查看完整版本: [-- 【Live】CD7Live视频下载版放出(BT放出,115放出) --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 【Live】CD7Live视频下载版放出(BT放出,115放出) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miwiki 2011-08-02 03:00
之前给过大家承诺,本次DVD除了摊位实体贩售外,也将推出网络下载版

现在仅代表CD技术组在此公布一些相关信息:
文件类型:MP4
分辨率:720 * 422(别问我为什么,我也想吐槽)
视频编码:x264
音频编码:AAC
包含内容:含DVD全视频(稍高质量),无DVD特典,附2个PV
文件大小:上午场 1.07G + 下午场 3.43G + PV 69.3M

放出时间:2011年08月06日
相关链接:http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=12105

特别感谢:土匪与卡侬(后期)、bzd_user(P2P分流)、lxhbs(压制,发布),以及全体演职人员!

[attachment=1899]
[attachment=1900]
[attachment=1901]
[attachment=1902]

引用第14楼土匪与卡侬于2011-08-03 13:07发表的  :
嗯 这猎奇的分辨率是我偷懒用了 别人做的遮幅再裁剪的后果  

永恒虚无 2011-08-02 03:03
坐等发放。期待啊iNG

free 2011-08-02 03:06
[s:141] 我准备直奔你家了233

绝对无视 2011-08-02 03:14
[s:153] 连续五张都播放不出来,我还是等下载吧。

永恒虚无 2011-08-02 03:17
你悲剧了。。。5张都放不出来。。。这是何等我艹的人品啊 [s:142]

水系神兽河蟹 2011-08-02 07:28
坐等下载!

只爱EVA 2011-08-02 09:02
买到dvd的坐等下载……

渺渺叶 2011-08-02 09:31
两天都没排到碟的强势关注

雪风桑 2011-08-02 09:52
分辨率为什么为什么??

touhouin 2011-08-02 12:22
这猎奇的分辨率,是为了与DVD保持一致么?唉,有看的就行了.

supersks 2011-08-02 19:36
坐等 下载 啊

x小夭^_^ 2011-08-02 20:10
噢~! 期待啊~~~ 看场刊才知道有DVD的时候啊 -。- 激动死了╮(╯▽╰)╭

比加 2011-08-02 20:59
坐等下载~希望年年有下载啊[s:154]

shiinamarisa 2011-08-02 21:23
标准的网络分辨率...貌似MiKu最初在网上流传的视频也是这个分辨率....>///<
果然下次要去抢DVD么....(喂...

土匪与卡侬 2011-08-03 13:07
嗯 这猎奇的分辨率是我偷懒用了 别人做的遮幅再裁剪的后果[s:142]

Chester1654 2011-08-03 14:42
泪奔求下载

木头 2011-08-03 16:12
期待中

十二月_天寻 2011-08-04 10:46
坐等!!

TFON_Scarlet 2011-08-06 10:28
[s:157] 噢噢噢,好棒好棒的

小萌(三代目) 2011-08-06 11:14
哦~~终于解禁了么~~![s:152]

樱花酱。 2011-08-06 13:44
DVD还没放..据说电脑播放不能?

miwiki 2011-08-06 15:42
附件下载问题,技术人员已修复[s:140]

风凰院凶真 2011-08-06 16:58
BT没速度啊···
多下载啊TAT

为什么不是720P的HD啊!!

求双马尾 2011-08-06 23:45
求CD8的LIVE啊!!!

wgg 2011-08-07 18:25
种子说是文件不存在....肿么回事啊...........

あゆみ大好き 2011-08-07 19:38
BT……你们…

[attachment=1907]

お神様 2011-08-08 18:15
我想说……这视频的画质音质果然不如我自己拍的……骚你的DV都是弱机机么……连个佳能小DV都比不过……某E老师说好的晚上来拷数据……我等了一晚上连电话都不来一个…………

萝叔 2011-08-10 02:20
个人建议,live就是唱歌,互动少了点,可以的话出个话剧什么的也不错

卖萌的喵 2011-08-10 22:15
[s:152] 这 有BD贩售吗?

あゆみ大好き 2011-08-10 22:39
由于今晚电信线路严重故障,P2P分流暂停

生如夏花 2011-08-15 11:21
下载速度....不解释
鉴定完毕!

查看完整版本: [-- 【Live】CD7Live视频下载版放出(BT放出,115放出) --] [-- top --]