查看完整版本: [-- 【直參C19-C21】家教紙袋、盜墓本、狼來鳥(有特典)、小圓本各類型多本種歡迎前來勾搭 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【直參C19-C21】家教紙袋、盜墓本、狼來鳥(有特典)、小圓本各類型多本種歡迎前來勾搭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿荷荷 2011-07-24 22:44

我晕!!!图片扭曲了!!!!
因为是长图...
大家点图 清晰的就出来了(泪流满面)
圖片上攤位號寫少了一個攤(自毆
於是我們的攤位號確認:C19-C21
本子都可以场取预定,在27号晚上:22:00所有场取预定结束哦!!大家注意!!
还有<九转平行>和<盗墓江湖>价格写反了!!!请大家注意下,真是抱歉(跪
所以预定都只 留到30号下午1点.过了的就没办法了= =
教紙袋會在展會后開放網絡通販,無法場取的朋友可以關注
http://shop33864813.taobao.com/   Bの界
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=x6fSsLrJ1296552975343&user_number_id=307278514  空の下
也可關注本人圍脖更新:http://weibo.com/binofish
欢迎大家来围观!!

pxのpanda 2011-07-25 09:51
预定
本子:狼来鸟
ID[s:139]X
本数:1
邮箱:402050892@qq.com

勾搭神马的~
有精力一定会直接趴在摊子上不走了的~~~~

namika 2011-07-25 17:39
那只傻鸟的本子必须入手!!!!!

西行寺柚柚子 2011-07-25 18:37
狼来鸟求预定
ID 柚柚子 本数1 邮箱303184752@qq.com

阿荷荷 2011-07-25 19:35
回复以上三位亲:
可以预定场取!
不管是预定的还是没有预定的
只要是到场的前十,特典就送你!本子+徽章+扇子 = =+
于是大家都有机会~
这次带100本...

千帐灯 2011-07-25 19:41
预定
ID 千帐灯
本数1
邮箱645001506@qq.com
话说我是前十的么~~

梦子秋 2011-07-25 19:50
预定
ID 梦子秋
本数1
邮箱 yumeaki@vip.抠抠.com

为了前十,提前去抢本!>"<

小满 2011-07-25 20:12
我要预订啊~
本子1 狼来鸟
ID小满
邮箱286398565@qq.com
我没预售票啊,只能到时去排队啊,肯定抢不到特典了~~
为了特典看样子我要成为凶残的蛋8的深夜档了- -

诱臣 2011-07-25 20:15
ID:诱臣
刊名:盗墓伴侣
数量:1本
场取时间:30号上午

kid1267 2011-07-25 23:25
ID:kid1267
刊名:小圆及狼来鸟各一本
邮箱:809588302@qq.com
场取时间:30日
亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

亲,我有特典吧?

kid1267 2011-07-25 23:26
……不好意思,手机出BUG了

阿荷荷 2011-07-25 23:52
亲好.
特典不是预定场取的前十!!!
是30号到场取的前十啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
这个是要看谁来得早谁就得的-V-

亲加油吧!!
于是在此再说明下!

阿荷荷 2011-07-25 23:57
没没关系...
开始我以为我的电脑出问题了@-@

周小囧 2011-07-26 10:43
预定
ID 周小囧
本数1
邮箱 415112036@qq.com

lalala 2011-07-26 11:10
预定
本子:大哥推倒
ID :你好夏末
邮箱:673515049@qq.com

苍随 2011-07-26 12:06
预定
本子:古剑《苏越》
ID :苍随
邮箱:green.gong@qq.com

吧唧 2011-07-26 14:21
我想问下 《九转平行》是70 还是50啊? 是全彩本对吧

txttq 2011-07-26 14:47
ID:贴心甜甜圈
刊名:小圆本
邮箱:568714658@qq.com

Q版贴纸是预订才有的么

SIKI萝卜 2011-07-26 14:53
预订

ID:SIKI萝卜

刊名:CHEERS 九转平行 狼来鸟

数量 :各一

预定了哦[s:145]

SIKI萝卜 2011-07-26 14:57
预订

ID:SIKI萝卜

刊名:CHEERS 九转平行 狼来鸟

数量 :各一

预定了哦 参上邮箱:justlyling@foxmail.com

阿荷荷 2011-07-26 15:55
亲好.<九转平行>是70元. 全彩

journey狸 2011-07-26 16:03
场取预定
ID:某狸君
本子:
1.狼来鸟*1
2.魔女ノ童话-マジョ ノ モノガタリ*1(我顺便来问问这个的特典是怎样获得的呢0 0?)
联系方式:369129919@qq.com
取本日期:30日

阿荷荷 2011-07-26 16:16
亲好.
到我们摊位取小圆本的前十名.得到的就是本子+黑白小册子+徽章+信封+海报+贴纸+便签本(不是Q版.是用来封信封的小贴纸)
十名以后的就除去便签本..其他都有

小圆本只带50本左右.所以请抓好机会哦
贴纸不用预定.那个直接就送哦~

阿荷荷 2011-07-26 16:20
回复journey狸 :
亲你好.
狼来鸟的本子只有前十有特典.就是先到我们摊位的前十名就可以得到特典了.不分预定还是没有预定的.只要你是到我们摊位拿<狼来鸟>的前十名.特典就是你的= =+
魔女ノ童话-マジョ ノ モノガタリ没有特典.赠书签两张..这次只有带10本

顺便接亲的这个回复说明下.谢谢XDD
各位~
[b]不是每种本子都有特典哟.这次只有小圆本和狼来鸟有前十的特典
只要你是到场那本的前十名.特典就有你一份(不管预定还是没有预定><)

journey狸 2011-07-26 16:24
了解了谢谢说明w

吧唧 2011-07-26 17:15
ID:颠倒哒哒
本子:《九转平行》《狼来鸟》《3Q MY VIP》
数量:1
时间:第一天 30号
邮箱:feifei510@qq.com

本子的特点各种美了 话说 3Q 那个特点是所有都有么 谢谢~

吧唧 2011-07-26 17:16
还有就是 前十好难的说 九转米有特点 唉!!!!

阿荷荷 2011-07-26 20:43
亲好!
3Q本买了就送徽章和便签本
买多少送多少(喂!
前十...亲试试运气撒..说不定你就是那其中一个哦^^

长安起灵 2011-07-26 23:11
预定
本子:盗墓伴侣
ID 人渣小于
本数1
邮箱978817221@qq.com
=3=

小一 2011-07-26 23:18
ID:小一
刊名:小圆
邮箱:763657159@qq.com

请问还有特典么

小一 2011-07-26 23:19
抱歉忘记说是小圆一本了= =

阿荷荷 2011-07-27 12:22
亲好.小圆的特典是到我们摊位来拿的前十就有.
不管预定还是没有预定.只要你是来买小圆本的前十名内.特典就会有了~
请注意不是预定场取名单的前十哦^^
也请注意下亲的本子只留到30号 下午1点哦!!

新罗 2011-07-27 15:05
刊名:狼来鸟
ID:新罗
场取时间:30号
邮箱:745057615@qq.com

岚籽 2011-07-28 13:02
刊名:盗墓江湖
ID:岚籽
场取时间:30号
邮箱:465823230@qq.com

查看完整版本: [-- 【直參C19-C21】家教紙袋、盜墓本、狼來鳥(有特典)、小圓本各類型多本種歡迎前來勾搭 --] [-- top --]