查看完整版本: [-- 【宣传C125】盗墓笔记瓶邪同人本《烟》首发(场取可预订) --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【宣传C125】盗墓笔记瓶邪同人本《烟》首发(场取可预订) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朵子绿 2011-07-27 21:12
呃,这里是窗了DMO的本子……泪目终于苦逼出来TAT
画手写手都是献出了第一次【真真儿的!~
先上本子信息:

【刊名】《烟》
【原作】《盗墓笔记》南派三叔
【规格】B5
【公式站】http://blog.sina.com.cn/u/2126128041
【 CP 】瓶邪(主) 少许黑花
【属性】短漫+剧场四格+小说
【语种】简体中文
【页数】40P【其中漫画20P,小说20P】
【定价】38RMB
【赠品】书签2张  贴纸2张
【画手】 梅子花 犬言吠语
【写手】朵子绿
【GUEST】律(文)、爻井(图)

然后这货是封面:

最后本子出来封面是右边那只=。=我用封面做了张大海报,应该还挺明显=。=【海报质量好好啊我去!

然后是呃,sample

再一张……

这是四格:

最后这是个人觉得坑爹所以准备场贩附赠的无纺袋=口=袋子不多,先到先得!~~~

大致就是这样了=。=最后,可以在这里预定哦~~

预定的第1,第3,第7,第21都可以获得手工制作卡带一枚!~~样式不一哦~~~可能卖萌可能猎奇╮(╯▽╰)╭

另=。=因为是第一次做本子,都是本着爱的心去的,所以很多地方肯定有所不足,嘤嘤嘤嘤总之很高兴本子能做出来=。=!~~~【而且本子是快印的…所以成本有点高好吧这都是咱自己的错……TAT】欢迎搅基!!

朵子在C125等着大家哟>///<

长安起灵 2011-07-28 08:53
ID长安起灵
本数1
~~~~

plata 2011-07-28 09:54
妹子~~~CD8 能现场吧~~~给乃留着~~=3=

朵子绿 2011-07-28 10:07
嗷嗷妹子乃是场取第一个=。=会用一个手工卡套等着乃哟~~请一定要找我要XDD

另外我以为这边没人预定呢=。=所以去贴吧也发了同样的内容,所以名额上就会以时间先后来看拉~~【泥奏凯

plata 2011-07-28 11:27
[s:153] 伤不起的人~~~

lanchuan 2011-07-28 19:24
[s:153]还是支持一个吧

月舞丫丫 2011-07-28 19:34
[s:157] 我喜欢那个袋子

查看完整版本: [-- 【宣传C125】盗墓笔记瓶邪同人本《烟》首发(场取可预订) --] [-- top --]