查看完整版本: [-- 咱眼里关于蛋八的那点事~ --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 咱眼里关于蛋八的那点事~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ybcpd2225109 2011-08-02 12:17
首先,作为一名现场被抓的壮丁,我要感谢夏亚老师给我这个锻炼的机会,虽然有点累,但是还是快乐的~
这次由于被抓了壮丁,所以第一天就没有进场,虽然有些遗憾,但也在场外见证了这次蛋八的点点滴滴。
从30日凌晨到上午,咱被夏亚老师命令一直在现场票队首那一带站着,由于当时没有什么混乱,所以还是比较轻松的~但有个老爷爷可能脾气比较暴躁,一直在对我质问,说这里合不合法啊,排队时会不会人群混乱而发生踩踏啊,问一问的就开始咆哮我了,说,我孙子要是发生什么意外你们要怎么负责!之类的,意思就是要我把他孙子安排到队首,被我拒绝了之后又开始闹了起来..但他最后还是离开了。怎么说呢,当时心里的确很不爽,但也不好表现出来....
4号馆和预售票队伍的民那都很有秩序,队伍一会儿就见底了,比起科技馆的那几届来说的确快了许多~
现场票开始卖是,咱就和黑鸟的野兽君到9号馆那边去了,怎么说呢,黑鸟的同志们的确辛苦了~他们一直都是在现场维持着队伍的秩序,野兽君连战术背心都湿了,再次说一声,黑鸟的兄弟们,辛苦了!
到了9号馆后不久,有一辆卡车开来了,说是要对会场装修什么的,拉起了警戒线,有些队伍还排在警戒线内啊施工的同志乃们就这样扛着钢管开始工作了...队伍后面便乱掉了,在随后赶来的黑鸟的帮助之下,队伍又重新排列了起来,虽然有个别插队的显像但总体来说队伍还是很平稳的。这时又听说黄牛来了,夏亚老师便与黄牛党展开了恶战,过程咱就不得而知了.....
队伍最后快要排完的时候,队尾工作的大家都很高兴,野兽君还摆了几个[哔--]的姿势...队伍终于全部进场了,咱也和工作人员一起领了便当,由于20+小时的疲惫,便当的确显得很好吃~
后来由于通宵和深夜的关系,咱已经实在不行了,到最后连场刊都已经没有了..哭奔...
第二天前面都还可以,没有什么大的骚动,LIVE的时候被最后一曲感动的哭了....
LIVE完了之后,由于第二天还要上课,便坐通宵的火车回家了,最后没能和大家打声招呼实属遗憾~

这次真的辛苦你们了,对位工作人员以及黑鸟,在这里我致意最崇高的谢意!没有你们,就没有这次的蛋八!
有人认为这次的蛋八办的不如往届,但我想说,你们有想过工作人员是多么的辛苦吗?!

PS:这次咱30+个小时没闭眼,在火车上直接考在基友身上睡了,下车时才发现东西不在了,杯具....

三牛 2011-08-02 12:21
楼主辛苦了,第一天帮忙疏了一下人群,速度确实很快

某枪 2011-08-02 14:43
[s:140] 速度不快的话,那诸位第二天看到我们绝对是[s:153] 造型……

miwiki 2011-08-02 14:45
LZ辛苦了,被临时抓壮丁。。。
以后如果有意愿可以继续报苦力哦,应该会有内部福利的,嗯

T叔 2011-08-02 15:20
楼主辛苦了。各种膜拜通宵工作,第二天还能继续战斗的巨巨们。。乃们太强大了。。。膜拜膜拜。。。

上条当麻 2011-08-02 15:46
LZ辛苦了
方便的话请留下联系方式和地址PM
我把我的场刊送给你

深红 2011-08-02 15:55
工作人员和黑鸟辛苦了+1
表示其实想说的确感觉没有往届那么舒服。
但不是工作人员的原因。

ybcpd2225109 2011-08-02 16:47
其实咱也想今后继续报苦力,虽然有些辛苦[s:143] ,好歹也为CD做出一点贡献~
咱第一次来CD是CD4的时候,连续来了5届了,今后也会继续的说~

黄辣丁 2011-08-02 16:58
又见NC家长么……
这些小鬼能不能好好把自家家长说服了啊,至少也要让他们不要来捣乱增加苦力的工作量嘛= =

kirabird 2011-08-02 17:05
CD8的全体工作人员辛苦了,应该说从CD1到CD8这么多年来的所有工作人员都辛苦了~
你们背后那种艰辛又不为人知的故事,心酸而又无奈,这种不容易,有付出一分耕耘一分收获
会让接触到的人为之感动~

天天 2011-08-02 19:54
楼主辛苦了~~

潮汐玥 2011-08-02 20:02
楼主辛苦啦~!

查看完整版本: [-- 咱眼里关于蛋八的那点事~ --] [-- top --]