查看完整版本: [-- [为什么会有深夜党零容忍政策]操蛋八下限事件通报之其一·某少女的消失 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> [为什么会有深夜党零容忍政策]操蛋八下限事件通报之其一·某少女的消失 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

fei 2011-08-01 12:41
14岁啊,年龄稍微大了那么一点点……

要是13岁的话,就可以直接报案说那个男的涉嫌强X幼女……

骨头 2011-08-01 12:56
作为Loli控压力好大啊喂!
以前觉得14以下都是纯洁的小loli
后来随着时代的变迁目标锁定成12岁以下
现在10岁以上的根本不入法眼了唉

lolihunter2 2011-08-01 12:56
上有政策下有对策。。。。。。排队抢前排的方法总是有的

魂魄妖梦 2011-08-01 13:00
[s:142] [s:153] 魂淡啊,闪瞎了我啊
支持0容忍

爱苏 2011-08-01 13:24
[s:154] = =,现在的未成年少女啊~~

黄辣丁 2011-08-01 13:32
尼玛14岁!好想抽!!
老娘都成年了男朋友神马的还八字都没一撇呢(重点错误

羽叔 2011-08-01 13:40
卧槽,14岁,想想都XE

sd4002991 2011-08-01 13:41
引用第55楼黄辣丁于2011-08-01 13:32发表的 :
尼玛14岁!好想抽!!
老娘都成年了男朋友神马的还八字都没一撇呢(重点错误

求交往的条件是什么(歪楼自重

冥幽寒月 2011-08-01 13:50
我听说了真相的前半段.没想到后半段是如此的CD[s:151]

冥幽寒月 2011-08-01 13:53
引用第31楼白河仇于2011-08-01 10:26发表的 :
我都遭闪瞎了……
这青春的奶哟……

白大仙人,求青春的奶

安娜绝对版 2011-08-01 14:01
14岁~~~~~~~!
话说不是法律规定和16岁以下妹子发生那啥无论妹子是否愿意都按照强奸罪定的嘛!
以前经常看见电视说农村里木文化犯这案的人多,原来城里也有!

钢力 2011-08-01 14:03
欧谢特~~~~14岁啊~~~好棒好棒滴
这个世界怎么还不完蛋

LOLI的哥哥 2011-08-01 14:15
[s:145] 终于没有深夜了 好棒好棒的

fei 2011-08-01 14:35
引用第60楼安娜绝对版于2011-08-01 14:01发表的 :
14岁~~~~~~~!
话说不是法律规定和16岁以下妹子发生那啥无论妹子是否愿意都按照强奸罪定的嘛!
以前经常看见电视说农村里木文化犯这案的人多,原来城里也有!

是14岁

某枪 2011-08-01 14:40
不管怎么样大家还是打住吧,在贴吧跟当事人相关的一个妹子据自称已经在与官方沟通。

淘淘牧牧 2011-08-01 16:00
擦!深夜你妹!你别来深夜直接去开房不就得了。草!等到CD没了,这些SB们才高兴吗!

SIKI萝卜 2011-08-01 17:28
话说,我怎么不知道这回事?。。

黄辣丁 2011-08-01 17:55
进了这个论坛基本就满足条件了 [s:151]

蜜柑 2011-08-01 18:04
[s:144] 哦哦哦 開房啊 開房........ [s:153]

sd4002991 2011-08-01 18:22
引用第67楼黄辣丁于2011-08-01 17:55发表的 回 57楼(sd4002991) 的帖子 :
进了这个论坛基本就满足条件了

真的吗!?(娇羞

初次君 2011-08-01 18:23
14岁太屌了!!! 哦草!

jell 2011-08-01 18:26
14岁啊其可修....老年人了我....

jell 2011-08-01 18:29
能最后说出自己去开房去了是需要多大的勇气啊

浅夜 2011-08-01 19:53
还是想问几点以后才不算深夜呢??
如果还是在新会展的话,坐早班 车/地铁 过去排队的话会不会被赶走./..=-=

nightingale 2011-08-01 20:28
[s:153] 反正我现在是什么都不相信了,14岁。。。。

黄辣丁 2011-08-01 21:06
真的哟 [s:159]

软绵绵 2011-08-01 21:37
14岁。。。。。。。
好厉害的少女。。。

sd4002991 2011-08-01 21:56
引用第75楼黄辣丁于2011-08-01 21:06发表的 回 69楼(sd4002991) 的帖子 :
真的哟   

水色之夏 2011-08-01 22:02
引用第73楼浅夜于2011-08-01 19:53发表的 :
还是想问几点以后才不算深夜呢??
如果还是在新会展的话,坐早班 车/地铁 过去排队的话会不会被赶走./..=-=

晚上10点~早上5点

因为夜班车一般是这个时间

___yield 2011-08-01 22:16
14岁……
我也是14岁啊喂我也刚好是和另外两个朋友一起过来的外地新人党也刚好是3个人啊喂!(第一天结束后增加了两个男生= =|||。)
同是14岁被刺激到了……
还好不是我们三人中的任何一个不然我会疯掉我绝对会疯掉……
90后的名誉又会被黑一笔了么……
我说能不能别这样有一部分人在为90后争荣光有一部分人就在荣光上画叉叉!!

