查看完整版本: [-- 小偷作案手法之:社团的口袋 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 小偷作案手法之:社团的口袋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2011-08-03 00:08
有些社团在贩售的时候,喜欢把口袋垒在桌子上,来吸引眼球,而这样做,实际上有个非常大的隐患。
有些社团为了方便,喜欢把钱直接放在桌子上,这样就为小偷下手提供了方便。
小偷在摊子周围观察后,选择恰当的时机,来到摊子前,要么随便翻看,要么买点便宜的,然后故意撞翻桌上的口袋,东西撒一地,摊子上的人会急忙去收拾,此时便给了小偷下手的时机。

永恒虚无 2011-08-03 01:37
不过这次貌似掉东西的人很多啊!

Date9 2011-08-03 13:08
口胡啊我就是这样被偷的!!!这个帖子必须顶!!
是不是一对中年那女带着一个小孩……他们故意把我的展示架撞翻了两次靠。
以后要不要大家都像COLLARS一样,社团人员加进一个CD的官方群,一有人被偷官方马上群发然后在场内锁定可疑目标我就不信逮不到了= =。

Date9 2011-08-03 13:08
口胡啊我就是这样被偷的!!!这个帖子必须顶!!
是不是一对中年那女带着一个小孩……他们故意把我的展示架撞翻了两次靠。
以后要不要大家都像COLLARS一样,社团人员加进一个CD的官方群,一有人被偷官方马上群发然后在场内锁定可疑目标我就不信逮不到了= =。

当当 2011-08-03 13:15
顶个贴!大家下次一定要注意!

查看完整版本: [-- 小偷作案手法之:社团的口袋 --] [-- top --]