查看完整版本: [-- 致官方:做为主办方,你们有木有预防并提前做好准备,居然还责怪.... --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 致官方:做为主办方,你们有木有预防并提前做好准备,居然还责怪.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

熔岩暴暴 2011-08-01 11:36
作为主办方,居然发帖责怪参展的路人,办展会之前和会展都没有限制说明,神马公告也木有,也没有应任何急措施和预案!
事后除了推卸责任,还胡乱吐槽,果然相当欢乐啊~
果然是死宅

贰叁 2011-08-01 11:37
围观二缺楼主 不解释
各种找理由自重。纯瞎子自重。

asakusai 2011-08-01 11:37
别人主办方都是大爷
我们都是一群苦逼的家伙
别人能盾击你 你就不能骂回去 懂不 这叫潜规则[s:158]
[s:154] 不服的话 你也加入进去 你也去盾击别人 咱们也来做大爷!

x1a0le 2011-08-01 11:37
路人吐槽
标题错字~

x.o 2011-08-01 11:38
[s:149] 怎么编辑成钓鱼贴了

白河仇 2011-08-01 11:39
你没看到不代表主办方没有发表

同样作为路人,我觉得LZ这么不爽下次别来啊

眼不见心不烦,有多远滚多远

贰叁 2011-08-01 11:40
做完主办方……不能这么重口233[s:156]

sd4002991 2011-08-01 11:44
说的好,楼主来办一个豪日他们,看他们有啥话说![s:152]

fang2nd 2011-08-01 11:46
下次千万别来

在公共场所的基本行为准则都不知道还需要告知的人

我觉得就算告知了他也不会听

再说这些都是法律规定的东西还需要特别告知?

还是那句话 滚一边祸害其他展会去

别影响真心来参展的人

sd4002991 2011-08-01 11:48
楼主乃UID为10的元老级人物,相信一定有财力物力人力完全的把这个展会豪日10W次。
楼主我看好你呀~到时求混一官半职[s:154]

asakusai 2011-08-01 11:50
[s:154] 现在主办方都霸气外漏的驱赶参与群众了

各位 别去了 别人都赶你走了 你就乖乖走吧[s:155]
出了事情都是你们的这些参展的人的责任 懂么
别人什么错都没有
错的全是你 [s:157]

至于你滚不滚,反正我滚了。

熔岩暴暴 2011-08-01 11:53
[s:149] 看愤青吐槽很欢乐啊~~哥啥时候来了,哥才木有来CD呢

fang2nd 2011-08-01 11:55
引用第10楼asakusai于2011-08-01 11:50发表的 :
现在主办方都霸气外漏的驱赶参与群众了

各位 别去了 别人都赶你走了 你就乖乖走吧
别人什么错都没有
.......

别现眼了,真真正正来参展的有一个被驱赶的么

晚上来非法集会的,主办方是劝

人民卫士来了就是赶了

就你这搬弄是非的本事也想来煽动?

熔岩暴暴 2011-08-01 11:55
CD在我这只是个回忆,从CD7开始已经不存在,你懂么
懂么

moenuclear 2011-08-01 11:58
法律法规就在那里.....是兰州你自己没去看.....不能怪人家....

fang2nd 2011-08-01 11:58
一个来都没来的人就更没啥说服力了

爱咋咋吧 基于言论自由你可以随便说

继续

汞燈 2011-08-01 12:00
咦 UID10! 作为UID11的人泪流满面......LZ哪位 说来听听,UID前面的人我大概应该还是认识的........不过2楼的说的好哇,我下次也来当普通观众玩玩其实也挺不错,不过挨盾击还是有点郁闷,我中午来算了,然后上论坛帮挨盾击的童鞋喷~~

asakusai 2011-08-01 12:00
引用第12楼fang2nd于2011-08-01 11:55发表的 :

别现眼了,真真正正来参展的有一个被驱赶的么

.......

请参照我的帖子 里面有某位用“滚”这个字眼
让我们这样的大爷早点滚。
这么老牛比的主办方你伤不起啊你伤不起!!!
至于你滚不滚,反正我滚了。

kleist 2011-08-01 12:01
LZ你是被门夹了还是出门摔了?

作为一个UID为10的人,居然连参加同人祭的常识都没有?居然不了解天朝相关法律和规定?
你回不回忆关我P事,主办方只要能照顾我们这些场票党就满足了。

这次的号码牌很不错,希望下次能做的更好,嗯

汞燈 2011-08-01 12:02
我还是没想通=。。=
居然比我高1位,LZ不外乎应该就是社长朋友?GOS朋友?MV,包哥哥,狐狸,议长,铁也也不是,润新党?能这么快注册的润新党 我应该还是认识,我突然觉得好好奇哦=。。=

fang2nd 2011-08-01 12:02
引用第17楼asakusai于2011-08-01 12:00发表的 :

请参照我的帖子 里面有某位用“滚”这个字眼
让我们这样的大爷早点滚。
.......

