查看完整版本: [-- 以后来买我家本子的,请自备背包。我这里不会再有纸袋 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 以后来买我家本子的,请自备背包。我这里不会再有纸袋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

轩辕诚 2011-08-02 23:36
CD9我依然是砖头本。
请别再来问我有没有纸袋。
也没有多余的赠品周边。
我不想再浪费自己的成本。
也不想再浪费买家的弹药。
我这里纯卖本子。
另外觉得我家漫画本是黑白的不值那个价的,请绕道。

纸袋--官方有

发泄完毕。

borisx 2011-08-02 23:46
噢噢香香好样的 [s:146]

深红 2011-08-02 23:54
复印赛高。

轩辕诚 2011-08-03 00:16
复印本我依然是免费派布。

黄辣丁 2011-08-03 00:20
哦哦好棒有人做出表率了!?

shizumaru 2011-08-03 00:28
空想恋路我进场的时候已经没了……

轩辕诚 2011-08-03 00:29
明明还有……你是不是走错摊了。

shizumaru 2011-08-03 00:32
但是我搜索了几遍A区~= =
不过第一次时的确把kurudaz的两本漫画本的摊认成你们的了……

PS:你头发留长后我也几乎没认出你~= =

暗月の故障者 2011-08-03 00:40
穷B表示第一次做本子虽然也是复印本但不敢免费..如果成本能压下来的话..彩色本会使用好一点的复印纸..价格尽量压到30.25甚至更低..另外也不排除会做少量的黑白复印本用作派送或者超低价出售...

PS:我也顺便声明下好了..我也决定不做袋子了..浪费你我双方的弹药..不划算....

轩辕诚 2011-08-03 00:46
我摊位就在那对面……

DARKXXX 2011-08-03 00:51
纸袋官方有 这句压力太大了

轩辕诚 2011-08-03 00:58
当很多摊都有纸袋的时候。纸袋只会让大家的本子销量只降不升。自备背包就毫无顾虑和压力了。

rcat 2011-08-03 01:07
纸袋就是赤裸裸的运费…………[s:140]

xiaokewudi 2011-08-03 01:17
跪求这届无纸袋 无贴纸 无卡片 无任何赠品的 “裸体”本名单[s:154] [s:154] [s:154]

轩辕诚 2011-08-03 01:19
[s:153] 不得不趁早跳离这个误区。

xiaokewudi 2011-08-03 01:21
我坐在朋友摊子玩的时候 不止一个人买我朋友本子的时候用诧异的语气表示居然没有纸袋 (

你们到底有多爱纸袋 我感动的都要哭了

何必呢

永恒虚无 2011-08-03 01:33
好吧。。我承认买本子的时候,也希望有好看的袋子提走!但是没纸袋的本子我也买啊。。[s:142]

晏小山 2011-08-03 01:34
唔,不如海报也?

多魔小仙 2011-08-03 01:35
杂巾的新口头禅“何必呢”
欢迎各界友人在阿鲁巴时广泛使用

腐p 2011-08-03 01:37
纸袋还是不错的..... 能有还是尽量吧 毕竟提着几个袋子回家多有感觉的..
不过本子有质量也无所谓啦... 比如零轨本 木有任何赠品 也买了[s:151]

ppprince 2011-08-03 01:39
百合看见一个摊位有卖纸袋
“啪啪啪!”百合捻出六张毛爷爷,摔在桌上
“滚”

(嗯只是玩笑,neta是:
“啪!”百合捻出两张毛爷爷,摔在桌上
“滚”

x.o 2011-08-03 01:46
诧异地问没有纸袋就算了,问题是有人非要来单独买纸袋……

永恒虚无 2011-08-03 01:48
这次看到太多的纸袋控了。我坐地铁回家看到一大堆人手上提了一大堆纸袋,而且基本都是单买的,那些人太强大了[s:142]

蓝德罗夫 2011-08-03 02:23
纸袋各种占地方,又不经用,拿回家舍不得用只能放着积灰……

不过CD6上买的受兔的布袋子倒是很实用啊,到处都带去了,这次CD8也带来了,用来装神器:折凳

轩辕诚 2011-08-03 02:24
为了追求那种感觉,作者浪费钱提高成本提高售价,买家增加消费负担,纸袋节省下来的钱足够可以买多少本本子了。

轩辕诚 2011-08-03 02:25
要那么多空纸袋回去,有何意义!!!!!

borisx 2011-08-03 02:45
引用第19楼腐p于2011-08-03 01:37发表的 :
纸袋还是不错的..... 能有还是尽量吧 毕竟提着几个袋子回家多有感觉的..
不过本子有质量也无所谓啦... 比如零轨本 木有任何赠品 也买了

很多纸袋提回家收纳的时候你又是什么感觉……

顺便:

轩辕诚 2011-08-03 02:53
当家里的纸袋堆成山的时候。就会有种“何必当初”的感觉了。

xiaokewudi 2011-08-03 02:57
引用第27楼轩辕诚于2011-08-03 02:53发表的 :
当家里的纸袋堆成山的时候。就会有种“何必当初”的感觉了。

不会啊 我的袋子多半被老妈拿去装杂物 装菜 用掉了 发挥袋子本身功能 挺好 前几天才用CD7的场袋装了一包袜子去洗
下次CD做CD1的大袋子吧 就可以装床被子回家了

另外大家要做袋子 还是做无纺布的好 可以反复利用 可以不用再去家乐福买 妥妥的 越大越好 环保又有用

轩辕诚 2011-08-03 03:04
那么那些买得比你多纸袋的人呢?他们就一定有处可用?那些出纸袋的社团作者呢?就一定卖得完??
就算是无纺布袋,等数量多到像跟纸袋一样的时候,你还回留着比较小的那些么?
然后社团一个个都再斗袋子大小。结果还是一样。

rcat 2011-08-03 03:10

跟风

xiaokewudi 2011-08-03 03:11
引用第29楼轩辕诚于2011-08-03 03:04发表的 回 28楼(xiaokewudi) 的帖子 :
那么那些买得比你多纸袋的人呢?他们就一定有处可用?那些出纸袋的社团作者呢?就一定卖得完??
就算是无纺布袋,等数量多到像跟纸袋一样的时候,你还回留着比较小的那些么?

