查看完整版本: [-- 买了音の旅一套的同学 过来一下 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 买了音の旅一套的同学 过来一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

残念君 2011-08-01 18:51
   本人在CD8第一天买了音の旅的 一套 很不错 画册好音乐棒各种赞 但我在回家后去 研究那本 立体歌词本的时候我就蛋碎了 发现有4张图没立体效果只是平面图 再定睛一看边缘人物有痕迹可以轻松得撤下来 觉得也可以变立体 但是!!!我的直觉居然是错误的 是可以立体起来但TM..额但不是其他的那种效果啊 由于翻页出折痕太深 立起来是弯的!!! 比如说第一页的那个张开翅膀在铁路上的初音 立起来肯定是非常漂亮的 可是 脚是弯的是弯的啊!!!我擦!!!其他的也是这样  4个正常然后其他4个坑爹  还是说我压根就不该去把那4个平面图拆下来 不对啊 他连痕迹都给我划好了 还有买的时候他说是全立体的 啊坑爹啊  其他同学是不是这种情况 如果大家都是的话就表示我自己手痒了  如果说只有我一个人的话那就是BUG作品了!!!我要退货!!!制作人出来!!!!

LOLI控。凯 2011-08-01 20:44
我连CD都没有!

开叔 2011-08-01 22:09
引用楼主残念君于2011-08-01 18:51发表的 买了音の旅一套的同学 过来一下 :
   本人在CD8第一天买了音の旅的 一套 很不错 画册好音乐棒各种赞 但我在回家后去 研究那本 立体歌词本的时候我就蛋碎了 发现有4张图没立体效果只是平面图 再定睛一看边缘人物有痕迹可以轻松得撤下来 觉得也可以变立体 但是!!!我的直觉居然是错误的 是可以立体起来但TM..额但不是其他的那种效果啊 由于翻页出折痕太深 立起来是弯的!!! 比如说第一页的那个张开翅膀在铁路上的初音 立起来肯定是非常漂亮的 可是 脚是弯的是弯的啊!!!我擦!!!其他的也是这样  4个正常然后其他4个坑爹  还是说我压根就不该去把那4个平面图拆下来 不对啊 他连痕迹都给我划好了 还有买的时候他说是全立体的 啊坑爹啊  其他同学是不是这种情况 如果大家都是的话就表示我自己手痒了  如果说只有我一个人的话那就是BUG作品了!!!我要退货!!!制作人出来!!!!

差点手痒买了=-= 我能说这次躲过了一节么
本子后面一般都有制作人 主摧什么的 qq群一般也有 你可以主意一下

存折君 2011-08-01 22:35
+1.......吾辈也买了,情况同LZ= =++

LOLI控。凯 2011-08-01 22:38
我对他们的东西有点失望,主要是影响心情!!!
像汤里掉了老鼠屎一样难受!

LOLI控。凯 2011-08-01 22:42
我觉得应该在淘宝上买!!!卖家不负责,至少还可以差评!

糟糕灵 2011-08-01 23:36
表示我也是受害者啊

不过总体上还是能看的,毕竟MIKU骑旋转木马那张图很萌~

但是100块钱买一张图啊……哎呦……

shitsuki 2011-08-01 23:49
引用第6楼糟糕灵于2011-08-01 23:36发表的 :
表示我也是受害者啊

不过总体上还是能看的,毕竟MIKU骑旋转木马那张图很萌~

但是100块钱买一张图啊……哎呦……

还是画师主导本子的好,买图有点商业化了

LOLI控。凯 2011-08-02 00:33
此次回家收拾战利品的时候感觉问题多多!

有些确实不知所谓!

お神様 2011-08-02 00:55
静态3D这样的东西已经被动感新势力坑过一次了……于是果断不上当……
立起来感觉也只是个纸片额……

hellmangl 2011-08-02 01:06
引用第7楼shitsuki于2011-08-01 23:49发表的 :

还是画师主导本子的好,买图有点商业化了

是的。严重赞同。

ppprince 2011-08-02 01:14
是,CD是可有可无的赠品。

深红 2011-08-02 01:14
表示原本只是出于想支持一下CD的原因买了。毕竟天朝出CD的不多。也不容易。
表示的确严格意义上是个坑爹货。但是CD8上满是坑爹货不是?
关于立体图的问题。感觉的确是设计的不对。
自己手动花了20分钟左右一个一个的弄好了……(虽然弄好后只要关上MIKU的翅膀是超出了的……)
还有商业化……说实在的。comiday的各种东西已经商业化或者朝这个方向发展了。

绝对无视 2011-08-02 01:19
[s:153] 跪求全场每个社团手里都是100本1块钱的小本子。

水系神兽河蟹 2011-08-02 07:40
音之旅很萌的你们不能黑她!我和姬友四人买了五本音之旅!

比加 2011-08-02 21:09
差点手痒买了+1

小H 2011-08-07 14:23
引用第1楼LOLI控。凯于2011-08-01 20:44发表的 :
我连CD都没有!

没有可以去换啊....我就去换了的...五秒完事...态度非常好

紫夏 2011-08-13 20:48
擦,我的CD放不出来,本来是奔着初音去的,CD居然放不出来……弹出仓门3次了,不想再试了[s:153]

糟糕灵 2011-08-13 23:26
我表示我一看到MIKU就没抵抗力啊……

这个纯粹坑爹啊!

丢丢 2011-08-14 14:06
引用第14楼水系神兽河蟹于2011-08-02 07:40发表的 :
音之旅很萌的你们不能黑她!我和姬友四人买了五本音之旅!

确实很不错啊喵

查看完整版本: [-- 买了音の旅一套的同学 过来一下 --] [-- top --]