这个字就是对你们这些非法集会者用的

你压根就不是真真正正的参加者

有疑问自己去找人民卫士说理去

cyberdark 2011-08-01 12:08
拉仇恨的出现了。。。。

雪风桑 2011-08-01 12:09
我只能先搬个椅子坐下看看。。。

fanye 2011-08-01 12:12
[s:155] LZ好调皮

多魔小仙 2011-08-01 12:15
我表示最好的预防就是人民卫士 你能告诉我比政府强制力更好的预防么
据说巴尔迪奥斯也没救到地球 他就不能骂S1星人了么233

fei 2011-08-01 12:15
主办方难道没有提前发出公告?难道没有在现场维持秩序?楼主你觉得主办方要做到什么地步?你以为主办方对参展者有任何的强制权利?
预防?提前做好准备?怎么预防?怎么提前做好准备?
对于擅自跟男友跑掉的少女,难道要去全市的酒店蹲点预防?还是提前扮作民工兄弟把她拖入小树林?
对于无视公告携带管制刀具的少年,难道要去车站蹲点预防?还是准备好一万张“这货不是真的”的纸条来一个发一个?
面对敢在武警面前抢刀的战斗力,楼主你打算怎么样去做好准备我真是很好奇。

贰叁 2011-08-01 12:16
引用第25楼fei于2011-08-01 12:15发表的 :
主办方难道没有提前发出公告?难道没有在现场维持秩序?楼主你觉得主办方要做到什么地步?你以为主办方对参展者有任何的强制权利?
预防?提前做好准备?怎么预防?怎么提前做好准备?
对于擅自跟男友跑掉的少女,难道要去全市的酒店蹲点预防?还是提前扮作民工兄弟把她拖入小树林?
对于无视公告携带管制刀具的少年,难道要去车站蹲点预防?还是准备好一万张“这货不是真的”的纸条来一个发一个?
面对敢在武警面前抢刀的战斗力,楼主你打算怎么样去做好准备我真是很好奇。

强烈排

白河仇 2011-08-01 12:17
[s:154] 我觉得是有人的捞钱方针被否决排斥后看到有肉你们不吃他们又吃不到开始滴口水了

lolihunter2 2011-08-01 12:18
围观

蕾萨依拉 2011-08-01 12:21
这不是纯粹钓鱼吗……

moenuclear 2011-08-01 12:23
经过这次CD8.......终于理解天朝为啥不敢搞目田世界了.......- -

骨头 2011-08-01 12:33
[attachment=1615]你是人吧,你有脾气
人黑鸟苦力士大夫就不是人了就没脾气?
你们作为个人只需要管理自己
他们作为负责任TM的要管上万的人!
你们被一个人说“滚”了
那你们知道负责的要遭受多少被喷的口水啊!
你们一个“滚”字就这么大脾气了
人也人啊,不是神!!

俺就是某E哦 2011-08-01 12:44
我只能这样说
告示牌这些就不说了

我只针对某些STAFF发言

别人是花钱买票来进场的,来者就是客这个道理懂不懂?
如果你们觉得你这10多20块钱我不赚,你不来别人要来的心理的话,那我只能无话可说

对小孩,吼;对学生娃娃,吼;对家长,吼;对黑鸟,吼!
脾气一个比一个暴躁,黑鸟的人全部被得罪完了。人家辛苦来帮你们,你有什么权利去吼别人,别人要你钱没有?
某个黑鸟不是被拉住了,那么估计某个人后果相当严重

对学生娃娃吼我也不说了,有些确实很2,活该。但是家长这些人你们都敢得罪
第一天要不是黑鸟里面有个池先生在帮你们给那些家长做疏导工作,有些STAFF估计要遭送进医院
然后中午的时候池先生去官方摊想找个盒饭
”没有“
别人本来是过来玩的,过来看AKB的,结果被拉起来帮忙
你们对的起别人不?
池先生的工作我不好透露,我只说外面的警察关系就是他去打通的,置于警察这两天在会场里面做了什么,我不用多说你们都知道

还在这里不以为耻反以为荣,丢脸啊!
你们稍微的反省一下要死哇?

