查看完整版本: [-- 銀河が僕たちを呼んでいる-For Comiday8LIVE --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 銀河が僕たちを呼んでいる-For Comiday8LIVE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

俺就是某E哦 2011-08-01 08:26
[mp3=1]http://pds7.egloos.com/pds/200712/14/13/Parade.mp3[/mp3]

周五晚上作为黑鸟的一员一直在维护深夜党的秩序;周六整天在会场内神经紧绷的提防推倒等事情的发生,然后今天忙了一天的LIVE……回家就趴下了
笔杆子不硬,不像多魔老师他们能够激扬文字,也只能用我自己的语言对LIVE组的人道谢了

半夜猛醒,发现泪水已经沾湿了枕头
辗转反侧,下午的LIVE的情景一直在我脑海中久久不能散去
那紧握的拳头,挥洒的汗水,以及那来自灵魂的、响彻银河的歌声

监视了一下这次LIVE,3月中旬开始的策划,到4月17日LIVE初版情报放出,接着是4月26日的报名地址提前偷跑,再到6月11日的试音,之后的排练,到7月31日的演出。将近半年的时间就这样一路过来了,看到今天台下的反应,我觉得我们这半年的时间没白过,真的
   To 鸟:这次分担了人员的联系以及排练场地的确定,以及安排的井井有序的后勤保障和幕后工作,让我能够抽出大把时间来专注于舞台的演出效果,并且能够及时拉住我的一些不切实际的想法,谢谢鸟巨巨!
    To 三牛老师:工作那么忙都还在往LIVE排练场跑,辛苦辛苦,您对我的教导我一直记在心上,并且会将他贯彻落实下去,三人のおじさん这首歌因为时间问题砍掉了,非常抱歉,下次一定补上!
    To 黄老板 BZD tenki:后勤组的辛苦了!从试音的那天三位就一直随着LIVE组跑,牺牲了宝贵的周末休息时间来为我们这群人的自嗨保驾护航,没有你们就没有CDLIVE,非常感谢你们的付出,辛苦了!(结束曲的时候我发现BZD悄悄的拿了个话筒一起在唱哈哈哈哈)
   To 雪风老师:真的我不知道该用什么词语来对你表示感谢了,排练的时候帮我在舞台设计上面想了许多点子,帮我分担了很多担子,但是我却没有时间去和你排歌,让你最后都没有上台,实在是非常非常的抱歉,下次一定补上,嗯(我要唱tomomi的部分) 谢谢你带我走进AKB的世界XD
    To 海马姐姐:谢谢你平时给我的一些非常良好的建议,对全场LIVE的帮助很大。作为MC也能够很好带动全场的气氛,樱大战华丽到爆啊!人参赢家有木有啊!!!我果断AKB黑了,我头号黑南哥!二黑ゆきりん!三黑tomomi!
    To AKBCD48全员:官方卖萌团果然名不虚传啊哈哈哈哈!妹子们都太给力了啊!为了今天大家排练了很久很久,无论刮风下雨都能见到你们舞动的身影,人数众多我也就不一一感谢了,希望以后也能看到你们活跃的身影~~~(まりこさま真的好像好像啊XD)
     To 叫兽:最后还是来了,本来很担心这次LIVE组男性阵列是不是有点弱爆了,但是你的回归让我心中的那块石头落地了,周五周六来帮忙辛苦了,不过越是注意这种场合就要越注意脾气哦~~~让鬼叫流突破天际吧!!!
     To 教主:制作DVD辛苦了,弱JJ面具很GJ233333  突然亲人去世还是顶着悲伤来到会场给我们扎起,感动ING…三人のおじさん这首歌因为时间问题砍掉了,非常抱歉,下次一定补上!
     To 黑鸟的弟兄们:是你们的及时发现舞台出现问题,在摇摇欲坠的时候是你们用手去顶住才没有让惨剧发生。穿着那么厚的装备,不知疲倦的在会场里面来回巡逻,我后悔我不会分身术不能第二天和你们并肩战斗,弟兄们,好样的,我以你们为荣!
     To 夏亚老师:是你把LIVE场的观众安排的妥妥当当的,整场LIVE秩序井然全是因为您的功劳,这两天一夜来处理了不少事情,辛苦了!
     To 各位苦力朋友:这次LIVE如此成功也有你们的一份功劳,我到现在都还不知道你们的都该如何称呼,请让我在这里对你们说一声:谢谢!
     To AKB应援团的各位:看到不少的传言,但是你们已经做的够好了,我都看在眼里的,非常感谢各位的应援今后还请多多指教!

