查看完整版本: [-- CD8圆满,CD9参战无能,一年后见!!! --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> CD8圆满,CD9参战无能,一年后见!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lr006 2011-08-01 17:43
CD8过去了,一切回复正常,现在只有吐嘈时间过得真快,从开始准备CD8到结束就一瞬间。想想这两天,又遇到了大家,认识了基友和妹子,前一天下那么大的雨,大家也来排队,我很激动,不过我被淋成落汤鸡了,湿透了,幸好家住得近,回家换衣服正好=v=,。。。
这一次的人真多,前一天的排队就上千了,第一天早上地铁第一班还没来,外面又有了很多人,看着这么多人,我还激动耶!嘿嘿,其实我也有举那个最尾处的牌子啦,(其实看到那么多人还是觉得挺谈疼的)当然,作为西南最大的同人祭,人多是妥妥的!!!
DVD和场袋我都拿到啦,哈哈!耶!
黑鸟和官方的巨巨们,还有苦力们,你们辛苦啦,ありがとうございます~~
还有live上激情的各位和某E老湿,你们也辛苦啦,给我们带来了这么燃的歌曲,谢谢你们~~
由于是高三党,CD9果断来不成,所以,大家就慢慢的搅基吧(噗),等到了高考结束,我还会来的,喵哈哈!!!

初次君 2011-08-01 17:53
CD10 必须阿了你。。。 CD9我也是苦逼的高三党啊!

拖鞋君 2011-08-01 18:09
一年后再见+1

30000 2011-08-01 18:18
好吧…晚上一起上网,早上竟然忘了叫我去排队。喂喂…我们是同一战线的!!

h513796837 2011-08-01 18:21
一年后再见+1+1 都是高三的啊!!!

雪风桑 2011-08-01 18:31
两年后再见- -

lr006 2011-08-01 18:40
引用第1楼初次君于2011-08-01 17:53发表的 :
CD10  必须阿了你。。。  CD9我也是苦逼的高三党啊!

阿我也要先阿你!!
高三党真多啊,大家加油咯,一年后见~~

lr006 2011-08-01 18:42
引用第5楼雪风桑于2011-08-01 18:31发表的 :
两年后再见- -

雪风要做什么啊,要两年?

雪风桑 2011-08-01 19:52
引用第7楼lr006于2011-08-01 18:42发表的 :

雪风要做什么啊,要两年?

两年后我才高考完啊- -
这期间的估计只有第二天来酱油了

比加 2011-08-01 22:05
同是苦逼高三啊……CD10再见TUT

___yield 2011-08-01 22:20
这里是中考党……
同CD10见……
要是CD9是10年后的马达加斯加就另当别论……

丢丢 2011-08-02 21:56
高三党+1
好像CD9认识的很多人都没法去啊

未闻花名 2011-08-02 23:05
啊列?为毛这么多高三党勒,人家也是两年后才高考的说~

SIKI萝卜 2011-08-03 12:19
人家要12去了[s:143]

at-tom 2011-08-03 12:36
[s:143] 我也是高三党 造孽了啊

fastone 2011-08-03 20:50
其实我们这些上班党先把基搞起吧 噗~

お神様 2011-08-06 00:06
这么多高三初三党是不是意味着CD9的人要减少了……

查看完整版本: [-- CD8圆满,CD9参战无能,一年后见!!! --] [-- top --]