七夜雪风 2011-08-01 12:46
爱来来,不来滚,如果来,请自爱

熔岩暴暴 2011-08-01 12:52
这个是不是稍微有点名气就自傲?自以为是?这就以为成功了?是成功人士了?
不要那么NB轰轰的,淡定点
年轻人嘛,刚开始不懂社会也正常,1次2次一直都不懂社会,我就莫法说了

人家才不稀罕来呢

kakira 2011-08-01 12:58
引用第34楼熔岩暴暴于2011-08-01 12:52发表的 :
这个是不是稍微有点名气就自傲?自以为是?这就以为成功了?是成功人士了?
年轻人嘛,刚开始不懂社会也正常,1次2次一直都不懂社会,我就莫法说了

.......

矮油!LZ求抱大腿啊!第一次看到UID比负领导还高的巨巨!

某枪 2011-08-01 13:01
[s:140] 这次要不是因为重庆那边过来的池sir,不知道要出多大乱子。
本来是一个受邀过来应援AKBCD的好基友,结果因为某些人的原因,连着CD8从29号忙到昨天下午赶着6点钟的火车回重庆执行任务,除了我们这帮鸟人真心谢谢他,还有谁注意到那个短寸头瘦高瘦高的池sir?我不知道他有没有跟西瓜抱怨什么,我只知道这几天人家就没怎么休息,你们这些人不感激别人就算了,在这喷来喷去算个P。
致某些STAFF:

我们黑鸟来义务巡场,不是你们花钱请的,请搞清楚咱们之间的关系不是上下层,老子拖着伤腿来巡场很给你面子了,有几个工作党请假过来巡场很给你面子了,你嚷嚷啥?我们亏欠你什么了?

4届CD下来了,你对我们就这态度,我真心感谢你。

当然也感谢某些参与者,你们如此增加我们的工作压力,你们太有爱了。半夜三更被打电话请求支援,被迫拜托别人调用人民卫士,发了警示微博,结果如何?

至于你们累不累,反正我累了……

fang2nd 2011-08-01 13:05
引用第32楼俺就是某E哦于2011-08-01 12:44发表的 :
我只能这样说
告示牌这些就不说了

.......

黑鸟和苦力的冲突事件昨天结束后已经跟西瓜沟通过,苦力与黑鸟的沟通需要改良这一点是共识

每次结束后对苦力工作也都必然有清理反省blablabla一堆事

反正这事是谁不对就是谁 没啥说的

错把家长认成黄牛这事有,得认

至于现在已经闹到不找警察控制不住场面的地步了

那也不是不可以暂时或永久的停掉,反正这些都可以商议

其余跳出来照相的、扑倒的、觉得排着队可以随便离开工作人员还有义务给留位置的

想不排队直接向门口工作人员求情进场的

一般来说当然是不能吼的,不过不吼没效果导致自己有和人民卫士叔叔一起喝茶的危险
的时候,一般人还是会选择吼

moenuclear 2011-08-01 13:06
要来可以......请注意素质......本来一个欢乐的同人祭....搞成这副衰样.....闹事的.....插队的.....带管制道具的..难道你们不该反省?
人家主办方....人民卫士.....苦力和黑鸟难道会吃饱了跑专门来招惹你?
人家不懂社会......难道深夜闹事的.....插队的....带管制刀具的流氓还懂社会了?
还真不知道兰州这黑白颠倒的理论是从哪里学来的..........你最好别来CD了.........来了也是添乱子的份儿.........你能看11区的动画....就不能学学11区的素质吗?
还是说大家都该为你一人让路?工作人员都该为你一人服务?..要真这样想的话....办个只属于你一个人的同人祭去吧.....CD不适合你..........真的不适合你..

fang2nd 2011-08-01 13:11
关于出了大力气的黑鸟和黑鸟的警官朋友以及所有人民卫士

非常感谢各位

数届以来的秩序维持都有各位莫大的功劳

fang2nd 2011-08-01 13:14
引用第34楼熔岩暴暴于2011-08-01 12:52发表的 :

.......

不来犯不着在每个帖子里都重复一遍

黑鸟有怨气该人家抱怨的

阁下有干了点啥的

多魔小仙 2011-08-01 13:20
引用第32楼俺就是某E哦于2011-08-01 12:44发表的 :
我只能这样说
告示牌这些就不说了

.......

