查看完整版本: [-- 关于社团定价不得不说的事情 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 关于社团定价不得不说的事情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

骨头 2011-08-02 11:34
有没有觉得啊,每年本子都在涨价啊,可是预算只有那么点变不了唉
最初买个什么都有的套装(有些音乐社团还有CD)顶天了也就60RMB
再看看现在,随随便便大多至少也60了,有些还动不动就破百
情何以堪啊,喜欢的本子往往因为价格就望而却步了
我们是些啃爹妈的没有生活来源的熊孩子
所以说现在的有些社团到底是为了让更多的人看到自己的作品为第一还是把利益放到了第一呢...

不管你们有没有爱,至少我是有爱的。

syily 2011-08-02 11:42
CD8只消耗掉CD7的一半米,大多数的原因就因为我是个穷逼的熊孩子[s:143] ,其次就是小圆的本子太多了吧!!魂淡(好吧,其实我就是没看完)[s:150]

百合 2011-08-02 12:04
下次我们推下复印本儿?

hellmangl 2011-08-02 12:13
引用第2楼姬百合于2011-08-02 12:04发表的 :
下次我们推下复印本儿?

支持··· 让主催+民工合本滚儿蛋去···

至少质量上限制他们吧.

哈 如果真这样的话 咱来实践复印纸本(笑

小说本,漫画本,游戏,音乐等 应该也要多推才好 @。@

miwiki 2011-08-02 12:33
复印本不错。。。
性价比高,成本可控

游戏感觉这次的很给力,下次能不能再推一把?

SIKI萝卜 2011-08-02 14:55
同感啊,好苦逼啊~下手都要算着下,怕一冲动就穷了啊

一个日历,一个十几页的本都要四十了

这日子没法过了啊[s:142]

零火 2011-08-02 15:02
怎么办,我是用我定价特低的小说本去交换的……[s:158] [s:158]

糟糕灵 2011-08-02 15:11
针对这种情况我想也没办法去刻意要求社团降价

比如说隙间方程的灵梦本,那个本子的确无论内容还是质量乃至画师都绝对是精品中的精英,绝对值的东西

但是关于阿宅们经济收入的问题,为什么不更积极一点呢?打打暑期工又不是难事

不过换个方位的确现在的本子都太昂贵了,CD5的时候我带500块钱来成都还包括2趟动车费都足够,到到了这次CD8我带了1000块钱来就剩了200回去~神马都涨价工资不涨的3次元,你到底要哪门样!?!?!?

hellmangl 2011-08-02 15:23
引用第7楼糟糕灵于2011-08-02 15:11发表的  :

比如说隙间方程的灵梦本,那个本子的确无论内容还是质量乃至画师都绝对是精品中的精英,绝对值的东西

但是关于阿宅们经济收入的问题,为什么不更积极一点呢?打打暑期工又不是难事
.......

跟阿宅赚钱没关系···这个圈子部分人心态本身有问题··不想多说··

rcat 2011-08-02 16:33
是在涨吗?
我倒是觉得漫画本在降

骨头 2011-08-02 16:53
引用第7楼糟糕灵于2011-08-02 15:11发表的 :

.......

这确实不是阿宅们经济收入的问题,来CD的很多都还是未成年,我一朋友去打暑假工还被别人告了说他们的上司用学生当工人。
我去打工吧,累就不说了,暑假工跟长期工不一样,休假的时间不能随便调,根本不可能给我腾出29—31号,只有放弃。当然如果有什么好的暑假工推荐的话也好啊。
而且也不是每个社团价格都那么狠,我也看到了很多实惠的,他们不把钱放第一,你买了他们的本比什么都高兴。

x1a0le 2011-08-02 18:02
骨头== 咱表示咱成年了还是没什么钱==

如果有CD9的话 那些还真得考虑下

丢丢 2011-08-02 22:06
不得不说本子真的好贵。CD4的时候我买的一个单独的本子20+就买到了。30P貌似,质量还很好。这次买的本子各种质量不好啊

水色之夏 2011-08-02 22:12
降价的社团是有的,那句“什么都涨,要本子再涨就真的没天理了”,我就是拷贝某社团的话拿来用的,因为觉得挺有道理的

majicjiang 2011-08-03 05:37
[s:144] 话说求复印纸印本子的技术详细。

轩辕诚 2011-08-03 07:31
引用第14楼majicjiang于2011-08-03 05:37发表的 :
话说求复印纸印本子的技术详细。

自己多跑几间复印店问问价,动下手自己做一次就行了。关键在行动。

南斗仁星 2011-08-03 12:11
忽然对CD9莫名的期待起来了

at-tom 2011-08-03 12:33
我觉得 这次画的 是这几届最不好的 反而价格上涨那么多

查看完整版本: [-- 关于社团定价不得不说的事情 --] [-- top --]