查看完整版本: [-- 于是求各种电视台的报道。 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 于是求各种电视台的报道。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傲娇控 2011-08-02 16:10
哪届活动都少不了电视台那些三次元的

记者的猎奇报道,为神马这次一点消息

都没了了?于是有报道连接的童鞋回帖

时发上来我们看看吧。。。

深红 2011-08-02 16:14
http://dongman.cnnb.com.cn/system/2011/08/02/007022919.shtml
不算猎奇。

akaneyu 2011-08-02 16:39
本来还想说是不是换地方找不到了额

好吧我知道这种想法不可能- -[s:155]

黄辣丁 2011-08-02 17:20
觉得还挺客观的……是说写稿的作者根本就是圈内人吧= =

某枪 2011-08-02 17:24
转自腾讯啊……当然正面……[s:155]

あゆみ大好き 2011-08-02 17:35
引用第2楼akaneyu于2011-08-02 16:39发表的 :
本来还想说是不是换地方找不到了额

好吧我知道这种想法不可能- -

其实这也算是一个事实就是了……郊区确实不会引来那么多媒体

樱花酱。 2011-08-02 20:34
=。=我还以为因为是郊区所以会出现关于第一班地铁的报道...

丢丢 2011-08-02 21:26
没在毛爷爷背后了嘛。。。

SIKI萝卜 2011-08-02 21:41
我也没怎么听到 同求[s:154]

Date9 2011-08-03 13:10
因为他们找不到地点了欧耶~

糟糕灵 2011-08-03 15:15
这可是咱们伟大的游击作战!

胜利了!V~

话说CD6的时候有个记者企图采访我,为了避免奇怪的负面信息,我大喊了一声CDAV来了!跑了~

akaneyu 2011-08-03 15:29
好基友还说 他们会不会今年8.8还去科技馆蹲点呢[s:156]

碰柑 2011-08-03 16:37
报纸报道算么?地铁报有做半个版.

傲娇控 2011-08-03 17:29
感谢二楼的地址,话说地铁报就看了个截图= =

红白宅木 2011-08-04 00:38
我想说…新会展旁边就是四川电视台总部…

LOLI控。凯 2011-08-04 01:31
那我想说MS经常采访我们的新闻现场位置好像在高升桥那边!

希拉克略 2011-08-04 01:32
四川台大楼那边还没搬完,四川电视台和电台合了之后两家都要搬进去,现在都还没搬完...

永恒虚无 2011-08-04 03:59
哦。今天晚上看到了一个TX的报到。。。我怒了。。
下面是地址http://games.qq.com/a/20110803/000005.htm#p=21
TX。我去你NND!

lobu 2011-08-04 07:52
报道什么的,其实最讨厌了= =~

傲娇控 2011-08-04 15:09
恩,这个TX的看过,当时我们怒了,

抄袭和邪社不说,还乱写!!

4810wei 2011-08-04 17:49
各种卧槽,这已经算是人参公鸡范围了好吗?
轰天雷?不说对cosplay方面,至少在对一个人的方面你们可以有点基本的尊重吗?!

查看完整版本: [-- 于是求各种电视台的报道。 --] [-- top --]