查看完整版本: [-- 【U235核燃动力】【A19,A20】贩售列表 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【U235核燃动力】【A19,A20】贩售列表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轩辕诚 2011-07-27 14:36
本子LOGO列表

niniright 2011-07-27 14:38
早知道弥生要CD8我就……不在网上买啦TAAAT[s:153]

轩辕诚 2011-07-27 14:43
莲子2本个人本

轩辕诚 2011-07-27 14:49
月上须臾最后十来本

轩辕诚 2011-07-27 14:54
2款小圆本

多串蛋黄 2011-07-27 16:09
坐等,现场面基吧红时大大(╯3╰)[s:156]

txttq 2011-07-27 16:34
两款小圆本啊,看2DM的广告我垂涎了很久LZ不能多给点图吗!

十字架吸血姬 2011-07-27 17:39
右手定则过后是核燃动力懡,,,,,,,,[s:143] 真的要逼我去卖肾懡[s:153]

小一 2011-07-27 17:45
不能预订吗^

antiakira 2011-07-27 23:03
准备入小圆本啊

轩辕诚 2011-07-28 09:17
不接受场取预订,请早点来抢本哦~~

shitsuki 2011-07-28 10:26
求关于无料magi 二重奏本的情况

轩辕诚 2011-07-28 13:48
引用第11楼shitsuki于2011-07-28 10:26发表的 :
求关于无料magi 二重奏本的情况

http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=11861

看这边

查看完整版本: [-- 【U235核燃动力】【A19,A20】贩售列表 --] [-- top --]