。。你要开房你来CD8搞毛!这是动漫同人祭!不是人肉同人祭!。。。还有深夜党。。本人就是深夜党。。29号早上9点顶着狂风暴雨就到了会场(淋了个透心凉)。。晚上时被好心的主办方和辛苦的黑鸟们带到4号会馆里。。。进去了之后嘛。。。好吧。。貌似一直就没安静过了。。这里个人觉得

《如果CD9继续,如果还有深夜档,政策就要强硬!!!(仅供参考)》这篇帖子写的不错大家可以都看看去。。因为会场人太多了。。所以不严格调教貌似是不会起作用的。。好吧。。还有就是第二天的演唱会。。。官方们啊。。你们能不能把设备摆好了后再放我们进来。。。不然一直要我们挪位置。。。我都快被挤成照片了。。。  

最后。。。向费力的主办方和辛苦的黑鸟小队们----------致敬!!!
这这是一点点个人的吐槽。。。看不顺眼的大大请别喷我。。。小的感激不敬。。。

多串蛋黄 2011-08-06 23:52
一直忘了说,
所有举办cd的幕后成员们,
你们,真的是辛苦了!
烘托你阿里嘎托裹扎以马斯【鞠躬

魔彩光 2011-08-06 23:57
饿,我那个想了一下,最后还是在入场后从2个队伍发放深夜法则,确定看完记住后往后传,毕竟门口观看会影响入场时间

TFON_Scarlet 2011-08-07 14:53
[s:154] 适当的讨论还是应该的

sdgu11 2011-08-07 18:24
Live这个是因为第三方公司提供的设备送来太晚的缘故,导致调试延后的缘故,还望理解。

查看完整版本: [-- 恩。。其实我觉得办个CD本来就不容易大家就都那啥点吧。。。 --] [-- top --]