查看完整版本: [-- 简单书评之《军武枪械娘!》 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 简单书评之《军武枪械娘!》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2011-08-02 00:49
首先,我要在此向MICA云母组道个歉,我之前预定了你们这个本子,但是第一天的时候时间太紧张,也没找到你们的摊位,第二天忙LIVE根本就忘了场取的事情,对不起。我的预订编号为 31。
30号晚上偶然借到了一本,翻了一下,总体感觉还不错。
个人感觉从版式和色调上看,挺舒服点的。
由于时间关系,文字没有细读,文字内容方面这个就不评价了。
其实这个并不是我第一个看到的军械武器娘类的本子,我看到的第一个此类本子叫做《-Trigger Happy! 3-》,由Weapons Bay社团在C79上发布,这本子是海大爷免费送我的,在此谢谢他。《-Trigger Happy! 3-》无论是风格上还是内容上,都与《军武枪械娘!》有很大不同,前者主要为欧系武器,且没有文字说明,排版也相对简单,主要目的还是体现刚柔并济的画面感觉。《军武枪械娘!》则在此基础上有了一些添加,使得内容更为丰富,增加军迷们的阅读兴趣。
希望MICA云母能继续推出此类作品的续作,我还想看。

故郷の原風景 2011-08-02 01:01
[s:152] (⊙o⊙)哦?有这么一本书?
[s:143] 教练我要买

水色之夏 2011-08-02 01:29
你8月6日赶到广州就有买了

syily 2011-08-02 01:34
好本啊~~~大爱啊~~~[s:154]

故郷の原風景 2011-08-02 01:35
[s:142] 表示排班有变...原本2日的假期变成1日....
只能6日晚上上完晚班然后做凌晨的动车到广州了....
茶壶求收留...[s:143]

某枪 2011-08-02 10:00
《军武枪械娘》文字部分还是不错,比较简明扼要地把各枪械特点都写出来了,表示收藏一本确实不错。风景你就是个弱JJ,你要的书在抖S那里。

雪寒日子 2011-08-02 20:01
为了找这个本子围着会场跑了两圈的悲剧....= =
最后入手表示这个本子质量很高,介绍的很详细,下面的栏目也很喜感,,价格也很合适233
以后出2 3 4 5 6的话表示还要继续收....[s:154]

水色之夏 2011-08-02 22:04
晕,我8月5号到广州,6号参完展,7号就回去了... ...风景你就真的没其他时间了T T?

FLANKERBHE 2011-08-02 22:43
对本子有点失望 枪械的介绍都很眼熟 应该是以前杂志上的吧

另外 对于毛子枪械 有几样自己认为应该有介绍的都没有 比如DP SKS SOVT 另外在 NSV岩石的介绍页右下角 怎么出现了悍马车 这个太糊弄人了吧

RPG娘的设计有很大的缺陷 那拿的不是RPG的弹药包 而是榴弹发射器的弹药包吧 AK74娘手里的是什么型号的枪 我不认识 如果是AK74S 是没有腮垫的 如果只是普通的AK74 那枪托也应该是实心的 望作者下次有作品时 细细考证下

你得叫我甩叔 2011-08-06 21:34
入手一本,觉得资料不够详细。对于纯军械迷来说不够严谨。

查看完整版本: [-- 简单书评之《军武枪械娘!》 --] [-- top --]