查看完整版本: [-- 【摊位号公布+摊位宣传~】+馒头城堡+C75-76直参确定~^0^/ --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【摊位号公布+摊位宣传~】+馒头城堡+C75-76直参确定~^0^/ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

meiyou 2011-07-21 23:54
还有本子啊之类的在赶制……哎哎……所以其实还可能会有更新,所以说……想看更多东西的话可以到摊位上来看看……QWQ

第一次直参成都场,也会带上旧的东西,所以想买全的亲欢迎来摊位上玩玩哟~~^0^/

呃还有,本人是外地人……实在不懂四川话,听大概没问题……但是还是希望大家尽量用普通话来和我交流……不然我会很辛苦的……OTZ哎哎……目前还没找人帮忙……一个人顾摊……大丈夫?OTZ

C75-76~挺好找的大概……QWQ/
呃,款式比较多,但是量不敢带多……/ w \||||想要的亲请早……请自备零钱……各种感激……

天窗宣传地址=http://doujin.bgm.tv/blog/4623

ANO……本来想更新旧的帖子但是过30天就不能复活这样的设定……OTZ实在没办法……有什么问题的话请斑竹联系我……谢谢……OTZ

lvluan 2011-07-22 00:24
能场取预订吗

last-one 2011-07-22 20:02
要预定吗,萌花泛滥

deer馆长 2011-07-22 20:17
求签绘啊~~meiyou 大人~~

完美崩坏 2011-07-22 20:45
我也想求签绘,图太美了

泥巴 2011-07-22 22:53
能预订吗喵?

拖鞋君 2011-07-22 23:09
求签绘求预定..

拖鞋君 2011-07-22 23:15
meiyou一个人么..表示可以帮忙哟~

草佑 2011-07-24 15:29
抢钱啊。。。。。。OTZ
果断求签绘!!!!

anyy 2011-07-24 16:50
有爱啊没有酱。。直参给力。。吾辈会来滴。。。~

last-one 2011-07-26 20:51
求预订!!

伍三一 2011-07-27 15:57
求去包养!~~~没有~~~

laoer 2011-07-29 15:25
好可爱,支持!

lovenino 2011-07-29 17:26
萌死了!~果断会过来玩儿!~

查看完整版本: [-- 【摊位号公布+摊位宣传~】+馒头城堡+C75-76直参确定~^0^/ --] [-- top --]