查看完整版本: [-- LIVE众辛苦了,我也圆满了 --]

NEKOYA论坛 -> CD8活动 -> LIVE众辛苦了,我也圆满了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

三牛 2011-07-31 17:56
3,4,5,6,7,8
我参加了6届CD LIVE,花费了三年的青春,终于有一首歌完完整整的没唱错词了,我圆满了。
如果有机会能搞个渡边宙明专场啊,光之美少女专场啊什么的,我就升仙了(PIA~大概不会有的233)。
家中有事,没看完LIVE十分抱歉。
这里先给各位道声喜,虽然场馆大,束音效果悲剧无比,但是各位都还是好棒好棒的。
台下的观众也很给力,应援的也都好棒好棒的。
我到河北省来,就是为了看14岁的樱花酱,钢牙好萌好萌的!
各位辛苦了。

G-yun 2011-07-31 18:05
三牛老师也辛苦了!!!

(小声)下一届求复刻成名曲=w=

白河仇 2011-07-31 18:18
[s:143] 無比燃的裝甲騎兵啊!
三牛老師實力派!純的!

lolihunter2 2011-07-31 18:25
10年之后啊啊啊,为什么唱完后全场安静的瞬间我大喊【与爱娜再会】都木有刚大木控回应的= =、、、、

fanye 2011-07-31 18:44
[s:154] [s:154] [s:154] [s:154]
老公辛苦了,装甲骑兵屌爆了![s:152]
=3=

slxxtanke 2011-07-31 19:01
光之美少女专场可以有
作为刚补完UC系列不到半年的人 表示 真心还没研究透。。。。

三牛这么多届过来辛苦了~~~~

x.o 2011-07-31 19:14
说来我也看了六届LIVE了呢

可惜同有事下午场没有看完,三牛老师实力派+1[s:155]

贰叁 2011-07-31 19:34
三牛大巨神各种膜拜~~~
同球复刻成名曲TUT

雪风桑 2011-07-31 20:09
同燃+樱花各种萌

shenhaoyue 2011-07-31 20:58
居然有隐藏文字……

kirabird 2011-07-31 21:08
愿望说不定会实现的……

腐p 2011-07-31 21:18
我是看隐藏文字的..[s:152]

琦の琪 2011-07-31 21:26
三牛老师辛苦啦~~~

尾安熊 2011-08-01 02:19
三牛老湿辛苦了,我表示樱花酱和柚柚子巨神都太萌了

初次君 2011-08-01 02:26
樱花酱太萌了!!!=w=

某枪 2011-08-01 02:33
从4开始关注live,6守live,这种燃魂感觉太好了,但随着你们的淡出,莫名有点伤感。今天看到结尾时某E老湿的样子莫名其妙地觉得很想通知其他人上台抱抱他。

fang2nd 2011-08-01 07:45
能够在莱芜听到装甲骑兵的两只OP

我的人生快要圆满了

等听到VANITY和TVA ED的时候我就结婚

抖H。H酱 2011-08-01 07:56
三牛老师必须燃~!闷骚外表下隐藏的爆发力233
14岁的樱花酱各种萌~!但是我还是要阿= =小孩子是不应该做奇怪的事情的233[s:154]

三牛 2011-08-01 08:28
怎么都说我闷骚……

万恶の正太样 2011-08-01 10:01
钢牙萌爆了.....

土匪与卡侬 2011-08-01 10:57
犇老湿屌爆了[s:151]

sdgu11 2011-08-01 11:57
犇老师,这次三大叔没唱成,很是对不起啊TAT

光美我是不行了233如果是钢之魂+特摄我应该还是有用处的

CHULA 2011-08-01 15:03
三牛老师我先看了失足少女的帖子再看你的帖子 有种不一样的感觉啊233

实力派+N+1

xiaokewudi 2011-08-06 00:01
如果有抓心ED我就COS粉毛上去跳ED舞 [s:158]

三牛 2011-08-06 10:13
抹布巨神威武,凡爷想出马琳,但是你们见过175cm的马琳吗……我压力巨大

T叔 2011-08-06 10:35
三牛巨巨叼爆!!!燃爆了!!各种无限给力啊!!

实力派+1008611

樱花酱。 2011-08-06 12:01
三牛老师碉堡了!
我点都不萌[s:142]

查看完整版本: [-- LIVE众辛苦了,我也圆满了 --] [-- top --]