约书亚 2011-08-01 22:49
我本来打算来看一下晚上9点和负领导李先生他们一起坐地铁龟的,结果弄到3点。
走的时候还得求神拜佛希望不要出事[s:140]

宅之魂 2011-08-01 22:52
对了约书亚巨巨 聚会在几号

蓝德罗夫 2011-08-01 22:56
14岁…… [s:143]

我觉得我的血泪不住的往下尿……

dark_potato 2011-08-01 23:06
民工兄弟辛苦了……

约书亚 2011-08-01 23:25
不晓得[s:144]

小伍smile 2011-08-02 00:03
可怕

糟糕灵 2011-08-02 00:05
虽然知道现在的小孩子都这样

但是我他喵的还是真的想喷啊,无节操啊!

14岁,哈哈哈~

哥今天24岁还在搓火球,真JB艹蛋的世界

糟糕灵 2011-08-02 00:15
作为一个拥有纯正血统的萝莉控

当年认为14岁左右的LOLI属于最爱的范围

渐渐的眼见这个射会越来越非主流,吾等将范围降低到12岁左右

然后前段时间有个13岁的妹子聊天的时候很自豪的和我说:现在我们这个年龄的女生,没有3次以上X经验的都不好意思见人,就在刚才一个妹子才说我是个只能撒鼻息的撸管死宅,我他喵的还有图有真相[attachment=1646]

好吧,看到这贴的话题,魔法师激动了点
下个结论吧,坏掉的是世界,不是我!

十六夜月 2011-08-02 00:18
[s:143] 银桑快冷静!!!你需要糖分了.....

故郷の原風景 2011-08-02 01:27
引用第44楼doggy于2011-08-01 11:53发表的 :
不是这样的。。那妹子去买水。。。。没拿号就出去了。。。。。。。。。进来时没号不让进。。。。。。手机没电。。。她就回自己的住处了。。。。。。

嫑狡辩了,夏亚老湿说的明明白白:第二日中午,民警带着.....
还有,既然是手机没电,那么肯定就是回来的时候发现不让进想给朋友打电话的时候。那么既然她回到了自己的住处,为什么又不给手机充电给朋友回个电话呢?为什么第二日中午来的时候旁边还站着一个雄性生物?为什么不用雄性生物的手机给朋友打个电话?为什么是一个人出去买水回来的时候却买了一个雄性生物?为什么是隔了第二天才回来?为什么还是民警带回来的?
感情doggy认识那妹子吧,记住,嫑让她的真身暴露了。不然被那些那晚折腾了一晚上的人知道了说不定就真的演变成一楼的ONE TWO THREE了

小伍smile 2011-08-03 20:23
重看这贴,,,,尼玛把深夜党啪没了啊啊啊啊啊!!!

KOKO 2011-08-04 16:44
....那位男士到底是用了什么神通诱拐loli的??求教导

sunday7 2011-08-13 11:54
[s:143] 真想抽她...

橘乐猫 2011-08-15 20:06
[s:158] 未成年而已,(#‵′)靠

樱花酱。 2011-08-16 00:10
引用第87楼糟糕灵于2011-08-02 00:15发表的 :
作为一个拥有纯正血统的萝莉控

当年认为14岁左右的LOLI属于最爱的范围

渐渐的眼见这个射会越来越非主流,吾等将范围降低到12岁左右
.......

14岁0次经验有脸出去见人什么水平【尼奏凯

红烧狸 2011-08-17 02:05
引用第94楼樱花酱。于2011-08-16 00:10发表的 :

14岁0次经验有脸出去见人什么水平【尼奏凯

樱花酱在我有生之年……至少你18岁前请你一直保持0次经验吧(滚
有生之年看着一个LOLI健康成长不被怪蜀黍和社会肥猪牛给拐走上悲叹路是一种幸福啊有木有

樱花酱。 2011-08-17 03:55
引用第95楼红烧狸于2011-08-17 02:05发表的 :

樱花酱在我有生之年……至少你18岁前请你一直保持0次经验吧(滚
有生之年看着一个LOLI健康成长不被怪蜀黍和社会肥猪牛给拐走上悲叹路是一种幸福啊有木有

估计我这辈子都是0次经验【尼奏凯

红烧狸 2011-08-17 10:03
[s:143] 开玩喜,樱花酱你保持这样萌下去绝对会有大批死宅想给你经验的(死
[s:151] 如果哪天你需要经验了,等你18岁狸叔可以帮助你哦(死死死

某枪 2011-08-17 11:12
[s:156] 某E老湿不是在视频里说了么……
[s:154] 樱花酱,14岁,钢牙双马尾,很萌很萌的~
[s:146] 嗯,是某E说的……

樱花酱。 2011-08-20 00:40
狸狸快去自重=。= [s:142]

查看完整版本: [-- [为什么会有深夜党零容忍政策]操蛋八下限事件通报之其一·某少女的消失 --] [-- top --]