查看完整版本: [-- 晒下战利品~~我估计我是买的最多的人之一了(更新了,第二天又买了2本) --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 晒下战利品~~我估计我是买的最多的人之一了(更新了,第二天又买了2本) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kid1267 2011-07-31 23:43
上度娘看吧。。。这图片上传的太慢了。。。
http://hi.baidu.com/kid1267/album/Cd8(已更新)

百合 2011-08-01 08:35
楼主居然抢到了队长本…

最後の使徒 2011-08-01 09:59
如果说的是少先队长的话……百合你没抢到吗?回头让紫夏给你寄本过去好了

shitsuki 2011-08-01 10:23
我艹,66P,如果是一个摊一P的话,你买下了会场30%的东西?

山河组 2011-08-01 18:53
队长本提前一天勾搭无压力

free 2011-08-01 18:59
[s:143] 土豪

初次君 2011-08-01 19:23
坑爹的耳机少女本啊!! 被坑了= = GP-03那家伙他宣传的本子 竟然说自己都找了半天才找到[s:143] 当时我就石化了

sccg601 2011-08-01 20:10
表示第二天下午买到最后一套少先队长的撸过……
貌似是守摊的同学无意中发现还剩了一套而我正巧路过…………

真太阳黑子 2011-08-01 20:15
你们这是扫荡么... [s:140]

cb76214 2011-08-01 20:51
那白色的东方厚册子我表示是200元一本的那吧!真土豪啊,当时就想买,但压力巨大无奈放弃......

曲发兄贵 2011-08-01 21:29
多谢支持

fastone 2011-08-01 21:33
我表示当我到场的时候,于是乎找不到我之前预定本子的摊位了。。

就买了两盘游戏。。我羡慕LZing~~~

海怪子 2011-08-04 02:32
居然看到了自己出的QB……收走了[s:142]

SIKI萝卜 2011-08-04 12:08
网站打不开,我撞车去[s:142]

樱花酱。 2011-08-04 16:01
土豪啊...只买了7本情何以堪啊...

静の海鸥 2011-08-05 09:15
[s:154] 第一本就是俺的。。。

kid1267 2011-08-05 11:28
我擦。。。我居然火了。。。
另外。。。。我忘了少先队长了。。。。可恶啊!!!!!!

查看完整版本: [-- 晒下战利品~~我估计我是买的最多的人之一了(更新了,第二天又买了2本) --] [-- top --]