袋子爱好者 我只能祝福他咯 下次我们办个纸袋展吧

无纺布袋真心好用 我送了几个给我阿姨 外婆 她们天天拿着去买菜 挺好 要是有多的话还可以送邻居 送小妹 送老师…………………………哇哈哈哈

下次做能合体的袋子就好了 或者 能变身的纸袋 或者 能三红的纸袋………………………………
坐等宇宙战舰级纸袋出现 一个袋子可以装下一个妹子的大小 真好

不过我还是建议自己背包 背包才是王道!!

xiaokewudi 2011-08-03 03:14
引用第30楼rcat于2011-08-03 03:10发表的 :

跟风

R姐 我们买不起房的话 就用能合体的巨型纸袋搭个屋子好了 XD

零火 2011-08-03 03:14
引用第29楼轩辕诚于2011-08-03 03:04发表的 回 28楼(xiaokewudi) 的帖子 :

我的口袋,就是留白很多,方便画师没事画画用的=。=,到时候可以拿回家收藏。
这次卖的我,直接在一个口袋上写:口袋不单售,卖的是本

永恒虚无 2011-08-03 03:17
其实一般那些买很多纸袋有收藏的,也有那个什么心理(你懂的)手上拿着很多很满足,其实一般有没有纸袋我是无所谓,不过最好有纸袋,买本的时候有纸袋,我2个一起收,这样我最满足了[s:142]

轩辕诚 2011-08-03 03:27
引用第34楼永恒虚无于2011-08-03 03:17发表的 :
其实一般那些买很多纸袋有收藏的,也有那个什么心理(你懂的)手上拿着很多很满足,其实一般有没有纸袋我是无所谓,不过最好有纸袋,买本的时候有纸袋,我2个一起收,这样我最满足了

卖家永远都不会告诉你:纸袋表面是送的,实际成本都加进去让售价提升了。

轩辕诚 2011-08-03 03:28
引用第30楼rcat于2011-08-03 03:10发表的 :

跟风

教练,我想改变潮流。

永恒虚无 2011-08-03 04:41
这个我到无所谓。其实每次同人会去的时候。。(虽然只去过2届)貌似基本上买本子的人都没讲过价钱吧。。我反正看上合适的就买。。。跟价钱没关系吧。。。其实我也知道啊。一般说送的,还是把袋子价格加进去了的 [s:142]

轩辕诚 2011-08-03 07:25
除去袋子,你把省下的钱可以买到更多的本子。

SIKI萝卜 2011-08-03 07:39
我对纸袋貌似有种特别的情节=_=
不过,这样也好
更宁愿买更多的本><

百合 2011-08-03 08:18
穷B做什么本子,不是豪华印刷一生典藏你好意思拿出来?

轩辕诚 2011-08-03 08:27
引用第40楼姬百合于2011-08-03 08:18发表的 :
穷B做什么本子,不是豪华印刷一生典藏你好意思拿出来?

加点防腐剂再加点碘,一生典藏算个毛

暗月の故障者 2011-08-03 09:36
劳资每个本子的袋子上都镀一层纯金

多魔小仙 2011-08-03 11:29
纸袋还不简单
你看几个纸袋加一个大皮箱合体的话不就成了黄金打火机了么
推荐给真下耕一爱好者

骨头 2011-08-03 11:33
果断支持!

shitsuki 2011-08-03 14:16
能出好本子的大手真的没必要做纸袋,纸袋体积相当大啊,搬运很困难的。不过我这里没有大手,顺应这个世界,每次都有纸袋。

反正每次我卖不完的纸袋都要送的,拿回去也很麻烦不是么。乃们没地儿装的以后可以到我这里来免费拿纸袋啊,

shitsuki 2011-08-03 14:20
引用第35楼轩辕诚于2011-08-03 03:27发表的 :

卖家永远都不会告诉你:纸袋表面是送的,实际成本都加进去让售价提升了。

谁说的,俺的纸袋还真是送的。

帮朋友代理一个本,他做的本子我没出一分钱,定价也是他说的算,他本子定价30,我也只能卖30,但是买了本子的童鞋我们一样要送纸袋哦

myz423 2011-08-03 15:19
木然发现,许多好本子是不带纸袋的(沙砾除外,4、5本子+成都一日游=没坏)
反正装书只要2、3个就行了,纸袋控神马的就不发表看法了。

轩辕诚 2011-08-03 16:34
你做圣人没人拦你,但是其他人所做的呢?你确定都跟你一样?

牙一拔 2011-08-03 16:51
纸袋最多就当时提着装一下本子,拿回家之后全用来养灰了,没纸袋最高!

查看完整版本: [-- 以后来买我家本子的,请自备背包。我这里不会再有纸袋 --] [-- top --]