查看完整版本: [-- T叔啊! 敢不这么基吗?! --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> T叔啊! 敢不这么基吗?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

初次君 2011-08-01 02:29
     送了朵菊花啊!!!!非洲菊啊!!!!那么大一朵啊!!!还公主抱啊!!!

raiden528 2011-08-01 03:01
T叔这次火了。。。估计应该有更多的妹子靠拢了~~~~~~~~~~~~~可惜我一直没机会阿他

T叔 2011-08-01 11:27
.............其实这歌是鸟老湿安排的...我和猴子只是为了满足腐女们的要求而已哈.还有........我都基了...还要被阿么......囧...

贰叁 2011-08-01 11:34
基死个人[s:142]

x1a0le 2011-08-01 11:39
不是说不阿你了嘛
直接天鹅湖

萝叔 2011-08-10 02:31
你越基,腐妹就会向你靠拢,于是呢,你懂得。[s:155]

raiden528 2011-08-10 07:09
LS有道理,BTW你是不是该回群,大家都想你了

水系神兽河蟹 2011-08-10 07:47
T叔是世界第一基佬~

樱花酱。 2011-08-11 16:01
居然送了菊花么...

klovek 2011-08-11 17:00
世界第一基叔 噻高~~~~~~[s:158]

丢丢 2011-08-11 20:27
你这种伪装成基佬取悦妹子同时装柔弱让妹子保护你不被阿的行为才应该被阿

基T叔!!!

多串蛋黄 2011-08-11 23:39
还有明明没有排练公主抱 T叔乃[s:146]

小萌(三代目) 2011-08-13 07:42
我还能说啥子喃~~~~![s:146]
邪恶和萌4也不能说啥子了[s:140]

查看完整版本: [-- T叔啊! 敢不这么基吗?! --] [-- top --]