查看完整版本: [-- CD8图楼(18,19L更新) --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> CD8图楼(18,19L更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

怀特叔叔VER2.5 2011-08-01 01:15
  利用社团之便,整理了一些照片,群里懒人多,我在征得他们同意的情况下整理放出一些。为了便于浏览,图片进行了一定缩小,望见谅。老规矩,还是废话几句。

1.每个人拍摄技术有高低之分,如果coser本人对其中某些照片拍摄角度以及效果有不满,请站内短信pm我,我会尽快编辑。
  2.要求原图,可以邮件:youthew1988113@163.com,并附上你想要的照片。
  3以上图片均由模友会社团成员拍摄,特此鸣谢。

怀特叔叔VER2.5 2011-08-01 01:16
继续

[attachment=1571]

[attachment=1572]

[attachment=1573]
[attachment=1574]

[attachment=1575]

[attachment=1576]

[attachment=1577]

[attachment=1578]

怀特叔叔VER2.5 2011-08-01 01:17
继续

[attachment=1579]

[attachment=1580]

[attachment=1581]

[attachment=1582]

[attachment=1583]

[attachment=1584]

[attachment=1585]

[attachment=1586]

怀特叔叔VER2.5 2011-08-01 01:21
以上图片由怀特叔叔VER2.5拍摄提供

[attachment=1587]

[attachment=1588]

[attachment=1589]

[attachment=1590]

[attachment=1591]

怀特叔叔VER2.5 2011-08-01 01:23
继续

怀特叔叔VER2.5 2011-08-01 01:26
继续

怀特叔叔VER2.5 2011-08-01 01:28
继续

羽叔 2011-08-01 14:27
等楼主编辑

汞燈 2011-08-01 14:38
好棒好棒 还是看点COS帖子安逸
顺带贴一张第二天的黑猫 个人感觉还行诶~~~~
[attachment=1620]

xhtsaber 2011-08-01 14:48
已发邮件求原图[s:156]

安娜绝对版 2011-08-01 14:51
怀特叔叔工作到晚上2点就为了整理这些啊?还真是辛苦你了![s:155]
请把草泥马咬耳朵的照片删掉啦~~~~你木有看见脸都是抽气的吗?

追忆星霜 2011-08-01 15:00
好,我也占个位看大片

安娜绝对版 2011-08-01 18:57
黑猫这张确实不错啊~~~~[s:149]

骨头 2011-08-01 20:51
2.5你会群邮么?

怀特叔叔VER2.5 2011-08-02 00:27
继续

怀特叔叔VER2.5 2011-08-02 00:30
继续...............

以上图片由绣树拍摄提供,特此感谢。

argonium 2011-08-02 00:38
那个黑猫第一天就出现了吧……?

お神様 2011-08-02 00:56
求115分流……

怀特叔叔VER2.5 2011-08-02 01:06
继续...........

怀特叔叔VER2.5 2011-08-02 01:08
占楼编辑..........................

怀特叔叔VER2.5 2011-08-02 01:11
占楼编辑.................

black_aben 2011-08-02 05:00
2.5蜀黍求邮件……

风中乱摆 2011-08-02 09:31
我照的照片出现鸟!很有成就感

怀特叔叔VER2.5 2011-08-02 09:39
于是照片上传每天有限制,大家只有忍一手,或者我去外链相册。

l344521676 2011-08-02 09:53
求楼主收藏的那两天所有的图。

m3301049 2011-08-02 12:16
求115分流

morrowind 2011-08-02 12:40
于是求群邮件

薇莎 2011-08-03 15:15
顶上去~~~[s:158]

诈尸漓子 2011-08-04 18:56
=口=看到我了 还是无比傻【】逼的一张

古娜 2011-08-05 17:02
于是咱家也一直在放操蛋的图……
在自己的微博里……有兴趣可以点下面↓,然后屏蔽一切我的转帖,点原创~就是我发的操蛋上的图了……
有些图……心情好P了……有些图……心情不好没有P……[s:156]

查看完整版本: [-- CD8图楼(18,19L更新) --] [-- top --]