查看完整版本: [-- 【致歉】我就是那个唱香格里拉的搓货纱布… --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 【致歉】我就是那个唱香格里拉的搓货纱布… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

尾安熊 2011-08-01 02:31
这首歌一直以来都是本人的大爱,早在cd7的时候就想要报这首歌了,不过因为当时的情况担心要垮所以就算了……所以这次在我的任性之下毁歌了,我觉得非常抱歉。不光是对不起原唱,更加对不起今天台下的机油们,所以在这里发个帖子请求原谅(揍死

kirabird 2011-08-01 03:43
完全很满意,歌曲本身难度就很大的,外加现场那么多观众朋友,也容易紧张呢~
其实当我听到这首歌的时候就很激动了,这大概是我初三看过的动画。
对于剧情记忆不太深刻,却对动画的OPED充满爱,在今天听到此歌已经激动了提前燃烧了~呵呵呵

SHKNL 2011-08-01 08:29
妹子
那歌本身其实就挺瘧的.
妹子很好 我的残念和妹子没有很大关系!
能听见这首歌已经相仿感动了! 求妹子高兴~~
谢谢妹子带来的这首歌!

鄙人来谢罪!
希望妹子是越来越好的~~~

三牛 2011-08-01 09:24
不重要,你之后的爱のメロデイ非常棒
综合实力的高低,一首歌足矣判断。

miwiki 2011-08-01 09:48
愛のメロディー

效果很不错。。。很好嗯。。。
感觉喝彩的人并不一定都是知道阿基多的,听到爆发出来的喝彩和鼓掌声音,不管你满不满足,我反正满足了

万恶の正太样 2011-08-01 09:58
有头学姐~忘词神马的....
[s:154] 是萌点哦
不管你信不信 反正我是信了....我在默默等某人CT的录像片段

尾安熊 2011-08-01 10:01
感谢三牛老湿和黄老板QAQ
香格里拉开头确实垮了,我一开口就知道自己垮了233没办法,我太弱了

fanye 2011-08-01 10:02
[s:147] 叉烧你唱的很棒啊TUT,你唱爱的旋律的时候我在下面跟唱各种感动

hdy2233 2011-08-01 10:10
原来是叉烧巨巨在唱……我完全没有认出来啊,2首歌都很不错。爱のメロデイ非常好。不过说好的COLOR呢……,我以为你报了(怨念而已,请无视)。

尾安熊 2011-08-01 10:16
那首我报了但是没上到啊233等ct再唱或者蛋九吧(喂

fanye 2011-08-01 10:20
[s:154] 叉烧CT一起吧

doll 2011-08-01 11:47
咱啊,听了小圆脸OP EP还有香格里拉当场就哭了。虽然感觉很丢人,不过真心唱的很好啊![s:143]

罗觉 2011-08-01 11:48
愛のメロディー真的超级好!可能是大家没看过吧阿吉特,但是我真的觉得你唱的真好!太感动了,会唱的大家都一直在和你一起唱呢!
妹子不要致歉什么的,难度那么大的歌你能唱成这样真的太棒了,一直觉得没人能驾驭,但是这次真的不错!
听到这两首歌真的好高兴!555555555![s:159]

土匪与卡侬 2011-08-01 11:51
上YY豪日他们

尾安熊 2011-08-01 12:16
教主乃别这样233
感谢大家的宽容,我以后会更努力的T_T

supersks 2011-08-01 12:32
唱的真心 不错啊 真心感动啊

山河组 2011-08-01 18:51
[s:154] 你要相信敢唱香格里拉的都是猛人!!!
叉烧我无条件挺你!

Fridge 2011-08-01 19:23
那首歌超级满意啊!!!我们这边很多机战迷都燃了的啊!!!!不用致歉什么的~

初次君 2011-08-01 19:41
个人感觉非常好!= = 我觉得我听什么歌都好听[s:143]

真太阳黑子 2011-08-01 20:17
~熊姐~第一首一开头确实╮(╯▽╰)╭...后来好多了。

绝对无视 2011-08-01 20:48
[s:152] 香格里拉。蜂蜜的OP,我都在摊位上听到了。
真好。

尾安熊 2011-08-01 22:02
无视巨巨看摊子辛苦了…瑶神的碟我买到了(ΦωΦ)

wgg 2011-08-01 22:32
个人很喜欢这首歌 所以知道其实这首歌真的不好唱 LIVE其实根本没有指望会有这首歌 但是看到表单的时候还是很激动 LZ其实唱得很好了 真心的 不用这么弱气 这届的歌者都很强大啊

绝对无视 2011-08-01 22:45
但是你没有买我的。

尾安熊 2011-08-01 22:57
擦,我忙昏头了……各种找不到你摊位T_T

路人xxx 2011-08-01 23:16
Lz 我从头到尾可是跟你一起在唱啊
live唱出爱就行了...我当时看到歌单有这个就已经泪流满面了

假面骑士风油精 2011-08-02 00:29
听到这首歌的那瞬间我就心满意足了 怎么还会埋怨你嘛~

touhouin 2011-08-02 12:40
也就是开头没唱好而已,那段的难度可是很高的阿,能听到这首歌我已经满足了。

m3301049 2011-08-02 13:57
有爱参加就好

麗一 2011-08-02 14:37
妹子求交往!【死揍】

樱花酱。 2011-08-02 15:50
叉烧巨巨到后面已经进入状态过后好棒好棒的~[s:143]

尾安熊 2011-08-02 20:46
引用第29楼麗一于2011-08-02 14:37发表的 :
妹子求交往!【死揍】

233那什么我一点都不萌的,如果不介意的话可以加我企鹅

ps谢谢樱花酱,下次有机会咱们再搅基T_T

查看完整版本: [-- 【致歉】我就是那个唱香格里拉的搓货纱布… --] [-- top --]