查看完整版本: [-- 简单杂评之《流民》 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 简单杂评之《流民》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2011-08-03 01:27
从手推车上拿起一本,一开始,我并不知道这个《流民》是什么意思,看完之后,我觉得自己确实也是个流民。
开头的内容挺幽默,大约就是说了一个青年人买房子的故事,为了能凑到买房子的钱,经历的种种故事,结果……
越往后看,我越笑不出来。残酷的现实被作者用漫画的形式表现在了我的眼前。
我们渴望自己能在一个喜欢的城市里生活,但是眼前最重要的事情却是生存。想要做自己想做的事,却没有时间、没有金钱、没有空间,生存的压力顶在我们年轻人的头上,每天不得不为温饱而奔波……我们,就是这个城市里的,流民。

xiaokewudi 2011-08-03 01:38
[s:153] R姐 我买不起房怎么办

蓝德罗夫 2011-08-03 02:25
R姐的故事实在太沉重了……

下次还是做字幕组算了……

轩辕诚 2011-08-03 02:32
流氓!!!

晏小山 2011-08-03 02:39
我对女主怎样迅速赚到18W比较感兴趣

rcat 2011-08-03 03:14
引用第3楼轩辕诚于2011-08-03 02:32发表的 :
流氓!!!

意外的是这次跑来叫流氓比想象中的少很多=3=

引用第4楼晏小山于2011-08-03 02:39发表的 :
我对女主怎样迅速赚到18W比较感兴趣

有机会再出本(1s

百合 2011-08-03 08:08
我要看毛子大小姐强推主角妹

TFON_Scarlet 2011-08-03 11:47
[s:157] 看哭了求后续哈哈哈哈哈

查看完整版本: [-- 简单杂评之《流民》 --] [-- top --]