查看完整版本: [-- [NekoPurin-Comiday][20110213]Comiday Anisong Live 4th官方下载(115放出) --]

NEKOYA论坛 -> 次元科学图书馆 -> [NekoPurin-Comiday][20110213]Comiday Anisong Live 4th官方下载(115放出) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miwiki 2011-08-06 01:45
大家期待已久的东西,就不多解释了,详情见:
http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=12044

此帖售价 1 CD,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

零火 2011-08-06 09:36
诶!?我居然是第一个[s:142] [s:142] [s:142] 只有特定用户组可以下载OTZ[s:140][s:140]

luckyghost 2011-08-06 15:11
为什么不能下??

小野妹子 2011-08-06 15:47
版块设置问题,已修复,请楼上的同学们重新尝试下载

free 2011-08-06 16:24
[s:143] 没速度

风凰院凶真 2011-08-06 16:55
下的人好少···
多来点人加速啊!!

tonysha 2011-08-06 18:16
哦哦哦 这个好哎

你得叫我甩叔 2011-08-06 20:39
买吧= =

你得叫我甩叔 2011-08-06 20:41
这速度也忒慢了点吧。。。

比加 2011-08-06 22:03
速度慢泪流满面TUT

miwiki 2011-08-06 23:17
引用第9楼比加于2011-08-06 22:03发表的 :
速度慢泪流满面TUT

双线100M做种。。。另外开了反吸血的

雪风桑 2011-08-07 10:42
下载版终于放出了= =

supersks 2011-08-07 12:08
[attachment=1904]会员路过

黄辣丁 2011-08-07 19:04
在论坛混了这么久终于有机会用钱了……

お神様 2011-08-07 20:10
迅雷VIP3撸过……

godofyue 2011-08-07 22:17
说好的115呢..

櫻之花嫁 2011-08-08 13:49
终于看见115下载了呐

LOLI控。凯 2011-08-10 19:51
终于等到了~!~

章鱼丸子 2011-08-12 00:46
BT下不起

U蛋的速度不敢恭维

shenhaoyue 2011-08-21 13:18
买场刊时发现在买Live的DVD。很明显已买不到了……
然后Live时也踊跃举手了的,很明显运气不好……
但是我没有放弃……
虽然CD6~CD8的Live都有现场看,位置还不错。总觉得没个效果好的收藏还是不行。

小虾米 2012-06-23 11:19
慢慢看

查看完整版本: [-- [NekoPurin-Comiday][20110213]Comiday Anisong Live 4th官方下载(115放出) --] [-- top --]