そして,LIVE演唱组的大家~
           葵叔:话筒的问题是我们的失误,让你受惊了,实在是非常抱歉,但是本次LIVE最强新人还是非你莫属妥妥儿的!
           柚柚子:袖子好萌好萌XD
           Cry:小曹无论在哪里去都是Center啊23333,唱歌的时候还是拿出来Center的霸气哦XD
           潮涌:新一代销魂哥,声音很棒,然后有点略紧张,在台上手脚有点抖2333XD  GVG群的朋友阿了他没有?没有的话我来当人柱!
           小C:嗯,什么都不说 OS宇宙人很棒很棒XD
           H酱:瑶瑶辛苦了哈哈哈,空耳ケーキ我听的泪牛满面啊哈哈哈哈,高三了,好好加油学习~有空常来玩儿XD
           小妖:一直很担心你的台风,但是看到最后效果的时候还是觉得安心了,这次没让你唱到想唱的歌,以后有空给你补上嗯~
           电爹:气场华丽到爆啊!为了那几分钟的歌还专门去租场地排练,周六还特意在现场排练到很晚才走,辛苦了。去了国外要照顾好自己哦~
           miku:没有怯场进步已经很大了,以后还要多多加油哦~
           莲爷:我的错!小的给您跪下了!moment我没记住后面的词儿,还在乱唱,我错了!您打我吧!
           Ting:如果我没记错这次COS是泵灯?如果再活泼点就好了~
           樱花酱:这盘扯了冒根儿感到很满足,才14岁能够在这么多人面前上台演唱,很了不起啊XD 大老远的从南充过来辛苦了,学习还请加油哟~
           露露:心情好点了么?还是学习重要,下学期就是高三了。朋友那边好好去解释解释吧~今天LIVE辛苦了,小圆的cos很给力,燃爆全场XD
           菲菲:排练的时候专门跑来这边,辛苦了,COS很华丽XD
           叉烧:顶着压力上,香格里拉前面发挥的是有点不尽人意,但是到了后面以及愛のメロディー都发挥的很棒了,大老远的跑过来辛苦了哈~
           影子:膜拜米帝留学巨巨Orz…以后报名别写什么听我们安排了,还是去学点啥日文歌吧23333
           大叔:这次在这边谢谢你照顾了,蜂蜜与四叶草的OP很棒,可惜已经有人不记得了,下盘来合唱哇XD
           贰叁&海苔:哈哈哈,隔了两届你们又站在台上了,这次我看到的是你们的成长,已经很给力了哦~海苔是第一次报名UC高达歌的妹子啊TAT
           提娘:看的出来是下了功夫去研究动作的,唱功还是一如既往的给力哦~战B3的ED逆光,腐女们你们不给力啊!咋反应都没有呢???
           彩云:在排练时曾经说过无论如何都要争取到去唱magia,最后还是靠着自己的努力站上的舞台嗯~但是我有个疑问嗯……为什么每次在CD上  我都看你穿的女装……
           可儿:很努力的一个妹子,雪风老师手把手教的~虽然有点小紧张,但还是很好的完成了演唱,辛苦了~
           禮拜玖:作为5sing翻唱比赛第一名果然名不虚传,给力MAX!希望以后能够和我们多交流!非常感谢您的参加
           Rollo:治愈度MAX,噶哦~XD 很让我意外你都去跳真假学院了哈哈
          Mo&Be:两个妹子唱这个感觉特棒,而且比起排练时候的感觉好多了,这个认真度太让我感动了TAT
           实玖琉&小luna:第一个通过的舞蹈节目,跳的很不错,下次要是能加上演唱就棒了诶黑          天天:樱大战专场爆表啊!太给力了!(瞪着尼奥巨巨
          罗觉&六子:给力MAX不多说,妥妥儿的!Kalafina的歌不好唱啊!
          白爷:从CD6加入进来的强力党,元千岁的歌我湿了!以后请继续支持我们!
          T叔:你唱那么温柔的歌前面别来那么燃的into好不好,很维和厄,下次来唱的JAM嗯
          猴子:你红了233333333,好多求交往哦哈哈哈啊 下次还要来哦诶黑
          众异、小新、囧囧:对不住了,这盘简直是各种仓促,非常非常的对不起…
          SNAKE:我想不出用啥什么方式能够表达对你的感谢,能够有人这样理解支持我,我真的不知道怎么感谢你…如果能送个活的智代就好了…

