查看完整版本: [-- [为什么会有深夜党零容忍政策]操蛋八下限事件通报之其一·某少女的消失 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> [为什么会有深夜党零容忍政策]操蛋八下限事件通报之其一·某少女的消失 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

fang2nd 2011-08-01 07:24
      在本次操蛋经历了最严重的深夜状况之后,在分局的要求及场馆方的督促之下,傻逼主办方不得不推出深夜党零容忍政策,简单的说就是----如果还有操蛋九----------场馆附近禁止任何人深夜排队聚集,在特定时间前聚集的队伍无效,具体措施会慢慢制定并公布,绝对比能想到的严格,现在把促成本政策出台的事件之一通报如下:

八月一日凌晨,在4号馆排队的两位少女找到门口的工作人员说,他们的朋友在两小时前离场买东西,现在依然未归且手机关机,要求出门寻找,工作人员立刻带他俩去找现场的民警报案。在听取了情况后,民警驾车带两人在场馆附近寻常,留下主办方一干人在那里无限遐想:

可能性其一:该少女外出购物,迷失方向,误入歧途,被周围工地的农民工兄弟中的宵小一榔头砸翻劫走财物;
       可能性其二:该少女外出购物,迷失方向,误入歧途,被周围工地里才看了歪录像的农民工兄弟中的宵小拖入小树丛污了清白;
       可能性其三:该少女外出购物,迷失方向,误入歧途,被周围工地的农民工兄弟中的宵小一刀捅翻扔在路边。

凡此种种可能,任何一种情况发生,都会导致报纸上出现《未成年少女深夜参加动漫展被歹徒XXXX》这样的标题,也都会直接让傻逼主办方-----虽然不会承担法律责任------上文化厅的黑名单,永远再没有什么操蛋甚至是RM。

于是傻逼主办方的诸位带着焦虑一直工作到第二天中午,直到民警带着该女士及一位男士回到会场:傻逼主办方被告知该从外地来的未成年女士昨晚和男朋友开房去了,至于为何手机关机---------未知!

简直是肛肠好棒好棒的!从来没有在听到别人去开房自己如此兴奋-------------傻逼主办方的诸位当时是这样想的。

红色警报解除,事情圆满结束真是可喜可贺!

但是任何人也不想下次再看到哭丧着脸的小萝莉说自己的朋友不见了,于是再也没有什么深夜党了,再见。

俺就是某E哦 2011-08-01 07:51
作为当天晚上去找了这位女士的人表示,当时黑鸟的全员被这个事情闹的睡不着觉,已经影响到了第二天的早上工作,我们的人围着新会展找了一圈又一圈,我的脚小指到现在都没有知觉

后来听说找到了,大家都很高兴,但是听说是这个原因
说句难听话,大家都想抽她,即使她只有14岁

抖H。H酱 2011-08-01 07:59
14岁。。。[s:153]
好吧樱花酱你间接中枪了?233
虽然失去了深夜党大概很多人会失去live的一部分乐趣但是既然出了这样的事情也确实有必要出这样的政策啦
不管怎样都支持CD~!

故郷の原風景 2011-08-01 07:59
[s:140] 抽她抽她
[s:143] 人家到现在24岁都还是只有和同性基友一起开房的经验....大雾)

俺就是某E哦 2011-08-01 08:03
哦忘记吐槽了

民工兄弟表示躺着也中枪

故郷の原風景 2011-08-01 08:07
[s:149] 民工兄弟辛辛苦苦挣得血汗钱岂是能容你们随便吐槽的?

cyberdark 2011-08-01 08:30
为什么各种遐想都是民工兄弟[s:140]

顺便艹啊,14岁,刚好是那啥啥不犯法的年龄,外地过来,男盆友,嗯,我突然懂了[s:153]

故郷の原風景 2011-08-01 08:36
[s:151] 不过你们也稍微站在别人的立场上想想嘛
[s:154] 人家这种事情又不好意思跟别人说
[s:151] 开手机的话又....恩
[s:149] 好不容易见到一次男盆友当然要抓紧时间啦
[s:140] 我说你就直接说你去见你男盆友大家都懂的有这么难么

x1a0le 2011-08-01 08:38
还有那个3连弹的迷失方向,误入歧途

水桶 2011-08-01 08:49
简直是肛肠好棒好棒的!从来没有在听到别人去开房自己如此兴奋-------------傻逼主办方的诸位当时是这样想的。

[s:157]

cyberdark 2011-08-01 08:50
才14岁,见男朋友当然很害羞不敢告诉自己的朋友嘛[s:155]
什么!见男朋友竟然是去啪啪啪[s:146]

超忍 2011-08-01 08:52
[s:140] 求一小时
[s:143] 凡未满十四不论自愿与否一律成为大神

三牛 2011-08-01 08:58
茶壶跟我说的时候我想过这个可能,也想过CD上黑名单就此结束,这真是太可怕了

故郷の原風景 2011-08-01 09:13
引用第10楼cyberdark于2011-08-01 08:50发表的 :
才14岁,见男朋友当然很害羞不敢告诉自己的朋友嘛
什么!见男朋友竟然是去啪啪啪

你这逻辑不对
因该是才14岁了都敢去见男盆友了给别人说一下又有神马不好意思的?
╮(╯_╰)╭才对

liutao840407 2011-08-01 09:19
14岁啊,有木有!

古娜 2011-08-01 09:23
官方绝对的苦逼!绝对的苦逼啊!
虽然我只是个游场的人……但是官方的苦逼我也能感受的到啊!
于是支持深夜党被禁的措施!!
老娘最兴奋的时候……CD5……也才5点过去……
你们什么前天党下午党的,你们拿来那么多的体力啊魂淡!!
给官方填了多大麻烦啊!!
于是这次CD8我觉得比上次好很多~新会展比天府给力!!

cyberdark 2011-08-01 09:31
前一天
企鹅上 私聊 “亲爱的我来了”

深夜当天上午
企鹅上 群内 “姐妹们今天我们一起深夜!”

