查看完整版本: [-- 作为一个普通动漫爱好着,对这次CD8的感受 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 作为一个普通动漫爱好着,对这次CD8的感受 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hdy2233 2011-07-31 23:52
    新的时间,新的地点,新的CD,我们所熟悉的科技馆已经成为了一个大家怀念的地方。
    7月29日,我和一些基友们一起乘坐地铁去科技城。下车的时候,这尼玛的人群飞奔的速度我以为是开招聘大会,但是到了场子之后我终于后悔没有一起跑过来。这队伍,这景象,作为一个从CD1就开始参加的普通路人看来,整个人都不好了。就这个排队深夜的人数应该能比上一届多出一倍的人数了。晚上被塞进了4号馆和基友寂寞了一个晚上……真的很寂寞啊,为什么换了场地之后,热情和感觉都迟钝了。晚上发了号码牌,终于以为这次不会被插队了,大家都按照号码牌上的顺序进场,一来可以留一个当纪念,二来有人想插队也插不了了。结果早上卖票的时候就又被收了回去,进场之前看到还是有一些人不顾周围人的眼光直接就插进了熟人的队伍(我真不知道他们怎么近来的)。然后我人就失望了一半,这种严格的管理,晚上就像蹲牢房的被关了一天,第二天还是看着别人插队,真的觉得通宵一晚上有意思么。
    大约9点左右吧(没看时间,估计的)队伍开始蠕动了,哦不,是移动!居然是移动。我开始怀疑自己的速度了,从来没有这么快的移动速度进场,大约半个小时左右,作为一个838号位置的我,就进到了CD8场内,我当时哪个感动啊……如果参加了前几次CD的话,大家能理解一个800+位置的人想进科技馆要多久。果然红有三!给力!习惯性的一进场就去寻找场袋,作为一个参加者的标志,一个场袋是必须的。当然排场袋的人也很多,直接就排到了5号馆的最里面,并且快拐到了卖蓝蓝路的地方,立即排队买袋子。之后逛了很久的会场,不知道少了一些什么,但是买本子的冲动确实少了许多,只有场袋能吸引我去买,最后买了一个小圆的卡牌,其他的东西也就转了一圈就走了。
    第一天可能换了个地方深夜,回家以后超级累,第二天直接倒到早上10点才起床,然后就赶往会场看第二天的活动——LIVE。同样是一个地方,第二天的人果然还是少了很多,去的时候就看到很多人提着袋子已经开始回家了,确实不是所有人都想看LIVE,但是作为一个忠实的参加者,并且相信这次的LIVE一定会超越上一次的心情来到了LIVE区。LIVE确实很不错,选歌上都比较大众,让观众都有可以自由应援自己喜爱歌曲的余地。感触比较深的就是开场没多久就有[馒头卡的OP/ED],OS-宇宙人,荒川OP……箩卜系的歌十分很抱歉的几乎MISS了。当然作为一个VOCALOID青,全曲必定要到位。这次的观众突然给力了许多,大家都能感觉到和前几届相比,改观最大的可能就是观众的热情了。相比起应援团,观众真给力。作为一个普通的路人,真心不知道AKB是什么……,还是希望多来点正常向的歌曲。
    然后说说其他的心情,总的来说,不知道为什么场内多了很多[盗X笔O]完全不知道这个东动为什么到处都是,LIVE的时候有某个人不断的在刷[黑衣小X],什么时候我有种CD原来不是同人祭的感觉了。什么时候就突然开始怀念CD6之前的感觉了,不知道是我变了还是CD在变。
    大约就是这样的感觉了,希望CD9依旧强力,各位巨巨们再接再厉!

cyberdark 2011-07-31 23:59
杀者你稍微排下版会死么 [s:153]

顺便,AKB DM什么的敏感词汇,嗯 [s:153] 还是砍了吧

腐p 2011-08-01 00:11
803号表示 LZ我们不远哦[s:151]
但是场刊的队伍 我排的比你前面好多啊...

蕾萨依拉 2011-08-01 00:18
这原来是杀者的ID么……

hdy2233 2011-08-01 00:22
回2L,作为一个爱唱歌的少年只是发表真心话,有错么。至少我在说实话。
3L的朋友,80+的人数队伍差距和我通宵之后已经快要垮的身体,当时没有意识到人数那么多,才慢慢跑去排队的,看来大家都习惯了要去买场袋了。

糟糕灵 2011-08-01 00:27
我觉得我对COMIDAY的爱已经达到了能包容一切不爽的地步了

不过也许我作为一个外地党一年就来2次成都,2次都是为了COMIDAY而来的原因吧

圆满!