某E巨神说的事情我都了解了

有些人的脾气确实该收敛一点儿
实际上你像这种事情空发脾气也没有用
有些人不是负责的 也不可能知道情况
遇到这种情况首先想到的应该是联络我或者百合

不光是黑鸟
其实除了我和百合 负领导等人以外
其他的大多也只是过来帮忙的
不要觉得那些人都是理所应当的
我只想说大家的心情都一样
有问题大家尽量平心静气来谈
谈不拢不理就行了 何必动肝火

还有某E巨神
有个东西你说得不对
家长的担心我们能够理解
但是来者是客只在这两天的范围之内
深夜党我们能够引导
已经是仁至义尽了
而且这些深夜党说实话 跟11区人民的素质真是差了十万八千里
并且 来者不一定是客
本地帮会和某些恩 你也看到了 所以提防的警惕心是肯定有的

我知道某E巨神你也是为黑鸟各位巨巨感到委屈
想讨个说法
每个人都是人 最大限度地理解与包容
我们有很多做得不好的地方是肯定的
但是这种事情以后可以直接对我说
大家都是好朋友
就算你喷我脸上也没有什么问题

每个人看到的东西都是片面的
没有标识
某E巨神知道这次新会展全是临时变动么
没有标识
某E巨神知道这次计划我们也是身不由己么
没有标识
某E巨神知道如果我们没有摸清情况就乱帖标识会引起多大的麻烦么
说白了这次进出口都是根据实际情况临时出的紧急备案
所以某E巨神 真的 要不下次我劝百合把事情给你做做
有些事情 我们更该坐下一起想办法
有句话叫做求同存异
只是因为有隔阂就不交流 那么某些国家(比如中日)都是一辈子的敌人了
我不说什么多的道理了 我们处了这么久 我知道你也烦这些大道理

说实话这次下来我真的感到很沮丧
很多人也不会理解我们为什么做展
比如LZ这位熔岩巨巨
这位巨巨就完全是一种叔叔辈爷爷辈的口气
我觉得有这种人挺好 反正创造时代的不是老人你们都知道的 所以对于老人家要给予足够的尊敬恩

我觉得社团都敢出COPY本 大家都喜欢去读漫画 同人文化的精髓得到传播 那才叫成功
不过现在来看 且不说CM 我觉得CD现在应该以冈山桃太郎祭为目标在奋斗
我首先好好反思 这和说好的不一样

贰叁 2011-08-01 13:26
多魔大萌神!(至于你跪不跪,反正我跪了……)
其实我真心觉得楼主这种人不要来,捣乱的不要来,不知道同人的都给我滚回家
我说真心的。
看到一堆大叔大妈小弟弟小妹妹逛摊位,真心压力大。尼玛你翻的那个是重口本啊你伤不起啊!!!!
我是路人 所以说的话仅代表我自己2333[s:156]

爱苏 2011-08-01 13:27
[s:143] 社团党表示只能各种围观,完全不知道外场出了什么事……

汞燈 2011-08-01 13:32
这论坛 卡的两连发了 囧
编辑掉 编辑掉~~~
说实话活动完了想来看看 活动趣味的帖子
结果倒真是一堆“活动趣闻”.......活动前忙 活动时忙 活动完了还来这些争嘴皮子绷面子的事 何必嘛~~~有啥问题解决就是了
解决不到 能力问题~
解决得到 皆大欢喜~

汞燈 2011-08-01 13:50
看了下LZ确实是UID10诶.......看起来是狐狸社长的好机油,可惜我还是没认出来 囧

xiaokewudi 2011-08-01 13:51
[s:151] 负领导 我们吃了小山巨巨送来的蛋糕

好好吃哦 哈哈哈哈啊哈哈

故郷の原風景 2011-08-01 13:54
引用第2楼asakusai于2011-08-01 11:37发表的 Re:致官方:做完主办方,你们有木有预防并提前做好准备,居然还责怪.... :
别人主办方都是大爷
我们都是一群苦逼的家伙
别人能盾击你 你就不能骂回去 懂不 这叫潜规则
不服的话 你也加入进去 你也去盾击别人 咱们也来做大爷!

不知道到底是谁先开了贴一口一个DYM的

汞燈 2011-08-01 13:56
呕谢特 哪里有蛋糕 你们豁我
我就分赃到了一个小忍的粘土,袋子里只有八月社的闪卡?西尾维新几个作品的浴巾,还有个乌贼娘的扇子吧!哪里会有吃的!

故郷の原風景 2011-08-01 13:57
引用第10楼asakusai于2011-08-01 11:50发表的 :
现在主办方都霸气外漏的驱赶参与群众了

各位 别去了 别人都赶你走了 你就乖乖走吧
别人什么错都没有
.......

为什么参与者这么多,如此对待的却只有你?嫑把你自己代表成广大的基友群众,因为他们是不来DYM的

查看完整版本: [-- 致官方:做为主办方,你们有木有预防并提前做好准备,居然还责怪.... --] [-- top --]