当天中午
现场 排队处 “哇,已经开始有人了,深夜绝对好玩”

当天晚上
现场 排队处 “我去买吃的,嗯不用啦,一个人就好”

无人跟踪 确认;手机通信切断 确认;不引人注目到达汇合地点 成功

計画通り

尼玛这样玩真的有意思么[s:143]

miwiki 2011-08-01 09:40
卧槽,一个人直接拖垮了整个操O的战斗力啊。。。。
还14岁。。。。[s:142]

ayaname 2011-08-01 09:41
老实说
当时不是会场那种情况和累得要死

真的有点想杀人...

不是有点,是真想

真沙包男 2011-08-01 09:56
好好的深夜变成啪啪啪。。
直接说不来就行了嘛。深夜好棒的就被拖垮了。

最後の使徒 2011-08-01 09:56
[s:139] 14岁去开房

fanye 2011-08-01 09:58
男朋友.....原来如此

故郷の原風景 2011-08-01 09:59
引用第16楼cyberdark于2011-08-01 09:31发表的 :
前一天
企鹅上 私聊 “亲爱的我来了”

深夜当天上午
企鹅上 群内 “姐妹们今天我们一起深夜!”
.......

男猪脚就是你吧,了解的这么详细。

fanye 2011-08-01 09:59
[s:143] 我们就是一群卢瑟么

故郷の原風景 2011-08-01 10:01
[s:151] 看来这个帖子无意之间伤到了很多人....

cyberdark 2011-08-01 10:02
引用第22楼故郷の原風景于2011-08-01 09:59发表的 :

男猪脚就是你吧,了解的这么详细。

事件还原而已
顺便要是能吃到14岁的我就不用这么卢瑟尔了= =,手都没牵过伤不起啊

cyberdark 2011-08-01 10:03
引用第23楼fanye于2011-08-01 09:59发表的 :
我们就是一群卢瑟么

自重
昨天还在闪光

引用第24楼故郷の原風景于2011-08-01 10:01发表的 :
看来这个帖子无意之间伤到了很多人....

一方面工作人员重伤,一方面闪瞎的卢瑟们也义愤填膺起来了嗯

fanye 2011-08-01 10:07
泥煤,DP你居然也认得出这个ID

故郷の原風景 2011-08-01 10:09
引用第25楼cyberdark于2011-08-01 10:02发表的 :

事件还原而已
顺便要是能吃到14岁的我就不用这么卢瑟尔了= =,手都没牵过伤不起啊

真相就只有一个,现场情况已经还原,这下就只需要确定目标实施抓捕即可。
以后要嫑在会场列一个标语:开房的盆友们记得要给同来的基友们说一声哦~

土匪与卡侬 2011-08-01 10:13
[s:154] 气死我嘞~~~~~

fanye 2011-08-01 10:18
[s:154] 教主你又来卖萌了么~~~

白河仇 2011-08-01 10:26
我都遭闪瞎了……
这青春的奶哟……

俺就是某E哦 2011-08-01 10:28
[s:147] 弱JJ

x.o 2011-08-01 10:31
[s:153] [s:153][s:153]我艹,怎么进这么个帖子都有闪光弹老子没做好防备已经彻底瞎了啊

牙一拔 2011-08-01 10:33
哦天呐……[s:140]

只爱EVA 2011-08-01 10:36
支持深夜零容忍……

银色 2011-08-01 10:36
8月1日凌晨。。

montre 2011-08-01 10:42
[s:143] 看标题完全猜不到会被闪瞎狗眼,14岁少女碉堡了哦亲,包邮哦亲(摔

雪风桑 2011-08-01 10:42
要求全面实行零容忍政策!

KilluA 2011-08-01 10:43
这个事情 有所耳闻啊=-=
真是蛋疼

cyberdark 2011-08-01 10:44
我怎么可能不认识这个ID233
顺便,支持0容忍,下次就可以白天来了[s:158]

x1a0le 2011-08-01 10:56
DP这次没来是明智的选择

芊子酱 2011-08-01 11:37
= =太苦逼了。。。。
话说14岁什么的。。。好开放啊[s:144]

cyberdark 2011-08-01 11:39
不是选择不选择,这次真没法来,下次苦力应该没问题(不过不用深夜苦力了嗯

doggy 2011-08-01 11:53
不是这样的。。那妹子去买水。。。。没拿号就出去了。。。。。。。。。进来时没号不让进。。。。。。手机没电。。。她就回自己的住处了。。。。。。

x.o 2011-08-01 11:55
八月一日凌晨,在4号馆排队的两位少女找到门口的工作人员说,他们的朋友在两小时前离场买东西,现在依然未归且手机关机,要求出门寻找,工作人员立刻带他俩去找现场的民警报案。在听取了情况后,民警驾车带两人在场馆附近寻常,留下主办方一干人在那里无限遐想:

顺带夏亚老湿你写错日子了

cyberdark 2011-08-01 12:14
洗地的出现了

supersks 2011-08-01 12:23
我都 18了 就只 牵过手啊 14啊 伤不起啊

麗一 2011-08-01 12:23
简直是肛肠好棒好棒的!

——为啥是民工兄弟啊,劳动人民不容易啊!话说这个X14岁少女的土狼渣是谁啊!求人肉真相黑幕。

miwiki 2011-08-01 12:31
士大夫和苦力还有那么多光棍呢,你们不能这样日西[s:143]

查看完整版本: [-- [为什么会有深夜党零容忍政策]操蛋八下限事件通报之其一·某少女的消失 --] [-- top --]