查看完整版本: [-- ..-.. --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> ..-.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shiinamarisa 2011-08-01 21:32
额,还是迷路帖...

下面是本次CD8之行带回的东西:

总而言之,休息了一天恢复元气过后,回想起来,这次CD8对咱来说的确是不虚此行,人参满满的感觉,幸せ~~~

a65801380 2011-08-01 23:52
=皿=卧槽~这两位魔导师爷爷原来是乃照的!!!【膜拜

a65801380 2011-08-02 01:28
PS:已PM楼主~跪求图包,无比感谢【交换图包也可,不过自带渣拍摄=。=

蓝德罗夫 2011-08-02 02:48
发现了霸气方丈惊奇入镜……

另外,作为不排队主义者,果然就是买不到本的么……[s:140]

あゆみ大好き 2011-08-02 02:50
稍微想问一下,那张光盘内圈还能读吧?

十六夜月 2011-08-02 03:10
前来膜拜两位大魔导师...[s:150]

永恒虚无 2011-08-02 03:21
前来膜拜2位魔导师。。。
还有。惊现法杖。

l344521676 2011-08-02 10:10
我这里有140多张图30号和31号的,求换。

故郷の原風景 2011-08-02 10:29
[s:154] 游记看完,不错的赶脚
[s:143] 能让吾辈这等回不来的淫有些许身临其境的赶脚
[s:149] 果然展会完了应该是多谢这种文章而不是相互掐架的才对

萝拉斯图亚特 2011-08-02 10:38
[s:154]

liknight 2011-08-02 16:15
引用第1楼shiinamarisa于2011-08-01 21:32发表的 :
  下面是本次CD8之行带回的东西:
(总共就这么一点,毕竟第一次参加同人活动的主要目的是感受气氛)

.......

感谢购本~

shiinamarisa 2011-08-02 21:27
引用第6楼bzd_user于2011-08-02 02:50发表的 :
稍微想问一下,那张光盘内圈还能读吧?

唔...笔记本上的DVD刻录光驱读取此盘完全正常....
4条WAV音轨播放OK

——“内圈还能读”是什么意思?是说光盘没有封闭,仍可写么?

羽叔 2011-08-03 11:35
来自江津啊……话说我7月初的时候就在江津,那边的天气让我记忆深刻

lobu 2011-08-03 12:31
这过程还是不错啊[s:154]

帝国のace 2011-08-03 14:58
内牛满面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

糟糕灵 2011-08-03 15:13
膜拜2位大魔导师~~~

咱总有一天也要成为法力高强的大贤者!

chargundam 2011-08-15 18:07
一百多张的求交换

KOKO 2011-08-16 17:26
[s:140] 第一天抢完本已经毫无力气去照相了...第二天live场里坐下后被挤得出不来...

沙皮君 2011-08-16 22:56
原来微博上流传了那么久的图是乃照的!!!!!膜拜+1

soladc 2011-08-21 12:37
天朝的校服有这么萌么OTZ。。。。。。

查看完整版本: [-- ..-.. --] [-- top --]