查看完整版本: [-- 失物招领 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 失物招领 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaokewudi 2011-08-01 23:39
首先是几个失物招领

白色特步小挎包一个

格子帆布双肩包一个

衣服

塑料玩具枪一把

川大学生证一张

身份证两张

请丢失物品的同学PM 并详细描述所丢物品的细节

下面是丢失物品list  请拾到的同学PM我  谢谢大家了

黑色nike大包
框架眼镜
青驱袋子
佳能单反
NIKON单反
手机包
白色纸口袋
黑色手机
LG手机
深绿色鞋子

再次提醒大家注意财物 贵重物品随身携带

绝对无视 2011-08-01 23:44
我掉了AKG K420的耳机。
我朋友丢了手机……

MouLin 2011-08-02 16:06
[s:153] 好不容易入到的萌领的焰井在第一天神秘失踪了……记忆中我还翻了几下觉得很美回家好好看结果……QWQ

菊花残 2011-08-02 20:32
第一次发现NOKIA还有单反长见识了[s:154]

魔彩光 2011-08-03 11:36
塑料玩具枪,有消音筒(其实就是装饰用),高射瞄准镜,下面一个弱B灯,没有弹夹,如果是这个的话,那是你们收缴的,可不是我遗失的 = =
还有,我现在都已经回老家了,如果那玩具枪真是我的,就放放吧?

29号晚上4号馆排队的时候,一个巡场黑鸟就来检查过,明明大丈夫的,怎么快买票入场就出来收缴了?

鱼干 2011-08-03 11:49
黑色开衫短袖小针织衫,前胸有很多排列整齐的小蝴蝶结

求双马尾 2011-08-06 23:10
= =。。。。NOKIA咋还出单反了?

求双马尾 2011-08-07 12:36
CD6丢了一台PSP3000的伤不起啊。。。。

萝叔 2011-08-10 01:53
丢了件真维斯体恤 黑色,CCS中间有个环保垃圾桶图案

谁对你有意思! 2011-08-10 06:39
哎~每次操蛋完了之后都会有人掉东西~都是用钱买的~保管好嘛~(扒手党就另说了~哎~~)

小H 2011-08-13 20:10
引用第7楼求双马尾于2011-08-07 12:36发表的 :
CD6丢了一台PSP3000的伤不起啊。。。。

我有一朋友在蛋6捡到一个PSP...然后他卖掉了...

、萌萌受 2011-08-17 20:09
如果我没看错的话,那写得是NIKON吧 [s:140]

吴月尔 2011-08-20 16:29
哎~~~我咋就没捡到一个单反或者PSP呢[s:153]

愫暮 2011-08-25 15:28
矮油这里丢了一个白色袋子
里面两套黑西装一条裙子
各种球[s:143]

查看完整版本: [-- 失物招领 --] [-- top --]