最后的最后,还是要谢谢在台下观众,没有你们CD8LIVE就不会那么成功,最后的那首秘密基地,我见到观众全体起立想上面竖起大拇指的时候,我的泪腺再次崩坏,不过在至词之前我已经控制好了…非常感谢大家的捧场~

同时向那位在中午来帮忙调试话筒的伪娘小圆朋友表示最诚挚的谢意,对不起您的自我介绍我由于记忆太混乱了已经忘记了,如果您看到了这行字请务必联系我,我的QQ是150413946,非常感谢您对我们的大力支持

最后的最后的最后,再次感谢大家对我们CDLIVE组的支持,让我们相约CD9再见!

最后福利一张

[attachment=1597]

お神様 2011-08-01 08:43
哄…长篇…爪机眼睛都看花咯…
先报一个DVD的bug…哪张d9的盘貌似只能在碟机上看,电脑读取不能…
总的来说,这次live相当不错,特别是某E老湿你上一次燃一次…(凳子君…我的脚现在都还在痛啊…你不来凳子我怎么会从头蹲到尾…——#8?#)*/“_/‘@“?%?!*‘:’”’”)
于是这次又生产了一些1080i的视屏,如果有需要,8月15日前联系我…高三党补课的苦逼…
于是,感谢cdlive组的各位献上精彩的演出,大家辛苦了!

土匪与卡侬 2011-08-01 09:16
[s:158] 嗯 MOE辛苦了 DVD一个人做可能还有很多地方有问题 包涵了 LIVE歌词也忘词 不过似乎距离比较远 也听不太出来- 3- (揍 来年再来搅

伪の彩云 2011-08-01 09:16
呜~~~E老师辛苦了。。

抖H。H酱 2011-08-01 09:16
moe老师辛苦~!你又爆我名字~![s:143]
大家都好棒好棒的~!CD加油~!live加油~!

伪の彩云 2011-08-01 09:17
感觉要感谢的人感谢不过来了啊。。。。

万恶の正太样 2011-08-01 09:41
某E你果然又湿了....

万恶の正太样 2011-08-01 09:42
引用第1楼お神様于2011-08-01 08:43发表的 :
哄…长篇…爪机眼睛都看花咯…
先报一个DVD的bug…哪张d9的盘貌似只能在碟机上看,电脑读取不能…
总的来说,这次live相当不错,特别是某E老湿你上一次燃一次…(凳子君…我的脚现在都还在痛啊…你不来凳子我怎么会从头蹲到尾…——#8?#)*/“_/‘@“?%?!*‘:’”’”)
于是这次又生产了一些1080i的视屏,如果有需要,8月15日前联系我…高三党补课的苦逼…
于是,感谢cdlive组的各位献上精彩的演出,大家辛苦了!
.......

拿到BUG的人 会不会有福利......写作BUG 读作稀有特别版....

尾安熊 2011-08-01 09:59
某e老师辛苦了

fanye 2011-08-01 10:07
某E老师辛苦了

尾安熊 2011-08-01 10:11
某e老师辛苦了

只爱EVA 2011-08-01 10:30
某e巨巨……辛苦乃了……感谢你们的一路坚持……

雪风桑 2011-08-01 10:43
我只说,这个雪风不是我,是黑鸟那个[s:159]

x.o 2011-08-01 11:05
CD9live再见!

提娘 2011-08-01 11:08
某E老师你辛苦了。
LIVE各种燃爆各种碉堡。
不过关于逆光……为什么昨天晚上一只死宅来求搅基了……

お神様 2011-08-01 11:09
高三党……CD9搅基不能了……提前求LIVE视屏传送!!!