黄辣丁 2011-08-01 00:35
代基友解释一下,[黑衣小X]不是DM的那个小X,是一个苦力

看来号码牌还是没发挥应有的作用啊,我以为应该是买票时一起收回的

hdy2233 2011-08-01 00:45
其实号码牌不回收应该也不会有什么问题吧……做一个纪念给参加者不也很好么,多一个回忆

东方围观团 2011-08-01 01:15
HDY好好上学,不要东想西想[s:154]

西北游人 2011-08-01 01:25
青菜萝卜,各有所爱~建议楼主怕瞎眼就莫要去C区逛....

Rollo 2011-08-01 01:37
HDY我再听到你黑DM一句不要怪我翻脸不认人!!!!人人都会有惹毛的底线!!DM跟你有个P的仇!!不要一有怨气就随便看到哪个不顺眼就开始乱开喷嘴!! !DM本越来越多了你就眼红了??!!你羡慕嫉妒恨了??!!你巴不得全是V家的小圆脸的本了??!!那你就不要再去“再也不是你心中怀念的”那些个同人祭了!!! 你自己回家做梦去梦回以前一本DM本都没有的同人祭吧!!谢谢!!! 你一个人不满!可以!!你不要让所有人都不满!! 对你不满!!!

SIKI萝卜 2011-08-01 07:09
我有些赞同ROLLO的观点,每个人各有所爱,不可能只满足某个人的需要,CD每一次也不可能做到充分的完美,得到每个人很好的口碑,巨巨们每次也很累,他们也都在尽力的做!至于黑衣小哥的事,不爱勾搭就不要看不惯别人勾搭,或是你没有那个资本勾搭,也不要全盘否定这次CD8!

故郷の原風景 2011-08-01 08:25
看哦...又是看哦....
看着一大堆C队者不吭声结果回过头到网上又抱怨哦....
没别的意思
只是又想起CD7的时候处理一次疑似C队的情况:
问前面“你们这里有没有人C进来了?”
前面“不知道”
问后面“你们前面有没有人C进来了?”
后面“关我什么事”
那好吧,既然你说都不管你的事情了那我们再纠缠下去也就没有什么用了
[s:149] 只是嫑让我再看到你事后在网上放嘴炮而已,因为我的巡场过程是全程录了像的
Yoooooooooooooooooooo~以后这种被C队了的活该
然后又同样是CD7第二天的一起C队事件,还是一大规模集体C队
结果巡场的时候给我和DS发现了
确认时后面有两小哥特别给力
你问然后?
然后就在黑鸟众的配合下该到对尾排着的还是得乖乖去对尾排着
MOE的那句:要是没人自觉站出来的话这一段统统不给买票!屌爆了XD 233[s:149]当然同样,这个全过程我也是录了像记录下来了的。

百合 2011-08-01 08:29
杀者巨巨,我真的只是开玩笑而已莫当真要是你到腐圈去问一句盗墓笔记同人算啥怕是要被妹子些吃了…
CD其它我不敢说,同人区才是一直没变的…

百合 2011-08-01 08:32
欧!No!已经掐起来了!
各位妹子息怒,楼主只是确实不知道而已,不知者不怪嘛…

hdy2233 2011-08-01 09:47
百合巨巨辛苦了,各位妹子息怒,作为一个不知道真相的普通围观群众这次来CD已经冒犯了不少人了。我只是发了一篇自己来到CD8的各种心情个感想,随便吐下槽冒犯各位实在是抱歉。现在的CD已经是真正的战场了,说个心里话,出门就被黑。不过反正我也把麻哥惹毛了,估计被屏蔽出成都已经绰绰有余了。下届不是我不想来,估计来了也直接被拖出去打死。

hdy2233 2011-08-01 09:50
另外,百合巨巨说得对,CD一直没变的就是同人区。

万恶の正太样 2011-08-01 09:53
引用第5楼糟糕灵于2011-08-01 00:27发表的 :
我觉得我对COMIDAY的爱已经达到了能包容一切不爽的地步了

不过也许我作为一个外地党一年就来2次成都,2次都是为了COMIDAY而来的原因吧

圆满!

