查看完整版本: [-- 【终宣】术业有专攻c81-82实物图放出~~盗墓同人=w=瓶邪王道…但是貌似有一张邪瓶混 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【终宣】术业有专攻c81-82实物图放出~~盗墓同人=w=瓶邪王道…但是貌似有一张邪瓶混 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鸣泣哔哔 2011-07-28 22:43
这社团今年6月高考完第一次组起来……多么的欢快的几人行~~
曾今多次的拖稿激动地主催黑化,说出什么:
“你再不交稿,我就跑到你家和你母亲大人说我是你私生女!!私生女!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!混蛋!!给我交稿!”
或者,“xxx,你看到我的黑眼圈,我的眼袋我的血丝我的怨念了吗?看到了吗?再不交稿我就去你家里了。”
后来主催真去了………………
抛开无数状况……每个社团都有的ms
=w=最后终于完稿了,可喜可贺……
以下是终宣,全部放实物图:
本社此次放出产品如下:
1.书签:一套8张10元
             单卖一张2元
[attachment=1340]

[attachment=1341]
2.明信片
一套15元8张=w=,单卖一张3元,双面=w=哎呀呀~真是白菜价~~~
[attachment=1343]
好和谐啊~~亲们多买点吧,我们只想回回本T T~
[attachment=1342]
3.靠枕
在抱枕和靠枕这两个名词之间考虑了一下,我果断的选择了后者=w=
一个是50,双面的,两个90,不要把他们分开吧……你懂的
[attachment=1344]
这只也很美好啊~~带回家吧~~带回家吧
[attachment=1345]

鸣泣哔哔 2011-07-28 23:05
4.扇子
折扇,白黄两种,10寸,长33.3厘米
行书,隶书皆有。25一把,45两把
共有攻德无量、万受无疆、天下大同三种……
[attachment=1349]
呜呜~~其实这个同样适用于宅向的孩子=v=……字写的不错吧~~
[attachment=1348]
私以为这一组应该成对购买=w=~~~
[attachment=1347]
希望图不要挂了~~我很喜欢这个~~表示折扇的量不大,一共20把
[attachment=1346]
这是隶书……看个人爱好了~~反正两种都有~~~写字的孩子很傲娇……我说写楷书,他说太简单了……
5.徽章,多买多优惠~~~~
还是一套2个10元
2套4个18元
3套6个25元
5套10个40元
7套14个52元,真心希望有孩子买了全部的的的的的的的~~~
[attachment=1350]
小花啊~~很有爱的~~
[attachment=1352]
不要拆开他们吧……都带回家吧带回家吧
[attachment=1351]
~~~~(>_<)~~~~

鸣泣哔哔 2011-07-28 23:23
6.小鸡仔……我发现它是人气产品!
当然前面已经出场多次……
大小是高8.5厘米,长10厘米,10元一只~
虽然都是作为配角= =,
[attachment=1353]
关键是左边的jq~~~~~
这么多小鸡仔不想扑到吗~不想吗
我一定要说他们的触感很美好
特别是捏起来的时候=w=~~捏捏更健康啊……
[attachment=1354]
每只附赠钥匙环和手机链两用模式=w=~~
[attachment=1355]
喜欢吧,喜欢你就带回家吧!
拜托了~

撒花~~呼呼光荣完稿……

本社未设置特典,但是有如下活动:
所有购买靠枕的孩子附赠大纸袋一个
表示这货也出现多次=w=
[attachment=1358]

所有购物满20的孩子有漂亮姐姐亲手制作的手工袋子……
现场那位姐姐也来的……=w=
[attachment=1357]
然后所有购物满40的 孩子可抽奖一次:
一等奖:一套明信片+一套书签【2%】
二等奖:一套明信片【8%】
三等奖:一套书签【10%】
四等奖:一个徽章随机【12%】
五等奖:两张书签随机【68%】
所以说是100%的有奖啊~~~~~亲们,有米有想试人品的……

最后期待大家前来调戏~前来搞基~~~
有很棒的妹子~有很有爱的小受君~
我们在这里:=v=
[attachment=1356]
ps:到时候有现场作画~~来观摩来调戏吧~~~
啊哈哈哈~~~

死酱泥煤 2011-07-29 08:44
挽?

鸣泣哔哔 2011-07-29 10:10
肿么了?【含手指】

紫攸冰翎 2011-07-29 10:47
看上面的时候我就想问鶏怎么卖...没想到下面真的卖鶏了....[s:142]

核桃花生 2011-07-30 16:51
姑娘们,你们能不能开个网店加印一些啊!!!CD8没去成 [s:143]

查看完整版本: [-- 【终宣】术业有专攻c81-82实物图放出~~盗墓同人=w=瓶邪王道…但是貌似有一张邪瓶混 --] [-- top --]