查看完整版本: [-- 【抛砖引玉】CD8部分书评 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> 【抛砖引玉】CD8部分书评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rcat 2011-07-31 23:07

由于个人兴趣,大多数书评是同人漫画,此贴作为个人感想,仅作为抛砖引玉之用,欢迎大家针对各方面书籍发表自己的意见
排名根据我随手从包里抽出的顺序(死
1。《我的奋斗—绝好调》
蛮有趣的一本小册子漫画。讲述营业员QB的吐槽漫画。不过也在某种角度上用QB带入观众们的意识来进行发言。画面干净,槽点通俗易懂。
法兰公关X白梗组

2.《电波妹纸》
临摊交换收到的本子,谢谢临摊
电波女主题的多人合集插画本,图质量的平均分可以保证在80往上。不过因为缺少文案显得过于单调,外加补页数的小圆让人觉得有些莫名其妙

《魔法少女萌大奶》
基本同上,但平均分要拉到70.缺少文案也是一个有些遗憾的地方
宇宙起源研究社
3.咖啡老师的小黄书
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
4.《北十字星的路标》(《北十字星の道しるべ》)
工口牛老师的小圆漫画个人本
强推
可以作为参考教材的质量
兰红cp
工口牛老师……(我忘记组名是什么orz)
5.《流氓王》
主席首发新刊之一。9C娘与她的伙伴们第三册
槽点足到我觉得不需要过多的介绍
关于网络IT业现状的废萌皮吐槽本
  《天朝城管伏魔录2》
由于消息闭塞,直到上周才得知这本竟然要出2。相比起1来,更像正式开篇的感觉。有好好的介绍世界观和故事展开。充满讽刺的作品。希望能作为连载漫画继续画下去
孙渣和他的伙伴们
6.《赝花2》
yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
Twoooooooooooooooooooooooooooooo!!
大概就是这样的关系了
质量什么已经是次要的问题了,有一颗Yooooo之心的你,快点和我一起去跪墙角吧!
白梗组
7.《歌之旅》
V+中心插画本,质量中上。附带的全彩漫画颇为有趣。小推。同样的问题是缺乏排版技术和文案,使得整体缺乏艺术感
火山工房
8.《鬼华……………………》抱歉我实在看不清标题的花体字啦!
去年5月的胧村正合同本。各方面的质量绝逼的————————良心!
当然对某些同学们来说我可能已经很lag了
不过还是要发出来说一下。质与量而言都这本绝对的精品
唯一不满的就是……80贵了点。如果是60我便很心满意足了
大寿团
9.《华仙》
本如其名的华仙中心插画&漫画综合本
插图质量不过不失。对于近期缺少新话题的东方爱好者们来说,倒也是个不错的选择
LXR

PS:欢迎有购买或观看过《流民》的朋友提出一些意见和指教

あゆみ大好き 2011-07-31 23:56
R姐的流民虽然这次由于索引颜色的问题导致……
但是整体来看还是挺成功的,期待续集

黄辣丁 2011-08-01 00:14
145收了,还没看完……

白心死神 2011-08-01 02:37
华仙那本有两张图茨木华扇的脸卡在了两页之间,太扯了233

kirabird 2011-08-01 03:31
我打算下次只买东方本……嗯,决定了

fang2nd 2011-08-01 07:41
买了京门九侠

目前只看了开头,尼玛不愧是亲王一伙啊!

拟人如此,夫复何求

不过不是北京居民,很多梗还是看不出来

我就晓得个西直门立交桥的梗

祥瑞御免 家宅平安

纯手打

不管你们打不打,反正我是打了

百合 2011-08-01 08:51
R姐求出续集…

绝对无视 2011-08-01 20:37
[s:153] 看完流民我只有一个想法

买不起房。[s:153]

free 2011-08-01 20:57
[s:153] 一群米人,还有钱买本

三牛 2011-08-01 22:22
圣传本挺棒的
京门九侠蛮牛逼

rcat 2011-08-02 05:48
引用第5楼fang2nd于2011-08-01 07:41发表的 :
买了京门九侠

目前只看了开头,尼玛不愧是亲王一伙啊!

.......

