查看完整版本: [-- 难道,这就是传说中的特典场刊 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 难道,这就是传说中的特典场刊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

多串蛋黄 2011-08-06 00:37
[attachment=1893]刚翻开的时候我就一阵鸡冻
[attachment=1894]
[attachment=1895]隐隐约约觉得没错就是自己了被上帝选中拯救宇宙的孩紙【喂有神马好炫耀的这其实根本就是印刷厂机器工作太久突然一抖抽了而已吧喂
[attachment=1896]最后我坚信,这一定是全场几千分之一的机会,得到之后就可以兑换CD9大特典唷~【喂

あゆみ大好き 2011-08-06 00:46
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

TFON_Scarlet 2011-08-06 00:48
JJ BROKEN[s:158]

lobu 2011-08-06 07:57
=_=

x.o 2011-08-06 10:55
全球唯一错版CD8场刊,收藏珍品哟亲[s:154]

押水菜子 2011-08-06 11:11
魂淡!别拿着场刊在我面前晃 [s:143]

我管你你有几层皮啊,全都给我剥了【摔!!

小萌(三代目) 2011-08-06 11:11
[s:154] 好收藏~~

樱花酱。 2011-08-06 12:02
球收购!

百合 2011-08-06 12:52
印刷厂大妈还找我发过脾气 [s:142]

chargundam 2011-08-06 21:12
引用第5楼押水菜子于2011-08-06 11:11发表的 :
魂淡!别拿着场刊在我面前晃

我管你你有几层皮啊,全都给我剥了【摔!!

三次均未场刊入手的我表示赞同 ……
不要炫耀啊魂淡!而且还是唯一的错印本!!!fiik你啊!!

x1a0le 2011-08-06 21:27
突然想起了 这次cd有2张印的很模糊的票~~ 第2天用的蓝色的~~只有2张=-=[s:150]

多串蛋黄 2011-08-06 23:48
7L:樱花酱我才不会卖的唷kira~[s:154] 如果是身体【哔——】←喂

8L:虎摸虎摸

9L:[s:151]

10L:然后我那个看板娘手机擦也是模糊的结果被我又换回去了【悔[s:142]

魔彩光 2011-08-07 00:00
我本来没抢到场刊的,不过在向好友抱怨的时候,好友的基友送了一本给我,当时那个感动啊

求双马尾 2011-08-07 12:37
买场刊排队时的队伍那叫一个壮观啊。。。。。

芊子酱 2011-08-07 21:15
[s:143] 我。。我也想要!!!!!(摔

查看完整版本: [-- 难道,这就是传说中的特典场刊 --] [-- top --]