查看完整版本: [-- 【直参】圣传同人志《莲华觅音》+塔罗牌  摊C122 送BL书签 --]

NEKOYA论坛 -> CD8作品宣传 -> 【直参】圣传同人志《莲华觅音》+塔罗牌  摊C122 送BL书签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九遥 2011-07-21 15:52
圣传16K大开本同人志《莲华觅音》
很多朋友询问目前还送塔罗牌么
目前45元包括全部:
书+塔罗牌,还另送一张签名书签
|刊 名| 莲华觅音    
|作 者| 九遥        
|性 质| 《圣传》同人志    
|规 格| 210*285MM    
|页 数| 画集·68P    
        彩页· 8P    
       外传·36P漫画    
       众所周知的秘密·8P    
      扉页·10P    
------------------------------------------------------
场取预定
jiu-yao.taobao.com
-------------------------------------------------------
实物照
口袋本的圣传做对比。
厚度的对比图
彩页
黑白内页

随书附彩色原画塔罗牌(22张,双面彩印)
下图为牌
---------------------------------------
内页截图
细节
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
故事示范页
上色过程示范图
底线稿
皮肤+背景  基本上色
花纹+雪花完成稿

lvluan 2011-07-21 16:38
能场取预订吗

尾安熊 2011-07-21 20:46
求场取预订!

红烧狸 2011-07-21 20:55
[s:152] 作为一个长年CLAMP粉的宅男,我决定撸一本,无论是画工还是分镜以及贴网店都堪称专业级……价格也很民意,不过身为摊主只能让妹子去带了

十字dx 2011-07-21 21:22
求场区预定啊!!!这样的同人本才是好货啊,不管从画风,色彩,分镜还是其他啥的!!一定要入手!!

九遥 2011-07-21 23:04
CD8场取预定专用连接:
http://jiu-yao.taobao.com/

九遥 2011-07-21 23:13
[s:154] 看到回贴满心欢喜~~~~上图!!!
[attachment=1015][attachment=1016]
专门为CD8做的A3海报

十字dx 2011-07-22 09:28
亲~~淘宝那个预定链接我把预定信息发哪儿啊~~~跪求亲现身~~~

完美崩坏 2011-07-22 14:45
我一看到圣传同人就马上点了进来,质量好,还原度高,价格也公道,真是让人激动
但是预订信息发哪里啊,求指教啊啊啊啊啊

九遥 2011-07-22 19:18
如果有淘宝ID直接拍下付款,到时候用单号找我取。
运费已改0:http://item.taobao.com/item.htm?id=9126596524
如果无淘宝ID,就到交流区留个爪~我会记下滴~~~~~
[attachment=undefined]

九遥 2011-07-22 19:20
…………图= =|||

九遥 2011-07-22 19:26
埋头苦画N年还不太了解CD习惯的九某~~~感谢大家的支持!!

企鹅 2011-07-23 01:15
喜欢海报,请问具体多大?可以零买不?价钱好多?

九遥 2011-07-23 21:13
海报A3,420*290CM,专门零售的,8元一张,还有圣传书签,到时候来我摊位选吧~~~

企鹅 2011-07-23 21:27
海报是什么纸张的?压膜吗?有塑封吗?[s:156]
不好意思哈,LZ,多问一点。

九遥 2011-07-23 23:32
250克铜板纸。没有塑封。但是书是塑封的,和牌在一起封好的。

轻松点 2011-07-24 15:57
多年的爱啊,本子很漂漂啊。有孔雀么?求GD哟~~~~~~~

九遥 2011-07-24 21:15
哦呵呵随意GD~~~~孔雀参上~
[attachment=1120]

bobosat 2011-07-24 21:50
月初在RM的时候错过了!!!这次一定不能放过!CLAMP大爱啊~~~~~
不知道有没手提袋~~~

轻松点 2011-07-25 14:03
哦~~~华丽丽的孔儿啊~~~~~~~,手袋有无?同问???

九遥 2011-07-26 00:29
有手带,但是不是CLAMP的,是熊猫金线纸带,来了看一眼就明白了= =我还画了其他的……

企鹅 2011-07-26 11:51
袋子可以单卖不?几块钱一个?

痕春几 2011-07-26 12:59
留言在交流区场取规格里面的没问题吧。。。???
是需要在交流重新开贴么。。??

企鹅 2011-07-26 14:53
LZ呢?

九遥 2011-07-27 02:48
大袋子,和小袋都有。
留言在交流区可以的。已经记下咯!!

企鹅 2011-07-27 09:10
LZ会现场画画吗?可以求合影吗?

泪水不再 2011-07-27 13:18
这里是没看过圣传但是对图很感兴趣的某只,可否到场看过实物之后再决定?

轻松点 2011-07-27 14:07
有CLAMP图的大纸袋子么?

九遥 2011-07-28 09:30
当然可以。

九遥 2011-07-28 09:31
有黑底的金色画线纸带,现场看了就明白。不是CLAMP的。

九遥 2011-07-28 09:31
合影……呵呵笑。

阿欢 2011-07-28 11:01
给乃发预订站内信了~~~收到没有?[s:156]

企鹅 2011-07-28 20:49
马上周末,但愿别下雨,也别太热。

九遥 2011-07-29 14:09
[s:154] 收到~~~~~亲一个。

九遥 2011-07-29 14:10
今天下了雨,明天肯定不热。[s:140]

轻松点 2011-07-29 21:06
收到你淘宝购买确认的短信了!!!!!!MUAMUA!!!!

查看完整版本: [-- 【直参】圣传同人志《莲华觅音》+塔罗牌  摊C122 送BL书签 --] [-- top --]