查看完整版本: [-- 建议下次预售票不限量 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 建议下次预售票不限量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

外星大魔王 2011-08-01 01:15
这一次场馆放人的速度想必大家都看到了,果然还是要预售票才行啊,建议下次预售票不限量,一来可以满足更多的需求,二来能加快入场速度

x.o 2011-08-01 01:20
[s:155] 那不限量为什么要叫预售票呢?

某枪 2011-08-01 01:48
这绝对没可能……妥妥的。至于你信不信,反正我信了。

故郷の原風景 2011-08-01 02:01
然后你会发现不限量的预售票大家人手一张
然后拿着人手一张的预售票大家又开始排队了

kirabird 2011-08-01 02:43
不限量预售票会不会约定于没有预售票?

jcmmkkoo 2011-08-01 04:41
其实预售票得最大意义就是。。找好基友和好妹纸的时候用的,比如某基友没预售票。又不想排队的时候,或者某妹纸同上,这个时候,预售票的用处就来了。后面的你懂的。

x1a0le 2011-08-01 06:16
你看第一天的情况吧。
排外面的预售还没4号馆里面普通票进的快……

SHKNL 2011-08-01 08:34
....
就是没有预售票对吧= = 一定是的

cyberdark 2011-08-01 08:39
直接结果:预售票队伍比普通票队伍长,普通票早就入场了预售票还在苦逼[s:152]

百合 2011-08-01 08:48
这个方案我们会好好考虑一个出来…

雪风桑 2011-08-01 10:37
我表示预售票干脆取消了最好

牙一拔 2011-08-01 10:38
不限量还叫啥“预售票”啊?

只爱EVA 2011-08-01 10:48
……这句是最不切实际的……取消还能信……

montre 2011-08-01 10:51
应该根据此次进人的速度再去掉酱油党部分数量来进行考虑,不可能无限量 =。=

贰叁 2011-08-01 11:38
我觉得这次预售票太多了……233 听说第一天普通票还好进些

sdgu11 2011-08-01 11:53
预售票不限量?阿诺撒,你是脑壳遭门夹了还是脑壳把门撞了?
拜托好好思考一下……

预售票本来就是一种特殊的权利,你抢到票了,能比别人没有买到普通票的人更早的进入场地而且不需要排的太久,以及预售票每一次都还有预售票的福利可以拿。

都是预售票了,这种特殊权利怎么展现出来?那还要预售票有个蛋用。

黑兔子 2011-08-01 17:59
预售票要是无限量了
那不就成场票了啊。。。。
这种想法是不现实的 [s:142]

丢丢 2011-08-02 21:58
所以就是每个人一张预售票,最后场票人数变成了现在的预售票的?

肤浅♂哥 2011-08-03 09:24
好好,LZ说的好!!!尼玛的最好别限量,敢情反正没深夜党了,预售票不限量?哈,早上6点去排场票,绝对比一大票预售党先进场你信不信?

[attachment=1791]

at-tom 2011-08-03 12:17
楼主是不是sb了一点啊 [s:142]
这样人人都有了 那还不是关键来排队 [s:153]

SIKI萝卜 2011-08-03 13:19
那是一辈子都没可能的事吧~~!= =

潮汐玥 2011-08-03 14:45
预售不限量不就等于提前卖现场票吗~?

shitsuki 2011-08-03 14:47
明白人都知道,LZ说的是反话

预售票不限量=没有预售票

myz423 2011-08-03 15:03
淘宝预售票一次性开卖,说不定我们这些手动抢票的还能抢到。
今年淘宝上的抢票太凶残了[s:153] ,劳资每次都没抢到[s:143]

TFON_Scarlet 2011-08-03 16:04
提前把票卖了,现场不设售票点,多好。

miwiki 2011-08-03 16:10
现场不卖票也是不错的。。。
这样的话,预售票就得分1、2天了。。。。
大家也不用去抢票、深夜也没啥必要了。。。
入场速度也好了很多

只是执行上来可能有些问题。。。。。
这个算是一个很极端的方案吧,233

傲娇控 2011-08-04 15:11
其实提高进场速度,提前排队的人也会少的。。。

查看完整版本: [-- 建议下次预售票不限量 --] [-- top --]