查看完整版本: [-- 【怒】CD2天又有多少失足少女!!!!! --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 【怒】CD2天又有多少失足少女!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xiaokewudi 2011-08-01 13:44
散场了  煞笔staff准备恭送遥巨神

好口渴  进WOWO买水吧

于是大家进入了被艹了2(3?)天的WOWO    

付钱的时候 我们发现结账台旁边的小架子空了

A:口香糖卖真好
B:不对 怎么有28的口香糖
C:超薄?!!!!!

众人:日 套子卖完了

你没看错  WOWO的 套套完售!!!!!!!!!!!!!!!!!

又有多少失足少女!!!!!!!!

零火 2011-08-01 13:46
[s:153] [s:153] [s:153] [s:153] 这!!!CD已经从婚介大会变成了………………[s:139] [s:139]

x.o 2011-08-01 13:47
[s:153] 卧槽今天瞎一次还不够么

贰叁 2011-08-01 13:50
14岁啊14岁 你们懂[s:154]

古娜 2011-08-01 14:02
……这个让我震惊了。

古娜 2011-08-01 14:03
等下……也有可能是基友?!(喂)

羽叔 2011-08-01 14:03
要不咱下次也扮成美男去GD少女?

想想还是算了,[s:143] 那样的女纸招惹不起啊

某枪 2011-08-01 14:03
[s:143] 尼玛呀……………………

抖H。H酱 2011-08-01 14:04
我也要妹纸~!
wowo里面的关东煮貌似卖的很好呢 本来和基友想买的结果看到人好多就放弃啦=v=

miwiki 2011-08-01 14:06
抹布巨巨本来想买口香糖做新款盖浇么[s:140]

只爱EVA 2011-08-01 14:07
……还……我去……操蛋两天没能挤进wowo的路过……

三牛 2011-08-01 14:12
弱JJ我都不用套子

贰叁 2011-08-01 14:13
三牛巨神 你不能这样日西

montre 2011-08-01 14:14
[s:143] 又瞎了一次

leelf271 2011-08-01 14:18
靠……偶能说羡慕嫉妒恨么……求湿身啊……

cyberdark 2011-08-01 14:22
尼玛被瞎一次还不够,第二弹立马来临。

然后我毫无征兆的被三牛老湿的战略性兵器击坠。。。 [s:153]

G-yun 2011-08-01 14:45
战略性兵器亮了- -+

去WOWO买水,排队的时候发现卖套套的地方空了,还跟基友讨论了各个牌子,各个口味(你够了)之类的[s:154]

爱苏 2011-08-01 14:47
[s:156] 话说不需要TT的失足少女也很多吧

miwiki 2011-08-01 14:50
三牛老湿,我目艮目青目害了

fanye 2011-08-01 14:52
[s:156] 你们这群卢瑟被14岁嘲讽了

fanye 2011-08-01 14:53
[s:140] 卧槽你够了

x.o 2011-08-01 14:55
[s:142] 三牛老师释放了大无双嘲讽

黄辣丁 2011-08-01 14:59
欢迎来到操蛋,这里提供各种萌点的萌妹纸
想操哪个操哪个,不止妹汁还有基佬提供新鲜牛奶
欢迎空虚芥末的死宅们前来选购

CHULA 2011-08-01 15:00
万一真的是基友肿么办(真的够了

没进去WOWO 人太多了 都挤爆了

那个口香糖是在不知不觉之中消失的还是晚上一并售空的呢- -

蓝波最萌 2011-08-01 15:04
没进wowo,人实在太多- -~
0 0
惊讶了···
尼玛CD怎么变成这样了- -

兰色火焰 2011-08-01 15:09
第二天去勾搭一个妹子,尼玛才13岁,压力很大啊! [s:142]

白河仇 2011-08-01 15:35

moenuclear 2011-08-01 15:39
援交会啊......

钢力 2011-08-01 16:09
[s:143] 尼玛呀。。。。。。。。。

mrvava 2011-08-01 16:14
- -这尼玛- -

kirabird 2011-08-01 16:14
………………………………= =|||||
回避回避……

小零 2011-08-01 16:15
喂喂,14岁是笑话还是事实啊?
居然没被请去喝茶么?
这犯罪好不好……(我们就不解释违法和犯罪的区别了吧)
有兴趣可以看看《最高人民法院关于审理强奸案件有关问题的解释》或者《最高人民法院关于行为人不明知是不满十四周岁的幼女双方自愿发生性关系是否构成强奸罪问题的批复》……
孩纸自重啊……

初次君 2011-08-01 18:34
14岁的都失足了! 你想想CD14-24年龄段少女人数吧= =

芊子酱 2011-08-01 18:40
吐血。。。同一天看到几个这样的贴真受不了。。[s:142]

牙一拔 2011-08-01 19:21
我记得在30号凌晨5点过去WOWO买包子的时候它就没有了

slxxtanke 2011-08-01 19:23
29号下午6点左右的时候 货架上是满的
然后12点放风出去买东西的时候 已经空了 表示

淘淘牧牧 2011-08-01 20:40
想当初我14岁时还以为人只要亲嘴就会怀孕呢

SIKI萝卜 2011-08-01 21:32
话说,我还和某妹纸讨论了那个TT的问题,“杜蕾斯是草莓味”啥的…=_=

水色之夏 2011-08-01 21:35
求卖空的照片

否则作为已经结婚的人被一群孩子搞的买不到套,我实在是很没想法

黄辣丁 2011-08-01 21:56
38L好晒!!

零火 2011-08-01 22:06
引用第38楼水色之夏于2011-08-01 21:35发表的 :
求卖空的照片

否则作为已经结婚的人被一群孩子搞的买不到套,我实在是很没想法

S1有照片……

约书亚 2011-08-01 22:35
[s:139] ....锤子,三牛老师你又放地图炮了
我会场得知TT消息的时候被轰了一次,回来上论坛又被轰了一次

dark_potato 2011-08-01 23:12
每年两次的CD套套真好卖啊……[s:153] [s:153] [s:153]

水色之夏 2011-08-01 23:15
引用第40楼零火于2011-08-01 22:06发表的 :

S1有照片……

... ...强烈支持深夜党零容忍,我TM再也不要半夜丢下老婆跑到这个鬼地方看一群人莫名其妙的自HIGH了!

路人xxx 2011-08-01 23:15
卧槽这是赤裸裸的晒啊.

小伍smile 2011-08-02 00:06
卧槽!!!可怕

糟糕灵 2011-08-02 00:17
错的是世界

不是我

xuge163 2011-08-02 00:18
30号凌晨去的时候就已经空了................坑爹

argonium 2011-08-02 00:26
无语了……

坂本太郎 2011-08-02 00:28
- -不是吧,真的?我靠,虽然我还是第一天过后和当看板娘的妹子回家来了一发....[s:149]

查看完整版本: [-- 【怒】CD2天又有多少失足少女!!!!! --] [-- top --]