地方梗太多导致卖不出去太多的样子
第二天都还有剩
少先队长倒是早早就走光了

轩辕诚 2011-08-02 08:54
没我家的本子,明天我就让你在这圈子里混不下去(掀桌

怀特叔叔VER2.5 2011-08-02 09:17
因为在玩剑三的缘故,第二天被小萌拉着买了本伊吹得《梅隐香》

装订和印刷都比较不错,头像当时看到我买这个本子惊呼“你居然买腐本!”其实本子的腐气也被控制在一个适可而止的程度。

唯一遗憾的是伊吹对画loli无爱,而我在游戏里的角色又恰恰是藏剑loli。

rcat 2011-08-02 16:26
引用第11楼轩辕诚于2011-08-02 08:54发表的 :

CC9就入过的本子都不算数哈哈哈

不过倒是想看看大家怎么评你们那几些大手的小圆本

啊B仔 2011-08-02 17:07
搭车求书评~~
东方⑨酒⑨
看过的请随意吐槽拉

零火 2011-08-02 17:47
[s:154] [s:154] 我也搭车,求《夏日残音》和《沙砾》的书评

最後の使徒 2011-08-02 19:55
引用第11楼轩辕诚于2011-08-02 08:54发表的 :

爱苏 2011-08-02 22:39
孙渣的个人本才是精华,LZ居然没买!

FLANKERBHE 2011-08-02 22:49
我也凑下热闹
1 校服本

原以为基本都是2D妹子校服装 怎么这么多3D妹子小服装 (摔

我要的是2D 2D[s:157]
2 枪械娘本

已经在那专楼里发了

3 耳机娘本

你们没写摊位号 我没找到 回家找到后要朋友去买 卖光了[s:143]
求网店吧

紫夏 2011-08-02 22:57
引用第12楼怀特叔叔VER2.5于2011-08-02 09:17发表的 :
  因为在玩剑三的缘故,第二天被小萌拉着买了本伊吹得《梅隐香》

装订和印刷都比较不错,头像当时看到我买这个本子惊呼“你居然买腐本!”其实本子的腐气也被控制在一个适可而止的程度。

唯一遗憾的是伊吹对画loli无爱,而我在游戏里的角色又恰恰是藏剑loli。

我靠!我错过了这本啊!
哎哟下广州得看住这本本子了

rcat 2011-08-03 00:21
引用第17楼爱苏于2011-08-02 22:39发表的 :
孙渣的个人本才是精华,LZ居然没买!

你再说哪本?

rcat 2011-08-03 00:29
引用第16楼最後の使徒于2011-08-02 19:55发表的 :

痰娘什么时候出新刊啊

紫夏 2011-08-03 00:34
引用第21楼rcat于2011-08-03 00:29发表的 :

痰娘什么时候出新刊啊

秋季就有了,现在在紧张施工中

shizumaru 2011-08-03 00:41
由于kurudaz的东方本我这两年里收了4本漫画+2本插画集,已经不知该如何评价……

CD4上我收的两本早苗漫画故事很不错~

西行寺柚柚子 2011-08-03 10:37
《人类全胜》真心好本子 但是不打星际的人估计会飘过
《Ad Astra》A神坐镇于是求到签绘的某心满意足 容量少了点 但质量绝对过关
《magia》小圆性转本略微有些潦草
《东方四季呗》略微有些坑爹 四个卷轴略小 但《maccheron》很棒 学姐部分看到飚泪
同样戳中泪腺的是《北十字星》最后的学姐夏洛特梗【好嘛被你看出来了我是学姐控】
《花扎》高质量不解释
《东方廿四》的封面是全本里面最戳中我心坎的一张 蘑菇汤赛高!
《Aria》值得入 图质没的说 字体排版上如果可以更用心大好
《fleur》很棒 11区大手 但《colorful》略坑爹 图片基本来自P站【授权】 微妙
《凛然如斯》附赠的观赏录太有爱了岂可修!

其余多为C区本或者我多说就会黑之的本 按下不表

南斗仁星 2011-08-03 12:07
隔几天我把《雾之本境》的评测丢出来

樱花酱。 2011-08-04 15:32
4.《北十字星的路标》(《北十字星の道しるべ》)

---
这个入了...在抢完预计要抢的本之后闲逛的时候无意翻到,然后被质量震撼就买了...
漫画质量超高~!

小築 2011-08-04 21:40
这次想说的本:
《蜉蝣》:
第一次在腐区买本,虫师本,纯漫画,故事基本保留了原作风格,是我觉得这次最值的一本。
MSL的队长和京门:
读的时候多少找得到高中看亲王小说的感觉,可惜九侠我觉得展开得还是太快了点,题材相当不错的,不是北京人读起来也很有感觉,但每个人的展开都很少,后半的读感整体没有前半好,尤其是个人很期待的文武斗读完有种欠了什么的感觉。如果有时间慢慢修改下就好了。
胧村正那本翻了一下,因为没带太多钱,蜉蝣和这本二选一之下还是选了蜉蝣

R姐求字幕组新作啊啊

查看完整版本: [-- 【抛砖引玉】CD8部分书评 --] [-- top --]