查看完整版本: [-- 寻人寻人寻人寻STAFF --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 寻人寻人寻人寻STAFF [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

甘纸 2011-08-02 16:37
其实这次的CD较去年夏天的CD6已经进步很大了
听了好人某枪的建议所以第二天去的比较早
发现还是很多人本来觉得没3.4个小时是进不去的
但是开始吞人之后很快就进了
我觉得真的已经很好了 谢谢各位士大夫=v=
特别谢谢好心的某枪 不是他指点的话我就不敢去了都..
总之托各位的福咱的夏天又完整了YOOOO~
真的非常感谢

麗一 2011-08-02 16:39
某枪妹纸你就一辈子好人吧!!!!!啊哈哈哈哈!

甘纸 2011-08-02 16:43
二楼 寻人
某枪STAFF如果明年CD你还来的话我一定送你一瓶藿香正气液!!!(严肃)
还有
这个STAFF是谁?右边那个有眼镜的小青年
[attachment=1714][attachment=1715]

他和他的好机油在一起
觉得他的眼镜属性好萌这种事我会到处乱说么0.0

某枪 2011-08-02 17:26
引用第1楼麗一于2011-08-02 16:39发表的 回 楼主(甘纸) 的帖子 :
某枪妹纸你就一辈子好人吧!!!!!啊哈哈哈哈!

我本来就一辈子好人,咋的?

x1a0le 2011-08-02 17:40
噗~~ 那是邪恶哦~
要去勾搭吗!要去吗!!

甘纸 2011-08-02 17:42
纳尼!!!!你是妹纸!!!!! [s:140]
话说 没人注意三楼么...

甘纸 2011-08-02 17:47
不会的 我不敢
最多也送他一瓶藿香正气液......

x1a0le 2011-08-02 17:50
送东西也行. (嘿嘿

甘纸 2011-08-02 17:53
跟那个14岁少女比起来我就是渣渣乃懂吗...
这照片都是历尽千辛万苦才偷偷拍下来的手才没抖....

x1a0le 2011-08-02 17:58
其实你在这开帖咱就笑了.
祈祷你寻的那只生物买好保险吧(笑

某枪 2011-08-02 18:10
引用第5楼甘纸于2011-08-02 17:42发表的 回 3楼(某枪) 的帖子 :
纳尼!!!!你是妹纸!!!!!
话说  没人注意三楼么...

你真信了?不是吧……

doku 2011-08-02 18:29
邪恶- -~~[s:151] [s:151]
是妹子吧- 3- 一定是妹子在寻- -~

你看见前面的湖了吗邪恶~WWW

阿昕昕 2011-08-02 18:35
邪恶要被阿了......................
摸........
永别......

甘纸 2011-08-02 18:41
我不说话了...越描越黑了...
某枪我确实怀疑过3分钟的样子...
哎..........

外套君 2011-08-02 18:45
邪恶还要被阿么··我不阿了···已经阿过一次了··交给你们了!

初次君 2011-08-02 18:45
邪恶!! YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [s:143]

潮汐玥 2011-08-02 18:52
邪恶果断逃不掉的!出门直走天鹅湖~~~还有黑天鹅作伴哦~~~~

万恶の正太样 2011-08-02 18:52
邪恶YOOOOOOOOOOOOOO

zhuzjx 2011-08-02 18:53
邪恶跑了的!没被啊!邪恶有妹子的!有爱妻便当!该死啊![s:140] [s:140] [s:140] [s:140]

x1a0le 2011-08-02 19:03
外套 这次阿了邪恶的吗!!!

咱表示那天下午邪恶跑了... 说起爱妻便当的话 还有某人也收到了的..!!!!!

糟糕灵 2011-08-02 19:04
虽然不知道怎么回事,不过yoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AKALI 2011-08-02 19:11
XX让我说。有妹子勾搭邪恶!完毕

doku 2011-08-02 19:27
为了正义- -~
我们要阿了邪恶~[s:158]

basis001 2011-08-02 19:36
邪惡已于31日下午在地鐵站前紅綠燈被處刑了……

押水菜子 2011-08-02 19:41
啊,live时坐我边上的那个谁。。。

SIKI萝卜 2011-08-02 21:17
邪恶,yohhhh~[s:154]

水桶 2011-08-02 21:26
嘿嘿,邪恶又要死一次了~

合照怎么没来啊?还有doku也是……少了你们我好伤心,一定还有其他漏掉的[s:143]

x1a0le 2011-08-02 22:07
水桶巨巨~~~
邪恶是怕被阿所以跑了 至于DOKU嘛 赶车去了==
对了 , 水桶巨巨 求最后的那个合照==

水桶 2011-08-02 22:12
我也只看到别人放的偷跑版

求到图包了一定放群共享[s:154]

潮汐玥 2011-08-02 22:21
求共享啊!!我还木有看到。。。呜呜

lobu 2011-08-03 13:03
为什么我没有注意到= =`

T叔 2011-08-03 13:19
邪恶酱。= =~。

阿昕昕 2011-08-04 18:35
........我也是眼睛男- -
为什么没人萌我。

x1a0le 2011-08-04 19:55
萌你有好处?
能搅基?!

查看完整版本: [-- 寻人寻人寻人寻STAFF --] [-- top --]