查看完整版本: [-- 【给摊位打广告】C131摊位《银魂》女性向同人漫 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【给摊位打广告】C131摊位《银魂》女性向同人漫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

淘淘牧牧 2011-07-26 17:41
土银的比较轻松的女性全龄向同人漫2则

总体来说是满足某牧的个人私欲。。

1.《Flower prince》画师:苦苦的砂糖  JINX

2.《Love after school》画师:Ashlee

酱油足催就是私欲老牧!

2则漫画画风差距很大很大…作为主催的老牧感觉压力山大。。

单本价格25R

页数:46P

成套35R 本子+海报X1+纸袋X1+任选徽章1枚。

私欲啊混蛋!每次做本子都是亏本的啊混蛋。着次一定不能亏了啊混蛋!

公式站。。。。http://shatang.xhblog.com/archives/2011/559437.shtml

前5个预定25送特典(已结束)

预览:
[attachment=1232][attachment=1233]

袋子的预览图是我自己做的= =哈哈!!!!懒得拍了
[attachment=1234]

下面的是徽章图=。=就印了着4钟
[attachment=1235]

海报的图片=。= 好吧……

[attachment=1236]

最终之作 2011-07-26 17:44
图片挂掉了啊。。

淘淘牧牧 2011-07-26 17:52
图片怎么办= =不知道怎么传

最终之作 2011-07-26 17:56
嘛 就当我看见了吧= =
可以预定么

淘淘牧牧 2011-07-26 17:58
我编辑了~看的到了^^~[s:154]

多串蛋黄 2011-07-26 18:04
前5个预定25送特典(已结束)
[s:153]

最终之作 2011-07-26 18:05
那我就预订了呗

ID:最终之作
周边:成套35R 本子+海报X1+纸袋X1+任选徽章1枚+书签X2
邮箱:563655677@qq.com
手机:18780434912【虽然目前是停机状态但很快会恢复的。。相信我。。

淘淘牧牧 2011-07-26 18:28
收到 》《

lynnovoland 2011-07-26 20:12
预定已经结束了?

有两个问题:

套装里本子是指两个本子一起还是一个本子?

徽章可以单独买或者单独预定么?

淘淘牧牧 2011-07-26 20:54
是一本!
可以单独购买~应该不用预定第一天应该不会卖完(根据CD6的尿性来看是这样)

lynnovoland 2011-07-26 21:03
。。。要是乃的尿性检测出了问题。。。蛋疼的可是我。。。
4枚徽章都想要,请问价格是多少?

lynnovoland 2011-07-26 21:06
还有那啥 本子不预定现场 应该 可以 比较 稳当 地 入手 吧。。。

PS 楼主在公式站里说漫画两篇我理解成两本子了。。。还一直感叹难道两本子是同一个封面。。。

淘淘牧牧 2011-07-26 21:08
啊哈哈。来吧,留下邮箱神马的我留本到时来拿,,主要没印太多[s:158] [s:158]

lynnovoland 2011-07-26 21:19
楼主 敲打 你看 果然还是要预定把!!!!

淘淘牧牧 2011-07-26 21:21
一切随意啦=。=没那么多讲究嘛!

长安起灵 2011-07-26 23:18
预定
本子:成套= =
ID 长安起灵
本数1
邮箱978817221@qq.com
=3= 兰州这 算是预订吧...

淘淘牧牧 2011-07-26 23:27
于是是场取吧,也算的 [s:154]

love晓枫 2011-07-26 23:38
[s:152]

紫攸冰翎 2011-07-27 11:43
求纸袋价格= =||
(没救了....)

淘淘牧牧 2011-07-27 14:50
纸袋单卖是8米[s:154]

紫攸冰翎 2011-07-27 17:30
袋子甚有爱啊=W=
应该足够我等袋子党吧....

淘淘牧牧 2011-07-27 21:05
袋子超级多~快来吧北鼻[s:154]

fashijin 2011-07-28 10:53
特典结束了么[s:143]

淘淘牧牧 2011-07-28 15:10
特典结束了哦[s:151]

淘淘牧牧 2011-07-29 22:05
最后袋子价格因为成本各方面原因,下调到5元。快来哦 [s:154]

查看完整版本: [-- 【给摊位打广告】C131摊位《银魂》女性向同人漫 --] [-- top --]