报告楼主......观众的热情.....这个家伙是发起者之一

万恶の正太样 2011-08-01 09:55
引用第12楼故郷の原風景于2011-08-01 08:25发表的 :
看哦...又是看哦....
看着一大堆C队者不吭声结果回过头到网上又抱怨哦....
没别的意思
只是又想起CD7的时候处理一次疑似C队的情况:
问前面“你们这里有没有人C进来了?”
.......

= =遭了....貌似我每次都会卖个萌 然后做出什么点不耻的行为的说.....

三牛 2011-08-01 10:02
引用第15楼hdy2233于2011-08-01 09:47发表的 :
百合巨巨辛苦了,各位妹子息怒,作为一个不知道真相的普通围观群众这次来CD已经冒犯了不少人了。我只是发了一篇自己来到CD8的各种心情个感想,随便吐下槽冒犯各位实在是抱歉。现在的CD已经是真正的战场了,说个心里话,出门就被黑。不过反正我也把麻哥惹毛了,估计被屏蔽出成都已经绰绰有余了。下届不是我不想来,估计来了也直接被拖出去打死。

默默路过拍下肩。

故郷の原風景 2011-08-01 10:03
无所谓,反正到下次我回来还不知道有多久

x.o 2011-08-01 11:01
我觉得某种意义上也真的没怎么变,包括本子的销量(死

mayo 2011-08-03 05:42
你有病是不是?自己捅的篓子还是自己的委屈了?知道别人喜欢什么偏偏黑个不停?知道冒犯了很多人就不能闭上嘴安安静静的当个死宅,那么多人都能和谐相处为啥你偏偏不能?自己不顾朋友面子公然黑别人喜欢的东西还憋屈了?你来CD关我半毛钱的事,装啥可怜人顺便还扣我一个恶人的帽子,麻烦不要意淫,谢谢。

顺便19楼有话直说,阴阳怪气啥的,你那档子事都解决完了?

轩辕诚 2011-08-03 08:04
楼主你这样黑盗墓我作为一个宅都想把你切了丢府南河喂鱼

hellmangl 2011-08-03 09:41
说起国内作品或者网络小说的COS 那其实还是一个进步···

因为嘛 以前只是日本那边的 国内这边开始有原创文化了
不是很好么 :)

当然也预示着动漫核心的部分被冲淡了。这个呢 咋说 不知好坏 围观ing```

miwiki 2011-08-03 09:41
嘛,你发表感言这个倒是不错
不过在处理这两个词的时候,给人一种MAP的感觉,容易拉仇恨哦

杀者巨巨下次注意一下措辞方面,应该就好了吧,嗯

fanye 2011-08-03 10:13
(′ -`)吵啥啊,话说杀者巨巨同人祭莫有变,换地方虽然远但是挺好,一切往好的想嘛。
顺便,百合巨巨切老师辛苦了。

骨头 2011-08-03 11:42
我也不知道盗墓是什么,好像是小说= =
不止妹子看,也有很多爷们儿看
不过我是不去C区的
逛完AB区东西就入的差不多了

at-tom 2011-08-03 12:13
这次除了地方大点 其他的什么都tm的不爽[s:153]

LOLI的哥哥 2011-08-03 18:05
杀者你这盘碰到了我的G点,如果说AKB和DM不算ACG。那V+呢?你如果把V+算到GAME里面 AKB也有AKB48/1啊 DM也有网游啊 如果算comic里面 AKB也有AKB49啊 DM也有欧美漫画啊 而且AKB各种小分队还有动画 你究竟是要如何才能承认? 每个东西都要和V+一样有一个漂亮的二次元外壳就算了? AKB也有二次元人物啊!江口爱実小姐是谁 你可以去做番功课。至于应援团。师兄,看清楚点。这次的应援团至少会mix了。不过是人很少,前排也有只为图片的记者和管理秩序的staff。只不过战不翻音响而已,但是绝B好过只会上升气流和瞎嘿以及拿着相机照相的缩卵宅。想黑也请做好功课再黑[s:147] 坐等人喷

查看完整版本: [-- 作为一个普通动漫爱好着,对这次CD8的感受 --] [-- top --]