俺就是某E哦 2011-08-01 11:13
同学您开屏了液

贰叁 2011-08-01 11:13
大家CD9再见!!!
于是我又和海苔合体了233333333333333333333333333333333
抱歉ARIA因为伴奏的问题我们唱的有延迟 而且我的话筒声音特别大所以……
大家抱歉!!!!海苔的ARIA和声超美的我以人格担保TUT!!

G-yun 2011-08-01 11:17
某E老师辛苦了+10086

其实我发现过了两届某E老师还是那么容易湿啊.....成长什么的,应该是说CD伴随着我一起成长吧,这种感脚

于是高三党CD9没法来LIVE了,明年暑假再来搅基

(最后说一句,E老师ten years after那首,你唱错词了[s:140] 233)

CD LIVE组赛高!!大家都辛苦啦!!

miwiki 2011-08-01 11:18
某E老湿,每年至少湿两次。。。。
我是高机动型打杂的。。。。

PS:那个人的id是techie

贰叁 2011-08-01 11:22
对了……表示一下最后安可曲那朵花 最后几段带领全场一起唱错词的家伙快出来让我阿一下[s:153]

罗觉 2011-08-01 11:23
某E老师辛苦了,和大家一起参加live真是非常非常的开心~

sdgu11 2011-08-01 11:33
禮拜玖:作为5sing翻唱比赛第一名果然名不虚传,给力MAX!希望以后能够和我们多交流!非常感谢您的参加

原来如此,作为另外一个一等奖得主表示压力max……我是弱JJ啊[s:146]

cyberdark 2011-08-01 11:46
叫兽谦虚中= =
顺便求视频膜拜第一

尾安熊 2011-08-01 12:06
礼拜九难道就是水曜日奆神么!!!!

当当 2011-08-01 12:26
某E巨巨辛苦了~莱芜华丽到=3=~不嫌弃的话AKBCD妹子们会继续卖萌的(噗!

Rollo 2011-08-01 14:11
[s:154] 福利我就不客气的收下了~ 哈哈哈哈哈哈哈。 (我演得太妹霸气哇~

葵菽 2011-08-01 14:33
某E老师辛苦了.....
live什么的以后我也不会报了...
现在完全说不出话来,,,即使说也只能用气声....
大家都很棒XD..
下次围观你们好了233

kirabird 2011-08-01 16:00
DVD我已经全部看完,才发现原来第一张是D5,第二张是D9……
两张我都能在电脑上播放,可能部分光碟有损,这个是无法避免的
CD全体工作人员都辛苦了~

sdgu11 2011-08-01 22:35
还是最爱LIVE组的这群死基佬了啊,还是不走了吧

锤子你个死傲娇……老子下回要蔑了你,艹

carol 2011-08-01 22:40
某E老师辛苦了。

多魔小仙 2011-08-01 23:33
某E巨神辛苦了嗯

xhtsaber 2011-08-02 00:24
某E辛苦了,谢谢你做的一切,cd9再见

阿欢 2011-08-02 08:12
果断被54了啊····某E老师····
大家辛苦了啊~~!!

阿欢 2011-08-02 08:32
某E老师都不给人家留言说话···(揍!!

果然是对我无语了么···TAT[s:153]

千本露露 2011-08-02 09:46
好很多了,谢谢萌额老师~CD10我会来再战的哦也=3=!!!!~[s:141]

糟糕灵 2011-08-02 10:09
某E老师辛苦了~~~

我希望能在CD9与某E老师同台演出,这是属于我的愿望~

T叔 2011-08-02 11:50
某E老湿。辛苦了。

= =~。现场气氛让我不得不燃了。。。囧。所以就。。。。。。哇哈哈。下次挑燃歌唱吧。

某E老湿。。您老又黑鸟又Live的,太强悍了。。。。辛苦了辛苦了。膜拜ing。。。

樱花酱。 2011-08-02 21:29
某E老师辛苦了...各位巨巨都辛苦了[s:143]

查看完整版本: [-- 銀河が僕たちを呼んでいる-For Comiday8LIVE --] [-- top --]